benjois Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну так:если бы у меня были такие ноги,я бы всю жизнь не работал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну так:если бы у меня были такие ноги,я бы всю жизнь не работал!!! А я и не работаю, так по мелочи: дом веду, двоих детей "выращиваю", кошка, рыбки, дак и муж............. вот и вся работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну Кума отожгла!!! Юля, народ требует продолжения фотосессии, хгде твоя фота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А я и не работаю, так по мелочи: дом веду, двоих детей "выращиваю", кошка, рыбки, дак и муж............. вот и вся работа.... Ничего себе "по мелочи".Нет ничего тяжелее чем хозяйство вести. Как говорится:хозяйство вести,не мудями трясти.Уж извините,но из песни слов не выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ничего себе "по мелочи".Нет ничего тяжелее чем хозяйство вести. Как говорится:хозяйство вести,не мудями трясти.Уж извините,но из песни слов не выкинешь.Радует, что хоть кто-то это понимает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А чего тут понимать:я занимаюсь тем же,и убираю,и готовлю и уроки с детьми учу,и в магазин хожу.Так что всё умею.Мама в своё время научила и привила умение хозяйствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А чего тут понимать:я занимаюсь тем же,и убираю,и готовлю и уроки с детьми учу,и в магазин хожу.Так что всё умею.Мама в своё время научила и привила умение хозяйствовать. СУУУПППЕЕЕРРР!!!!! Мама молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 СУУУПППЕЕЕРРР!!!!! Мама молодец. Это он сам молодец, прежде всего..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Это он сам молодец, прежде всего..)))))))))Слово: СУУППЕЕРРР!!!!! предназначалось ему......... У меня муж тоже умница. Помыть, постирать там, да и на машинке смогёт........... Люблю его за это..... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Юльчик, где обещанная горячая фота.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Я сейчас над этим работаю Изменено 20 мая, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вот и моя location=\'http://foto.mail.ru/mail/i_levin_77/2/s-3.jpg\'script>');" title='фотка'>фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вот и моя location=\'http://foto.mail.ru/mail/i_levin_77/2/s-3.jpg\'script>');" title='фотка'>фоткаНа форуме потеплело..... Есть чем полюбоваться (в хорошем смысле слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Эх!!! А может организуем выставку ног??? Похвастаемся:мужики волосатостью а женщины стройностью??!! Слово: СУУППЕЕРРР!!!!! предназначалось ему......... У меня муж тоже умница. Помыть, постирать там, да и на машинке смогёт........... Люблю его за это.....Ну на машинке любой сможет,если только она не швейная - кнопку нажал и стираешь,стираешь,стираешь!!! А потом усталый заваливаешся на диван!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну на машинке любой сможет,если только она не швейная - кнопку нажал и стираешь,стираешь,стираешь!!! А потом усталый заваливаешся на диван!!А он и на стиральной, и на швейной, и на "Lex"усе за рулем........на все руки мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Похвастаемся:мужики волосатостью а женщины стройностью??!!Боюсь что мы своей волосатостью всех дам распугаемА он и на стиральной, и на швейной, и на "Lex"усе за рулем........на все руки мастер А я еще и крестиком вышивать умею и Кум кстати просил научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А я еще и крестиком вышивать умею и Кум кстати просил научитьА ты бы и научил.... А вдруг когда-нибудь пригодиться, внучек, например, поднатаскать, чтобы пятёрки на уроке "Труда" получали........!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну на машинке любой сможет,если только она не швейная - кнопку нажал и стираешь,стираешь,стираешь!!! А потом усталый заваливаешся на диван!!Подтверждаю!!!Сам один раз такую мозоль на пальце натер!!! Боюсь что мы своей волосатостью всех дам распугаемА я еще и крестиком вышивать умею И спицами шарфики вязать мы то-же умеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Эх!!! А может организуем выставку ног??? Похвастаемся:мужики волосатостью а женщины стройностью??!! Боюсь за малочисленностью в форумских рядах представительниц слабого пола, наши стройные ноги затеряются среди ваших..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Возможно.А если организовать конкурс только мужских ног,то это будет уже каким то другим цветом попахивать....Кстати - у нас сегодня была первая весенняя гроза,с ливнем и молниями!! Весна наступила полностью и безоговорочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Возможно.А если организовать конкурс только мужских ног,то это будет уже каким то другим цветом попахивать....Кстати - у нас сегодня была первая весенняя гроза,с ливнем и молниями!! Весна наступила полностью и безоговорочно!!! Правильно, лучше не состязаться за красу ног, а дружить. А ещё лучше - семьями, городами, странами....! Поздравляю с наступлением ВЕСНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Твои слова да богу в уши...эх,кто бы знал как я хочу в Москву,в Россию,где мои уши отдохнут на русском языке,где совсем другие люди,где всё другое.....но как же тяжело выбраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Твои слова да богу в уши...эх,кто бы знал как я хочу в Москву,в Россию,где мои уши отдохнут на русском языке,где совсем другие люди,где всё другое.....но как же тяжело выбраться.... Верю, мы бываем в Эстонии, в Нарве - как же тяжело попасть. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Наверное это весеннее обострение.Парадокс:человек,нокогда не живший в России (я) дико хочет туда.Неужели гены сказываются??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Наверное это весеннее обострение.Парадокс:человек,нокогда не живший в России (я) дико хочет туда.Неужели гены сказываются??!! Почему - нет, а может это зов предков!!! Если очень громкий - может стоит попробовать вырваться. в смысле в Россию .... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения