Перейти к контенту

Шумейко Дмитрий

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Шумейко Дмитрий

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 07.03.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина, г. Ильичевск

Дополнительно

  • Служил
    Армения, Украина
  • Ваше имя
    Дмитрий
  • ДМБ
    01-07-2002
  1. Шумейко Дмитрий

    1985-1989 года

    Господа однокашники! С целью достойной организации празднования священного дня - 20-летия выпуска нашего славного батальона создан сайт, на котором вы можете делиться информацией о наших курсантах, затерявшихся на просторах и рубежах, принимать активное участие в обсуждении и планировании проведения праздника, и т.п. Сайт доступен по адресу: location=\'http://3battalion.at.ua\'');" title='http://3battalion.at.ua'>http://3battalion.at.ua Заходите, регистрируйтесь, общайтесь. Буду очень рад вас все=х там видеть.
  2. Шумейко Дмитрий

    1985-1989 года

    Хоть до великого праздника и знаменательной даты - 90-летия Пограничных войск осталось еще несколько часов, спешу поздравить всех вас с этим событием (бо завтра могу не смочь это сделать), и пожелать всего наилучшего: тем, кто еще служит - веры в необходимость охраны рубежей и здоровья для осуществления этой веры; тем, кто уволился - больших пенсий, нормальной работы. Ну а всем вместе - здоровья, душевного равновесия и семейного благополучия! С праздником, братва!
  3. Лучше рыбалки, чем на Ахурянском водохранилище на участке "Орисферы" я нигде не видел. Ну, может только во сне. Кому ни расказываю - не верят, что такое бывает. Может, правильно делают? Хотя... я, как настоящий рыбак, никогда не вру.
  4. Шумейко Дмитрий

    1985-1989 года

    Ну шо, браты, через год знаменательная для каждого из нас дата - 20 лет со дня выпуска. Времени не так много, как кажется. Бум встречаться, или по норам обмоем? Кто чо себе мыслит?
  5. Отчество у незабвенного Утюгенова Унталапа было Узгенович. Кстати, периодически общаюсь с его приемником Давыдовым Игорем, гражданином Белоруссии, частным предпринимателем - так сказать свободным художником базарного прилавка. Он всем передает привет, и, при возникновении возможности влезть во всемирную Сеть, отпишется собственноручно.
  6. ПРиветствую всех ленинаканцев! Кто знает где сейчас Косырев Женя и Женя Аникаев? Я с ними служил в период с 1989 по 1990 гг. на 15 погз в должности зама.
  7. С Новым годом! Кстати, нашел фотографию управления 4-й ПогК (сентябрь 92-го) во главе с Амазаспом Сейрановичем, всеми начальниками застав (кроме Вани "Оригинального"). Её как-нибудь впихнуть сюда в тему можно? Или она невпихуемая?
  8. Шумейко Дмитрий

    1985-1989 года

    С 90-й годовщиной ВЧК-КГБ! Что к ЭТОМУ можно добавить? С ПРАЗДНИКОМ!!!!
  9. Всех-всех ленинаканцев, и причастных к ним, в спраздником!!! Хотелось бы обнять всех, пожать руку и поднять стакан... Вот он, недостаток Сети... Будьте здоровы и счастливы!
  10. Приветствую всех жителей этой странички. Только сегодня узнал о существовании пограничного портала, и... Не могу оторваться уже несколько часов. Я Шумейко Дмитрий, закончил Моссовет в 89-м, сначала служил замом на "Орисфере" с Женей Косыревым и Женей Аникаевым. С 91-го - офицер 3-й комендатуры по разведке (у Наника Геворкяна), с 92-го - зам. коменданта по разведке 4-й ПогК, потом - в отряде у Гасумяна Вячеслава Ивановича. В 93-м - "романтическое путешествие" в Украину, где в 2002 г. уволился с должности зам.нач. оперативно-розыскного отдела Могилев-Подольского ПогО (граница с Молдовой). В наст
  11. Шумейко Дмитрий

    1985-1989 года

    Всем привет! Это Шумейко Дмитрий, 1/7. С приятным удивлением узнал сегодня от Вити Трибусяна о существовании портала. И еще приятнее было прочитать посты от вас, мужики! Как на 20 лет назад вернулся! Игорек Карась, ПА-А-Адъём! "Одиёмся, обуёмся!". Блин, чувств выше крыши. Коротко о себе: до 93-го служил в Ленинаканском ПогО, потом - в Украине. Уволился в звании подполковника с должности зам.начальника развед.отдела Могилев-Подольского отряда (это Украина, граница с Молдовой) летом 2002 года. С тех пор живу в г. Ильичевске (под Одессой), работаю пенсионером и предпринимателем - пытаюсь что-нибу
×
×
  • Создать...