Перейти к содержанию

12 ПЗ Выборг

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Вчера был у 102 отряда.На кпп женщины в черной форме.Даже на кпп не пустили,разговаривали по переговорнику.Говорят часть функционирует,служат контрабасы,но их очень не много.Сделал несколько фото,домой приеду выложу.

Привет Макс, хорошо, побывал в отряде, вспомнил службу. Ты учебку в отряде проходил? Интересно, женщины из какого ведомства будут. Тут на сайте есть фотки КПП, там заспанный контрабас стоит, но по крайне мере в зеленой форме. А в отряде наверно таможенники размещаются сейчас.

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из пограничной службы ФСБ.

А у них теперь черная форма что-ли? Это видимо какие-ито нововведения. И раньше погранвойска входили в систему КГБ, но все были зелеными, кроме мореманов, конечно.

Да сейчас в погранслужбе фсб черная форма.Было две женщины одна в черной форме,другая в форменной рубашке.Разговаривают не очень охотно да и через переговорное устройство говорить неудобно,а кпп закрыто на железную дверь и пройти можно только если они ее откроют.

В бывшем 102 пого сейчас Выборгская погранслужба погрануправления по Санкт-Пет и Лен обл командует ей ген.майор Митюшин С И,а бывший нач 102пого ген.полковник Козик Н Л командует погрануправлением.Эта служба теперь объединяет пв,мчпв и окпп выборг,все в одном.

Проблема с фотоаппаратом.Вроде фоткали смотрели сразу все было хорошо,а домой приехал что то не то.Попробую востановить.

Проблема с фотоаппаратом.Вроде фоткали смотрели сразу все было хорошо,а домой приехал что то не то.Попробую востановить.

Ну ты уж постарайся, в цифровике если даже нечаянно удалишь, то в архиве всеравно сохраняются, ну у разных моделей может и пор разному быть. А на линейке тоже в черной форме ходят? Раньше погранцы финнов тоже ходили в черной или в темно-синей форме, видели мы их несколько раз на линейке. .

Привет,завтра попробую через понимающих людей востановить и скинуть.А на линейке говорят тоже ходят в черной форме.Хотя мне кажется что это очень не удодно в повседневной службе.А фины тоже ходят не в комках,мы их тоже постоянно встречали они нам воинское приветствие первые отдавали.

Всем привет фотки востановил,но почемуто загрузить сейчас не получается,начинается загрузка но комп скидывает страницу и выдает ошибку.

Уже 2 дня пытаюсь фотки закинуть,но что то не получается,может формат не тот.

Максим, фотографии должны быть .jpg, .jpeg, .png, .gif. Один из этих форматов.Максимальный размер 900х600 точек.Может ты что-то из этого не соблюдаешь?

Максим, фотографии должны быть .jpg, .jpeg, .png, .gif. Один из этих форматов.Максимальный размер 900х600 точек.Может ты что-то из этого не соблюдаешь?

Скорее всего с пикселями(количество) проблема... я тоже с ней сталкивался когда сюда лил,старые тех времён на ура а нынешние больше 1 мега не пускает приходилось колдовать в фотошопе.

Здравствуйте ребята!Помогите розыскать брата Сергеева Алксандра Николаевича!Уроженец Республики Башкортостан.1958 г.р.Проходивший сверх срочную службу старшиной заставы 1991 году, в Мукачевском погран отряде в поселке Великий-березный!Всем кто что либо знает о нем.просим написать!

Изменено пользователем sergeev.J.N.

Ну наконец то закинул фото 102.

Класс... посмотрел и всплакнул даже. Может осенью получиться съездить...

Можно съездить рядом походить.Что бы попасть внутрь надо хороших знакомых иметь в руководстве.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

11.09 состоялась встреча в Питере Фурмаша Вано и Меня.фото было во вконтакте

11.09 состоялась встреча в Питере Фурмаша Вано и Меня.фото было во вконтакте

Фотки хорошие , правда я видел только 4 !!! из более сотни !!!(по словам Плетнёвой) я не пойму вы водку пили или друг за другом с фотоаппаратами бегали *tease* ???Парочку мог бы и здеся выложить !!! Те на которых вы все втроём.А остальное зазипуй и на рапиду .... (или на какой другой обменник)

правда я видел только 4 !!!

Послал я их Золотому(serg1968) Фадеич он не смог опознать твоё раздобревшее тело... ИМХО ты не сильно изменился Только после того как я выслал ему твою фотку из тех времён он частично тебя вспомнил.народ говорит в Кутузово грибы попёрли со страшной силой , издеваются сволочи...

Народ издевается всегда!Наступил определенный период, когда я стал ненавидеть Выборг.

Ну наконец то закинул фото 102.

Привет, а это здание штаба в таком запущенном состоянии? По ходу оно заброшено, такие площади пропадают, неужели нельзя как-то использовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...