Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Более того, мы с пограничным флагом до середины речки доплыли и им там махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауданен Вячеслав Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Более того, мы с пограничным флагом до середины речки доплыли и им там махали.Да енто было шикарное зрелище, плавал рядом ровно на середине. МОЛОДЦЫ ДЕВУШКИ !!!!прям горжуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да енто было шикарное зрелище, плавал рядом ровно на середине. МОЛОДЦЫ ДЕВУШКИ !!!!прям горжуся Спасибо Рады стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да енто было шикарное зрелище, плавал рядом ровно на середине. МОЛОДЦЫ ДЕВУШКИ !!!!прям горжуся И от меня спасибо. А если всё "срастётся",то в следующем году, думаю будет ещё круче, ведь всё таки 90-летие как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И от меня спасибо. А если всё "срастётся",то в следующем году, думаю будет ещё круче, ведь всё таки 90-летие как никак. Мы ЗА, ЗА, ЗА. Весна, весна, поют соловьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Завтра уже первый день лета, а тему будем переименовывать? Лету ведь тоже можно радоваться. хоть и погода подкочала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Завтра уже первый день лета, а тему будем переименовывать? Лету ведь тоже можно радоваться. хоть и погода подкочала. Наверное надо. Только завтра еще и день защиты детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Наверное надо. Только завтра еще и день защиты детей.Одно другому не мешает. Детей защищать можно в любой теме. Дети - это святое. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 хоть и погода подкочала. Самое главное, что погода на наш праздник не подкачала. Остальное мелочи. Дождик тоже нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Самое главное, что погода на наш праздник не подкачала. Остальное мелочи. Дождик тоже нужен.Что правда, то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Одно другому не мешает. Детей защищать можно в любой теме. Дети - это святое. Я хотела сказать что надо особое внимание уделить и этой теме, что может быть и тему то отдельную создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я хотела сказать что надо особое внимание уделить и этой теме, что может быть и тему то отдельную создать.Очень хорошая у тебя созрела идея и молодец, что её осуществила!!!! Гип-гип: УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Очень хорошая у тебя созрела идея и молодец, что её осуществила!!!! Гип-гип: УРА! Спасибки, спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Уже три дня, как лето, а настроения летнего ещё нет. Погода не ахти, вроде солнце вовсю шпарит, а ветер такой холодный, как зимой. Искренне завидую тем, у кого всё не так запущенно. Надеюсь, что и на нашей улице будет праздник!!!! - лето, ау, ты где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Надеюсь, что и на нашей улице будет праздник!!!! - лето, ау, ты где?!Ну вот я и пришла (о)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ну вот я и пришла (о)!!Ну вот и есть повод перейти в новую тему: Лето. Давайте радоваться жизни! Изменено 4 июня, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да здраствует ВЕСНА!!!!!! уряяя!!!!!...))))))Весна пришла, Весне - кресло, печенько, кофу..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И пусть погода еще не совсем весенняя (у нас по крайней мере), но весна уже чувствуется...ура!!!Всех с весной!!! location=\'http://smiles.33b.ru/smile.79303.html\'');" title='http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif'>http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Весна! Котяры торжествуя, По крышам продолжают путь...И кошки, песню их почуя,Все удирают как-нибудь...За бортом - минус три, снег и весной воняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот вы думаете - почему сейчас коты так душераздирающе мяукают... думаете што им кошек подавай???? А неправильно вы думаете.. Ето они просто прыгают по снегу и матюкаются: "И ета весна??? И вот ето со снегом - гребанная весна называется??.. Хде весна?? вы мне скажите ..хде весна????..."А люди проходят мимо и улыбаясь говорят.."аааа.. котов не обманешь!!!! природа знает своё дело"...))))))У нас погодка благодать..)) солнышко, птички, уже даже верба распушилась..)))) душа поёт..)))) ветерок пока еше гуляет холодноватый, но ето ништо.. ето последний вздох зимы..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Весна-это замечательно, конечно, но коты у нас пока не орут, а вот кошка моя второй день кота просит, и жалко её и таблетки я опять купить забыл...Мож, кто из здешних кошачих поможет?В смысле советом, (а вы что подумали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В смысле советом, (а вы что подумали...Пусть попробует звонить в колокола!!!Ну или "Дом - 2" посмотрит. Это пожалуй понадежней... Да не напрягайся ты... Еще денек поорет и успокоится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Еще денек поорет и успокоится...Жыраф бальшой, ему видней!(с)И шо та весной както не очень! На заффтра -7 абищают! Весна аткладываеца! В дазор на лыжах пайдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Жыраф бальшой, ему видней!(с)стуча пяткой в грудь: - Да по себе знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 но весна уже чувствуется...ураХде? укажите мне на то место в нашей северной столице, где она чувствуется???? ))))Снова сегодня заносы ветер устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения