Serg1968 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Всем привет.Вчера был у 102 отряда.На кпп женщины в черной форме.Даже на кпп не пустили,разговаривали по переговорнику.Говорят часть функционирует,служат контрабасы,но их очень не много.Сделал несколько фото,домой приеду выложу.Привет Макс, хорошо, побывал в отряде, вспомнил службу. Ты учебку в отряде проходил? Интересно, женщины из какого ведомства будут. Тут на сайте есть фотки КПП, там заспанный контрабас стоит, но по крайне мере в зеленой форме. А в отряде наверно таможенники размещаются сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно, женщины из какого ведомства будут.Из пограничной службы ФСБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Из пограничной службы ФСБ.А у них теперь черная форма что-ли? Это видимо какие-ито нововведения. И раньше погранвойска входили в систему КГБ, но все были зелеными, кроме мореманов, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да сейчас в погранслужбе фсб черная форма.Было две женщины одна в черной форме,другая в форменной рубашке.Разговаривают не очень охотно да и через переговорное устройство говорить неудобно,а кпп закрыто на железную дверь и пройти можно только если они ее откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В бывшем 102 пого сейчас Выборгская погранслужба погрануправления по Санкт-Пет и Лен обл командует ей ген.майор Митюшин С И,а бывший нач 102пого ген.полковник Козик Н Л командует погрануправлением.Эта служба теперь объединяет пв,мчпв и окпп выборг,все в одном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем привет ксожалению фотки 102 закинуть пока не удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ксожалению фотки 102 закинуть пока не удается.В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Проблема с фотоаппаратом.Вроде фоткали смотрели сразу все было хорошо,а домой приехал что то не то.Попробую востановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Проблема с фотоаппаратом.Вроде фоткали смотрели сразу все было хорошо,а домой приехал что то не то.Попробую востановить.Ну ты уж постарайся, в цифровике если даже нечаянно удалишь, то в архиве всеравно сохраняются, ну у разных моделей может и пор разному быть. А на линейке тоже в черной форме ходят? Раньше погранцы финнов тоже ходили в черной или в темно-синей форме, видели мы их несколько раз на линейке. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет,завтра попробую через понимающих людей востановить и скинуть.А на линейке говорят тоже ходят в черной форме.Хотя мне кажется что это очень не удодно в повседневной службе.А фины тоже ходят не в комках,мы их тоже постоянно встречали они нам воинское приветствие первые отдавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет фотки востановил,но почемуто загрузить сейчас не получается,начинается загрузка но комп скидывает страницу и выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уже 2 дня пытаюсь фотки закинуть,но что то не получается,может формат не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уже 2 дня пытаюсь фотки закинуть,но что то не получается,может формат не тот.Максим, фотографии должны быть .jpg, .jpeg, .png, .gif. Один из этих форматов.Максимальный размер 900х600 точек.Может ты что-то из этого не соблюдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Максим, фотографии должны быть .jpg, .jpeg, .png, .gif. Один из этих форматов.Максимальный размер 900х600 точек.Может ты что-то из этого не соблюдаешь?Скорее всего с пикселями(количество) проблема... я тоже с ней сталкивался когда сюда лил,старые тех времён на ура а нынешние больше 1 мега не пускает приходилось колдовать в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да проблема с размером буду исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну наконец то закинул фото 102. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeev.J.N. Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Здравствуйте ребята!Помогите розыскать брата Сергеева Алксандра Николаевича!Уроженец Республики Башкортостан.1958 г.р.Проходивший сверх срочную службу старшиной заставы 1991 году, в Мукачевском погран отряде в поселке Великий-березный!Всем кто что либо знает о нем.просим написать! Изменено 10 июля, 2010 пользователем sergeev.J.N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну наконец то закинул фото 102.Класс... посмотрел и всплакнул даже. Может осенью получиться съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Можно съездить рядом походить.Что бы попасть внутрь надо хороших знакомых иметь в руководстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет,что то не активен у нас отварный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 11.09 состоялась встреча в Питере Фурмаша Вано и Меня.фото было во вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 11.09 состоялась встреча в Питере Фурмаша Вано и Меня.фото было во вконтактеФотки хорошие , правда я видел только 4 !!! из более сотни !!!(по словам Плетнёвой) я не пойму вы водку пили или друг за другом с фотоаппаратами бегали ???Парочку мог бы и здеся выложить !!! Те на которых вы все втроём.А остальное зазипуй и на рапиду .... (или на какой другой обменник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 правда я видел только 4 !!!Послал я их Золотому(serg1968) Фадеич он не смог опознать твоё раздобревшее тело... ИМХО ты не сильно изменился Только после того как я выслал ему твою фотку из тех времён он частично тебя вспомнил.народ говорит в Кутузово грибы попёрли со страшной силой , издеваются сволочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Народ издевается всегда!Наступил определенный период, когда я стал ненавидеть Выборг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну наконец то закинул фото 102.Привет, а это здание штаба в таком запущенном состоянии? По ходу оно заброшено, такие площади пропадают, неужели нельзя как-то использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.