igor3004 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ещё вчера. Сейчас продублирую на обе почты.Получил по 2 письма на оба ящика,большое спасибо.Нашёл,согласно твоим инструкциям,зарегался,теперь будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Получил по 2 письма на оба ящика,большое спасибо.Нашёл,согласно твоим инструкциям,зарегался,теперь будем разбираться.Я уже видел. Удачи. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistemat Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Приветствую сослуживцы!Служил весна1977-весна1978г.г. на 13УЗ.Сначала курсант-потом пол-года ком.отд.Вижу здесь есть парочка моих годков-есть что вспомнить с нашей службы.Здесь уже писали о Ване Дворном.Его сначала прислали на нашу УЗ.Правда был пару дней.Его поперли с олимпийской сборной за пьянку.Потом служил в роте обеспечения.А там был сержант Солдаткин-метр пятдесят с кепкой.Когда шла их рота по плацу(Ваня с Солдаткиным впереди)-это было чудное зрелище.Почемуто хорошо помню и "противогаза" и капитана Качимова(ему дай волю-вся учебка ходила бы строевым).Наши командиры-л-нт.Демиденко,старшина-Александров,инструктор-прапорщ.Подкидышев-он потом ушел на полигон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Приветствую сослуживцы!Служил весна1977-весна1978г.г. на 13УЗ.Сначала курсант-потом пол-года ком.отд.Вижу здесь есть парочка моих годков-есть что вспомнить с нашей службы.Здесь уже писали о Ване Дворном.Его сначала прислали на нашу УЗ.Правда был пару дней.Его поперли с олимпийской сборной за пьянку.Потом служил в роте обеспечения.А там был сержант Солдаткин-метр пятдесят с кепкой.Когда шла их рота по плацу(Ваня с Солдаткиным впереди)-это было чудное зрелище.Почемуто хорошо помню и "противогаза" и капитана Качимова(ему дай волю-вся учебка ходила бы строевым).Наши командиры-л-нт.Демиденко,старшина-Александров,инструктор-прапорщ.Подкидышев-он потом ушел на полигон.Виктор, привет! Из всех перечисленных никого не застал. А такие фамилии тебе ничего не говорят: Володя Самусев, Сергей Данила, Коля Забуга, Черепанов (извини имя не вспомню, погоняло Череп, под 190 ростом, ноги колесом, в Р/О прапорщиком был при мне)? Да и все перечисленные прапора данного отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sistemat Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Для ВАЖНЯК.Извини к сожалению таких ребят не припомню.Ты же знаеш как иной раз меняется ком.состав,хотя прапорщики наверно не так часто.Может они и служили в наше время,может быть кого и вспомнил бы в лицо,а вот фамилии-нет.Интересно кто был в ваше время в высш.рук-ве.У нас были-Рублев,Рудяк,Соколовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Для ВАЖНЯК.Извини к сожалению таких ребят не припомню.Ты же знаеш как иной раз меняется ком.состав,хотя прапорщики наверно не так часто.Может они и служили в наше время,может быть кого и вспомнил бы в лицо,а вот фамилии-нет.Интересно кто был в ваше время в высш.рук-ве.У нас были-Рублев,Рудяк,Соколовский.Те, кого ты можешь знать: Поволоцкий Должиков, Беленсон, Антонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAKTUS Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом НЗ был у нас Подольный Кстати-классный мужик,смело можно назвать вторым отцом! Не спи Граница!Пишите! Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом НЗ был у нас Подольный Кстати-классный мужик,смело можно назвать вторым отцом! Не спи Граница!Пишите! Всем удачи!Александр, привет! Я с 4-ки (весна 84-86). Комодом у меня был Шура Чугунов. По осени оставили комодом, с 08.08.85 с-на 4-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длиннота Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом НЗ был у нас Подольный Кстати-классный мужик,смело можно назвать вторым отцом! Не спи Граница!Пишите! Всем удачи!Посмотри. может кого и вспомнишь. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Длиннота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго времени суток,погранцы! Возможно кто-то помнит Колотова,Шарапова,Грунёва и т.д.9упз весна 83-85гг.Через полгода я остался инструктором рлс,Колотов Толик-куском, а Серёга Грунёв комом. Не спи Граница!Пишите! Всем удачи!А вот твой сосед с 10-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет! служил на 7 у.з 83-85. Начальником был Фаляев Алексей. Хотелось бы узнать где он сейчас, как сложилась служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет! служил на 7 у.з 83-85. Начальником был Фаляев Алексей. Хотелось бы узнать где он сейчас, как сложилась служба.Вадим -не всё сразу. Заходи чаще. Мне удалось найти через сайт и из учебки людей и с заставы. Время всё расставляет по своим местам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vatson64 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вадим -не всё сразу. Заходи чаще. Мне удалось найти через сайт и из учебки людей и с заставы. Время всё расставляет по своим местам.И кто? с кем имею честь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) И кто? с кем имею честь?Комтех-ник у меня такой. Был в 12 уч.пз с весны 1982 года. Нач пз- Кощеев. Его жена присутствует на параллельном сайте. Нашёл так же старшину. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем комтех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем привет! служил на 7 у.з 83-85. Начальником был Фаляев Алексей. Хотелось бы узнать где он сейчас, как сложилась служба.Фаляева последний раз видел летом 88 в Камень Рыболове, капитаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Посмотри. может кого и вспомнишь.На первой фотки с права сержант Капля с семерки. Он последние полгода, а я первые служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На первой фотки с права сержант Капля с семерки. Он последние полгода, а я первые служили.А Бычу помнишь, Лёху Николаева, Володьку Шевелёва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatson64 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А Бычу помнишь, Лёху Николаева, Володьку Шевелёва?Да как забыть! такое не забывается. Володьку Шевеля ищут его годки с Новокузнецка, просили меня поискать на просторах сети, пока безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldog Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Привет всем! С наступающим праздником!Бухта Перевозная, весна - осень 1990, 3-я УЗ, начальник капитан МирзагулуевОстальных командиров не помню.Помню только одного сержанта, Олег его звали.По человечески он единственный проводил нас на микродембель.Помню уголь, перебирание картофана, прокисшую сгущенку и сухую картошку.Не забыть! Далее служил на Сахалине.После ДМБ, через год, по контракту служил три года в НИИ Погранвойск в Москве.Прапорщик запаса.Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С праздником!!!Нам город ( Челябинск) подарок устроил! Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTGS70 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 призыв осень 82 12уз командир капитан кощеев 1 отд командир виноградов призывался с тайги в кемерово потом пз амурзет вч 2495 комтех до декабря 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 призыв осень 82 12уз командир капитан кощеев 1 отд командир виноградов призывался с тайги в кемерово потом пз амурзет вч 2495 комтех до декабря 84Хм... я тоже в отделении у Винограда был...только призыв весной. ЗДОРОВО!!!!!!!!А старшиной ещё Африев у вас был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MANTGS70 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 привет я думал никто не откликнется на этот сайт только вчера сумел зайти старшиной у нас был старший сержант храбан кажется он весной домой поехал нас все гонял нафизо вдоль залива там еще катер ржавый стоял удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 привет я думал никто не откликнется на этот сайт только вчера сумел зайти старшиной у нас был старший сержант храбан кажется он весной домой поехал нас все гонял нафизо вдоль залива там еще катер ржавый стоял удачиДа уж Храбан ещё та личность.... как не пробегу в день 10 км-хреново себя чувствую.... Носился как угорелый..На паралельном форуме есть Жена Кощеева ..вместо него выходит. Лёша Жив-здоров, в Алма-ате жувут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.