Serg1968 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 maks33 сказал: Привет.Меня один чел спрашивал не слышал ли я в отряде фамилию Дубовик ,сказал что слышал.Он сам служил в Питере на складах КСЗПО в спортроте 90-92 и даже там слышали кто такой дубовик и что такое губа вч 2139.На губе практически сидели в основном матросики. Зеленых было мало. У людей после занятий ползком на плацу эмблемы на пуговицах стирались. Были и такие, кто периодически на губу попадал, я так понимаю у матросиков в основном за пьянку. Дубовика я видел в отряде когда на дембель пошел осенью 88 года, но с ним не общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 maks33 сказал: Гдето около 4 гб,но там на диске есть лишнее,я вырежу про заставу потом что нибудь придумаем.Там погз,рп,вид с вышки у ворот и тп.Привет всем,если будет видео -это просто будет класно у меня от фоток на душе тоскливо становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Fadeich сказал: На правом с 1-3 по весне по колено в воде и икре лягушек ходилиА на левом 3м под ЛЭП тоже сыро под спуском ?там постоянно КСП смывало весной болотина одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Цитата А на левом 3м под ЛЭП тоже сыро под спуском ?При нас там только зимой Юрка Шеремет на снегоходе улетел в систему и летом жены офицеров от мишки бегали в малиннике.А так не помню чтоб там было особо сыро. ЛЭП на горке же была перед этой горкой со стороны границы болотина была. А со стороны тылов лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Fadeich сказал: При нас там только зимой Юрка Шеремет на снегоходе улетел в систему и летом жены офицеров от мишки бегали в малиннике.А так не помню чтоб там было особо сыро. ЛЭП на горке же была перед этой горкой со стороны границы болотина была. А со стороны тылов лес.там на этом болоте всё время лоси стояли иногда целое стадо да а ЛЭП на горке стояла,со стороны тыла тамраз в дождь лося током шарахнуло там в кутузово в то время сторож жил полез палкой лося доставать и его шарахнуло наряд по тылам нашёл,в больнице лежал.А от стыка до ЛЭП мы натягивали МЗП.и спотыкачи набивали.А под самой ЛЭП от системы до рубежа спотыкачи били.ЧГ у нас на левом постояннно службу тащил это было" направление вероятного движения нарушителей". panama сказал: Пушистый , а старшина кто был в твоё время ??? Чернышов должно быть ??? Крепкого хозяйствования был мужик и слово "кусок" в его адрес это не оскорбление ...Личный состав у него ни когда не бездействовал , но и откровенной **йнёй он народ ни когда не загружал. Причём как то у него получалось быстро и правильно народ по направлениям распихать . Я видел не однократно что НЗ составляя суточный боевой расчёт с ним советуется. За пролёты естественно трахал , но общеизвестным способом(черпать или лёд там же долбить) но беззлобно хотя и орал громко , и оно воспринималось как должное.Да при еас был Чернышёв,за полёты на говно и он посылал и деды,а когда мы дедами стали тоже посылали у меня один солдатик пролетел крупно защемил под ЛЭП зимой я у него магазин из подсумка вытащил, на заставу пришли я то разрядился а он....не помню кто ответственный был у нас стучать это-последнее.Ну мы решили втроём с дежурным туалет до дна почти вычерпал,а то целый магазин "потерял". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ст.л-т Чернобай А.Н. он сейчас в Архангельске в 4ПО нач огневой подготовки Это наш комендант м-р Жовнер На левый у ворот Это гардину ставим на 18и19 _______________ Ну, Вован, больше за тебя уменьшать размер изображений не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Эдуард Винников сказал: Те, кто с 1 по 31 июня красил столбы и выкашивал растительность на линейке, мосты НЕ ремонтировали, это была спец Неприкосновенные. Или неприкасаемые. Работающие по своему плану. Я два года этим занимался. А .Эдик , а как зовут того старлея(на тот момент) что именно группу в которую я вхоил это начало лета 88-й год водил по ЛГГ , уж очень хотелось бы с ним пообщаться , на столько прикольный был мужик что не встать не падать.. если возможность есть дай его е-мыло. Или ты мне уже за него говорил ?? (мозг субстанция нежная... и вкусная )Что он о трёх больших звездах в порту Сефиропольском или в Новоросийском ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пушистый сказал: Привет всем,если будет видео -это просто будет класно у меня от фоток на душе тоскливо становится!Привет, если хочешь, могу тебе подкинуть телефончик Коли Цуранова из твоего города, он нашего призыва, может пересекетесь, пообщаетесь. Я с ним частенько созваниваюсь. На 12 ПЗ он сначала был водилой, потом стал фланги топтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну что зеленые братья готовы вы к празднику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 maks33 сказал: Ну что зеленые братья готовы вы к празднику.А как же, завтра днём уже буду в Питере (на самолёте из Москвы в Питер дешевле чем в плацкартном вагоне ) а в пятницу поздним вечером думаю быть у ворот Отварного, за колючку конечно ни кто не пустит , а уж под вышкой и перед воротами за всё пограничное братство мы с Фурмашом (а может и Фадеич подтянется )по стакану примем !!! Фотки выложу. К отряду врядли заезжать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 panama сказал: А как же, завтра днём уже буду в Питере (на самолёте из Москвы в Питер дешевле чем в плацкартном вагоне ) а в пятницу поздним вечером думаю быть у ворот Отварного, за колючку конечно ни кто не пустит , а уж под вышкой и перед воротами за всё пограничное братство мы с Фурмашом (а может и Фадеич подтянется )по стакану примем !!! Фотки выложу. К отряду врядли заезжать будем.Мужики большой поклон Отварому!!! С Праздникомвас всех Мужики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех с наступающим праздником ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братцы!Всех с праздником!Всем здоровья, счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leva2139ah Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эдуард Винников сказал: Братцы!Всех с праздником!Всем здоровья, счастья!.....с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никифор... Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С Праздником Днем Пограничника!!!За тех кто в 20.00Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 panama сказал: А как же, завтра днём уже буду в Питере (на самолёте из Москвы в Питер дешевле чем в плацкартном вагоне ) а в пятницу поздним вечером думаю быть у ворот Отварного, за колючку конечно ни кто не пустит , а уж под вышкой и перед воротами за всё пограничное братство мы с Фурмашом (а может и Фадеич подтянется )по стакану примем !!! Фотки выложу. К отряду врядли заезжать будем.Всех с Праздником!!! Здоровья, счастья, успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 leva2139ah сказал: .....с праздником!!!! Мужики всех,всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leva2139ah Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пушистый сказал: Мужики всех,всех с праздником!!! 12 Гуляем!!! с праздником всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ну что панама сходил до ворот отварного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 maks33 сказал: Ну что панама сходил до ворот отварного.УВЫ... До Питера добрался с комфортом и в лучшем виде , а дальше понеслось... Вовка Фурмаш сменил место работы и соответственно отпроситься на пару дней для полноценной поездки не представилось возможным , погода была просто мерзопакастная дождь лил со вторника по пятницу не переставая и это вроде как не останавливало , но и это не конец "обломам" обладатель 8-ми местного транспорта(он мелким пацаном по Кутузово бегал во времена моей службы) который планировал везти всю компанию был посажен в больничку с двустороней пневмонией... Вообщем кворум постановил не искать на задницу приключений в виде поездки на перекладных в лучшем случае на 10-12 часов , а перенести действо на конец лета или начало осени.Но и в Питере в гостях у Фурмаша праздник не остался неотмеченным , Первый пузырёк за погран воска в общем !!! А опосля выпивали за всех сослуживцев по алфавиту , мордой в тарелки ни кто не попадал пограничная выносливость была у всех участников застолья. Сергею Золотцеву(Serg1968) отдельное ЗАМЕЧАНИЕ и "сотню вёдер" не взирая что он наш Отварнинский ДЕДУШКА, он в это время то же был в Питере но по какой то неведомой нам причине сообщил об этом когда уже садился в обратный поезд. Серёга с тобой было бы лучше !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ну кто же знал, что ты 31 еще будешь в Питере, ты же мне не сказал, что задержишься. Я бы конечно сразу позвонил. А номер телефона Фурмаша я не знаю. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Виктoрoвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Господа я завтра ночью тоже уезжаю в Выборг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 maks33 сказал: Господа я завтра ночью тоже уезжаю в Выборг.Привет Выборгу, если будешь у отряда, сделай фотки, интересно посмотреть в каком состоянии находится отряд и 1 КПП. На нем мне пришлось немного послужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сам хочу туда сходить,если все получится обязательно сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет.Вчера был у 102 отряда.На кпп женщины в черной форме.Даже на кпп не пустили,разговаривали по переговорнику.Говорят часть функционирует,служат контрабасы,но их очень не много.Сделал несколько фото,домой приеду выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.