Перейти к содержанию

Ш.С.С. Приморский кр. Хасанский р-н, ст. Приморская 1 в/ч 2427 "Бухта Перевозная"

Рекомендуемые сообщения

Ещё вчера. Сейчас продублирую на обе почты.

Получил по 2 письма на оба ящика,большое спасибо.Нашёл,согласно твоим инструкциям,зарегался,теперь будем разбираться.

Получил по 2 письма на оба ящика,большое спасибо.Нашёл,согласно твоим инструкциям,зарегался,теперь будем разбираться.

Я уже видел. Удачи. До встречи!

• 4 недели спустя...

Приветствую сослуживцы!Служил весна1977-весна1978г.г. на 13УЗ.Сначала курсант-потом пол-года ком.отд.Вижу здесь есть парочка моих годков-есть что вспомнить с нашей службы.Здесь уже писали о Ване Дворном.Его сначала прислали на нашу УЗ.Правда был пару дней.Его поперли с олимпийской сборной за пьянку.Потом служил в роте обеспечения.А там был сержант Солдаткин-метр пятдесят с кепкой.Когда шла их рота по плацу(Ваня с Солдаткиным впереди)-это было чудное зрелище.Почемуто хорошо помню и "противогаза" и капитана Качимова(ему дай волю-вся учебка ходила бы строевым).Наши командиры-л-нт.Демиденко,старшина-Александров,инструктор-прапорщ.Подкидышев-он потом ушел на полигон.

Приветствую сослуживцы!Служил весна1977-весна1978г.г. на 13УЗ.Сначала курсант-потом пол-года ком.отд.Вижу здесь есть парочка моих годков-есть что вспомнить с нашей службы.Здесь уже писали о Ване Дворном.Его сначала прислали на нашу УЗ.Правда был пару дней.Его поперли с олимпийской сборной за пьянку.Потом служил в роте обеспечения.А там был сержант Солдаткин-метр пятдесят с кепкой.Когда шла их рота по плацу(Ваня с Солдаткиным впереди)-это было чудное зрелище.Почемуто хорошо помню и "противогаза" и капитана Качимова(ему дай волю-вся учебка ходила бы строевым).Наши командиры-л-нт.Демиденко,старшина-Александров,инструктор-прапорщ.Подкидышев-он потом ушел на полигон.

Виктор, привет! Из всех перечисленных никого не застал. А такие фамилии тебе ничего не говорят: Володя Самусев, Сергей Данила, Коля Забуга, Черепанов (извини имя не вспомню, погоняло Череп, под 190 ростом, ноги колесом, в Р/О прапорщиком был при мне)? Да и все перечисленные прапора данного отряда.

Для ВАЖНЯК.Извини к сожалению таких ребят не припомню.Ты же знаеш как иной раз меняется ком.состав,хотя прапорщики наверно не так часто.Может они и служили в наше время,может быть кого и вспомнил бы в лицо,а вот фамилии-нет.Интересно кто был в ваше время в высш.рук-ве.У нас были-Рублев,Рудяк,Соколовский.

Для ВАЖНЯК.Извини к сожалению таких ребят не припомню.Ты же знаеш как иной раз меняется ком.состав,хотя прапорщики наверно не так часто.Может они и служили в наше время,может быть кого и вспомнил бы в лицо,а вот фамилии-нет.Интересно кто был в ваше время в высш.рук-ве.У нас были-Рублев,Рудяк,Соколовский.

Те, кого ты можешь знать: Поволоцкий Должиков, Беленсон, Антонов.

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я  остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом  НЗ был у нас Подольный Кстати-классный мужик,смело можно назвать вторым отцом! Не спи Граница!Пишите! Всем удачи!

Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом НЗ был у нас Подольный Кстати-классный мужик,смело можно назвать вторым отцом! Не спи Граница!Пишите! Всем удачи!

Александр, привет! Я с 4-ки (весна 84-86). Комодом у меня был Шура Чугунов. По осени оставили комодом, с 08.08.85 с-на 4-ки.

Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом НЗ был у нас Подольный Кстати-классный мужик,смело можно назвать вторым отцом! Не спи Граница!Пишите! Всем удачи!

Посмотри. может кого и вспомнишь.

post-9857-1319832441_thumb.jpg

post-9857-1319832487_thumb.jpg

post-9857-1319832600_thumb.jpg

Изменено пользователем Длиннота

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом. Не спи Граница!Пишите! Всем удачи!

А вот твой сосед с 10-ки.

post-41346-1323081029_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Всем привет! служил на 7 у.з 83-85. Начальником был Фаляев Алексей. Хотелось бы узнать где он сейчас, как сложилась служба.

Всем привет! служил на 7 у.з 83-85. Начальником был Фаляев Алексей. Хотелось бы узнать где он сейчас, как сложилась служба.

Вадим -не всё сразу. Заходи чаще. Мне удалось найти через сайт и из учебки людей и с заставы. Время всё расставляет по своим местам.

Награды

:huh:

Вадим -не всё сразу. Заходи чаще. Мне удалось найти через сайт и из учебки людей и с заставы. Время всё расставляет по своим местам.

И кто? с кем имею честь?

:huh: И кто? с кем имею честь?

Комтех-ник у меня такой. Был в 12 уч.пз с весны 1982 года. Нач пз- Кощеев. Его жена присутствует на параллельном сайте. Нашёл так же старшину. Изменено пользователем комтех

Награды

Фаляева последний раз видел летом 88 в Камень Рыболове, капитаном.

• 4 недели спустя...

Посмотри. может кого и вспомнишь.

На первой фотки с права сержант Капля с семерки. Он последние полгода, а я первые служили.

На первой фотки с права сержант Капля с семерки. Он последние полгода, а я первые служили.

А Бычу помнишь, Лёху Николаева, Володьку Шевелёва?

• 2 месяца спустя...

А Бычу помнишь, Лёху Николаева, Володьку Шевелёва?

Да как забыть! такое не забывается. Володьку Шевеля ищут его годки с Новокузнецка, просили меня поискать на просторах сети, пока безрезультатно.

• 1 месяц спустя...

Привет всем! С наступающим праздником!Бухта Перевозная, весна - осень 1990, 3-я УЗ, начальник капитан МирзагулуевОстальных командиров не помню.Помню только одного сержанта, Олег его звали.По человечески он единственный проводил нас на микродембель.Помню уголь, перебирание картофана, прокисшую сгущенку и сухую картошку.Не забыть! Далее служил на Сахалине.После ДМБ, через год, по контракту служил три года в НИИ Погранвойск в Москве.Прапорщик запаса.Дмитрий.

• 2 недели спустя...

С праздником!!!Нам город ( Челябинск) подарок устроил! Вот:post-19309-1338175641_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

призыв осень 82 12уз командир капитан кощеев 1 отд командир виноградов призывался с тайги в кемерово потом пз амурзет вч 2495 комтех до декабря 84

призыв осень 82 12уз командир капитан кощеев 1 отд командир виноградов призывался с тайги в кемерово потом пз амурзет вч 2495 комтех до декабря 84

Хм... я тоже в отделении у Винограда был...только призыв весной. ЗДОРОВО!!!!!!!!А старшиной ещё Африев у вас был?

Награды

привет я думал никто не откликнется на этот сайт только вчера сумел зайти старшиной у нас был старший сержант храбан кажется он весной домой поехал нас все гонял нафизо вдоль залива там еще катер ржавый стоял удачи

привет я думал никто не откликнется на этот сайт только вчера сумел зайти старшиной у нас был старший сержант храбан кажется он весной домой поехал нас все гонял нафизо вдоль залива там еще катер ржавый стоял удачи

Да уж Храбан ещё та личность.... как не пробегу в день 10 км-хреново себя чувствую.... *tease* Носился как угорелый..На паралельном форуме есть Жена Кощеева ..вместо него выходит. Лёша Жив-здоров, в Алма-ате жувут.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...