игник Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Видать, одряхлели... Заели текущие проблемы, все крутые... А меж тем еще чуть-чуть и юбилей выпуска. С таким настроением хрен соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Всем огромный привет ! с новым наступившим 007! Здоровья счастья благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Игорь привет ! Я смотрю по ходу мы с тобой остались одни. 25.02. училищу-75 что делается в плане подготовки к этому событию информация есть. Где будут размещаться гости(бывщие ученики) и т.д и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На днях общался с Васей Милюковым. От него первого узнал, что якобы планируется мероприятие с приглашением выпускников. Деталей не знаю. Конечно, интересно было бы встретиться, но, думаю, наших будет мало. А вот о 2009 надо уже всерьез задумываться. Время пролетит, не заметишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Георгий здравствуй! во первых с днюхой тебя как настроение . Главное здоровья Счастья и благополучия.Сереге каштеляну огромный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжих Георгий Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Валера здравствуй! Спасибо за поздравление, настроение нормальное, сегодня кафедрой выходим на пикник праздновать. У Сереги все номально, он 22 марта отпраздновал 40 летие.Привет ему передам. От Сереги огромный привет тебе и всем вашим однокашникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Валера здравствуй! Спасибо за поздравление, настроение нормальное, сегодня кафедрой выходим на пикник праздновать. У Сереги все номально, он 22 марта отпраздновал 40 летие.Привет ему передам. От Сереги огромный привет тебе и всем вашим однокашникам. Георгий здравствуй! извини что сразу не ответил был в командировке.Серегу с днюхой огромного ему здоровья и счастья.Привет.Валера здравствуй! Спасибо за поздравление, настроение нормальное, сегодня кафедрой выходим на пикник праздновать. У Сереги все номально, он 22 марта отпраздновал 40 летие.Привет ему передам. От Сереги огромный привет тебе и всем вашим однокашникам. Георгий здравствуй! извини что сразу не ответил был в командировке.Серегу с днюхой огромного ему здоровья и счастья.Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Серегу с днюхой огромного ему здоровья и счастья.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. Игорь привет! Тебя ищет Андрюха Шарапа.Вот его мыло- andreysharapa(гав-гав)mail.ru Cам не пропадай.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо, сейчас на него выйду. А чтож он, такой-то, к нам сюда не зайдет? Сейчас распрошу. Мужики, С ПРАЗДНИКОМ, 89-й годовщиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмелев Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Спасибо, сейчас на него выйду. А чтож он, такой-то, к нам сюда не зайдет? Сейчас распрошу. Мужики, С ПРАЗДНИКОМ, 89-й годовщиной! С праздником, погранцы!На память о 3 батальоне, выпуска 1989г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С праздником Всем счастья здоровья успеховю. Граница на замке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteast Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Ребята, привет всем! Шатохин Артур, 1 взвод, 7 рота. Мне можно звонить +79034703616 и писать sarva(гав-гав)inbox.ru Изменено 11 июля, 2007 пользователем Артур Шатохин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteast Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Я этот форум так неожиданно легко нашел)). Собственно, не форум искал, а любую информацию об однокашниках. А получилось так: спросил у Яндекса: "Пограничные войска, Андруцкий Шумейко, Валянский" и нашел. Правда, чуть раньше искал по запросу "Плешко". Не очень эффективно, потому что для Яндекса "Плешко" и "Погранвойска" - слова синонимы. Пусть Костя Плешко не обижается.))) А вообще, сколько радости, что нашел!!! Альбом притащил училищный за стол и сразу помолодел лет на 18. Это я себе подарок сделал: у меня сегодня 12.07.07г. - день варенья. У Димы Андруцкого, по-моему, тоже сегодня. Дима, поздравляю. Всем - привет. Пишите. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Артур Шатохин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteast Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Есть кто-нибудь 3 дивизион (Вьюшечев) 1985-1989 7 рота 3 взв.?Привет, Игорек! Молодец, что начал тему в этом форуме. Смотри, сколько ребят отозвалось! А я до сих пор умею голосом комбата твою фамилию кричать))). Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) А я до сих пор умею голосом комбата твою фамилию кричать))). АртурКрайний раз схожий голос я слышал в стенах ак.Фрунзе , исходящий от Войтова.Кстати, ходит такая байка. Как =то сидя на очке один товарищ упражнялся в красоте звуков голосом комбата, но не учел что туалет обчий, то есть и для комбата в том числе. И тут такая встреча. Выслушав очередную тераду от своего подопечного, находящегося в кабинке, он решил прервать его открыв дверку:"Достаточно ( товарищ), пять баллов...". Долго потом еще воняло... Изменено 13 июля, 2007 пользователем игник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Альбом притащил училищный за стол и сразу помолодел лет на 18. Это я себе подарок сделал: у меня сегодня 12.07.07г. - день варенья.Артур, поздравляю!!! И как успехи? Валянского нашел? Я в галерею ранее некоторые наши фото с курса закидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteast Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Крайний раз схожий голос я слышал в стенах ак.Фрунзе , исходящий от Войтова.Кстати, ходит такая байка...Игорь, Олег Войтов закончил академию? Молодец, если так! У тебя нет его координат, случайно? А про байку - по моему, что-то подобное действительно в училище было. Кстати, Войтов лучше всех Вьюшечева копировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteast Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Артур, поздравляю!!! И как успехи? Валянского нашел? Я в галерею ранее некоторые наши фото с курса закидывал.Нет, я не знаю где Алик. Кстати, он был последним из тех, с кем я виделся после училища. Он служил на заставе в Кокуйском отряде, а я был там проездом из Даурии. Вот так. А тебе что о нем известно, Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Нет, я не знаю где Алик.Ничего не известно со дня выпуска. Мои родственники проживают в Одессе недалеко от его дома, поэтому в училище общались чаще. А Войтов закончил в 97-м Фрунзе и через пару лет уволился. Живет где-то в Москве, адреса нет. Наших вообще много осело в столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej56 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Видать, одряхлели... Заели текущие проблемы, все крутые... А меж тем еще чуть-чуть и юбилей выпуска. С таким настроением хрен соберемся.Не крутые, а теорию и практику пользования интернетом ещё не освоил. Ужасно приятно читать ваши сообщения, просто молодею. Жаль, что так мало наших откликнулось, хочется увидеть всех. В этом году возможно буду в Москве. На всякий случай - Сергей Сташевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 На всякий случай - Сергей Сташевский.Серега...Ё-маё... Уж не думал, что о тебе что либо услышу. Как пропал после выпуска, так до сегодняшнего момента ни звука . Общие знакомые указывали лишь направление на Брест. Делись своими событиями за почти двадцатку, дымаю, что за период некоторые изменения произошли? Поправка в весе (физически и в положении), поворотные события? Считай, что это допрос с пристрастием, как у Куницы .А на счет инета,- не прибедняйся, ты всегда был из продвинутых, так что НЕ ВЕРЮ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej56 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Привет дружище! С моей точки зрения всё идёт так, как должно идти, всё нормально. Не ожидал, что сразу ответишь. Изменения конечно есть, основные - три сына. Мне пиши на sergej56(гавгав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Не ожидал, что сразу ответишь. Изменения конечно есть, основные - три сына.А я когда бездельничаю дома и нет рядом домашних, всегда отвечаю быстро ! А вообще ты молодец, гигант, И, видимо, предугадываешь пожеланию руководителей (Указ Президента о демографии). Честно говоря, свободного времени мало, пора самая горячая в вопросах ООГГ, любимое время супостата, да и попали в период реорганизации в Службу. Как я понял, в войсках мы были последними "пограничными отрядами". Так что есть чем заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar35 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ИГОРЕХА ПРИВЕТ!!!!!! Это я! Ронский Игорь. Ты даже не представляешь в каком я сейчас состоянии.... Я просто в трансе... Ну, ни как не ожидал, что у нас есть свой сайт. Как приятно почитать сообщения наших мужиков на форуме. Как будто снова вернулась наша боевая молодость. Немного о себе: служил в КДПО, потом в 105 полку, потом снова КДПО-ДВРУ. Побывал в 1996 году на Кавказе. Закончил службу в 2002 году, на должности зам. начальника разведотдела ОКПП "Хабаровск".Продолжаю жить в Хабаровске, начальник службы безопасности лесоэкспортной компании. Так что, все в принципе удалось.Ответь тезка, буду рад поговорить поподробнее.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.