skibitsky2007 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет!Присоединяюсь к поздравлениям по случаю рождения сына у Олега!МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Один сын , как говорят на Востоке, - это половина сына, а вот два сына - это ......Наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!Саня Беляев, ты мне звонишь, я тебе звоню и никак не можем переговорить. Напиши на мыло, в чем дело?valiev_rus(гав-гав)mail.ruПиши.Олега Меньшикова поздравил и через форум тоже поздравляю!Серега Никонов, как у тебя дела, как продвигается?Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!Извиняюсь за молчание, свалился с температурой 40. Провалялся пластом неделю, а завтра в командировку в Республику Мордовия уезжаю на 2 недели.Во-первых, присоеденяюсь к поздравлениям Олега Меньшикова с рождением сына. Всему семейству, а особенно маме и маленькому здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!!Во-вторых, поздравим с сотсоявшимся Днем рождения Алдаева Наиля Файзрахмановича (05.02), Агеева Олега Владимировича (09.02) и наступившим Синельникова Сергея Анатольевича (10.02). Пожелаем всего-всего самого-самого светлого, искреннего человеческого! Удачи, братья!В третьих, получил письмо от Ложенко Виктории (вдовы Николая Ложенко) в котором она просит на страницах форума выразить признательность и благодарность за оказанное внимание и поддержку:Мухортову С.Н.Новосельцеву Д.Н.Скибицкому А.Г.Сергажину С.Г.Борискину В.А.Сологубу П.В.Верендальскому А.И.Сабитову А.Р.Требунскому Р.В.(Это я так понимаю те, кто напрямую ей направили свои переводы).В свою очередь из Москвы я отправил деньги (помимо общаковских), которые сдали:Тютрюмов А.Грачев В.Чмутин И.Смирнов И.Мачинин Б.Мурзин А.Байдин П.Швец О.Воронов Ю.Курьянов Ф.Ульянич А.Степичев С.Усатый А.Беляев А.Большое спасибо принявшим участие, извиняюсь, если кого пропустил, а для тех кто еще пожелает оказать помощь напоминаю адрес семьи:656031,Алтайский край,г. Барнаул,ул. Молодежная, д. 54, кв. 7Ложенко Виктории Николаевне.Приеду из командировки и наверное займусь открытием счета для батальонного общака.Встречался с Виктором Лебедевым. Передает всем привет! Передал им с Женей Ярымовым на нижегородчину диски и значки.ВСЕМ ПРИВЕТ!БЫТЬ ДОБРУ! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Sokol Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сергей Рабчук!Молодец!! Панимаш да!Пришли еще число, месяц и год своего рождения!Братан привет! Я Соколенко Сергей 4/4. Благодаря дочери наконецто могу общаться с Вами. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Значит нашего полку прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всех с наступающим праздником!Берегите себя, Защитники Отечества!!!БЫТЬ ДОБРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_h Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником друзья! С днем Защитника Отечества! Несмотря на то, что к празднованию этой даты мы относились ранее неоднозначно, т.к. было совсем другое название, но положеннных в этот день 2 яйца уминали за милую душу. Наконец восстановился на форуме и с удовольствием подключаюсь к общению. с уважением, Хрюкин Сергей 3 взвод 4 рота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Всем привет!С праздником *clap* Всем счастья, удачи, любви, здоровья семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Добрій день! Мое имя Юрий. В 1987 г. к нам на заставу прибыл БОЛОТОВ ЦЫРЕН ВЛАДИМИРОВИЧ - Ваш выпускник. Если есть какая-то информация, пожалуйста сообщите. С уважением, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Парни, всем привет!Просьба, если кто то знает про Валеру Погольшу или Саню Ткачука 2/4, скинте информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBREST Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Парни, всем привет!Просьба, если кто то знает про Валеру Погольшу или Саню Ткачука 2/4, скинте информацию!Сашка Ткачук служит в Беларуси в Пинском погранотряде,у меня был его телефон, но он поменял номер. В понедельник постараюсь через ребят узнать и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 За информацию про Сашку Ткачука буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niks Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет!Я выиграл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козлов Сергей Б. Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет!Я выиграл!!! поздравляю с почином!ты нырнул в г --о, туда нужно или с головой или никак.ну в общем. то ничего страшного, это нормально. т.е. только начало, дальше будет много всего и х.. и х...лиха беда начало. как говорили предки.еще раз поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Серега, поздравляю с победой!Теперь не тормози, а двигай вперед и вверх по ступенькам власти!Удачи! БЫТЬ ДОБРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ! Серега, от всей души поздравляю *clap* Желаю успехов и настойчивости в политической карьере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGBREST Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) За информацию про Сашку Ткачука буду очень благодарен!Телефоны Саши Ткачука: +ххххххххххх Только что с ним разговаривал, Просил передать тебе огромный привет! Всем привет! Я выиграл!!! Поздравления от пограничников Беларусии! Пора тебе подвинуть Р.Абрамовича! Телефоны других людей передавайте в личку Изменено 12 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Парни, всем привет!Серега, большое спасибо за связь с Сашкой Ткачук!С меня при встрече причитается!Разговаривал с ним по телефону - всем нашим передает огромный привет!Пока. БЫТЬ ДОБРУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дорогие Дамы! Боевые подруги и надежный тыл! Поздравляю Вас с праздником весны!Любите и будьте всегда любимы, молоды, красивы и счастливы!Пусть сбываются все Ваши желания и мечты!В Вашу честь - троекратное УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валиев Руслан Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всем привет!Поздравляю всех ваших матерей, жен, дочерей, сестер, тещ и всех женщин с 8 марта Всего наилучшего, здоровья, достижения целей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-166820 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Сашка Ткачук служит в Беларуси в Пинском погранотряде,у меня был его телефон, но он поменял номер. В понедельник постараюсь через ребят узнать и напишу. Добрый день Тезка. Это Андрей Кащеев (Сиднева взвод) даю телефон Сани Ткачука +ххххххххх Парни, всем привет! Действительно - красавцы наши отроки - хорошее стихотворение! И ещё, может и не скромно, но хоть кто-то прочёл мою книгу или не удосужились до сих пор? Ладненько, БУДЕМ ЖИТЬ! Саша, добрый день. Это Андрей Кащеев. В среду буду в Гродно. Встречусь с ребятами, обсужу вопрос по сбору и передаче денег в Фонд. Скроее всего деньги будем передовать в валюте. Дополнительно напишу. Кстати мой e-mail:kashcheyeu(гав-гав)mail.ru, тел. +375297564082 (на связи всегда и везде). Телефоны других лиц передавайте в личку Изменено 12 марта, 2008 пользователем Жена Кума младшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Однокашники!!! Поздравим Сереню Юркина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, здоровья, благополучия ему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Серега Юркин, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всех благ, главное - здоровье! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Парни, привет! Извиняюсь за молчание, то в отпуске был 2 недели (Уезжал в Курскую губернию), то в командировке, а тут еще мой младший гвардеец освоил копирование системных файлов на компьютере в другие папки. Нравится ему как конвертики летают, а я не успеваю переустанавливать систему. Да тут еще на новой должности такой напряг пошел, что хоть домой не уходи. Кровь, песок ....... и сахар.Саша Моторный, огромное спасибо за привет. Игорь Папалуца передал, а я тебе что-то по телефону звонил и не мог дозвониться.Да, поздравим с состоявшимися в марте Днями рождения: Лободанова Александра (01.03.64),Чепурного Сергея (21.03.66), Нестеренко Александдра (28.03.65).И еще: кто-нибудь, сбросьте мне в личку телефон Саши Ткачука, а то я не успел его в базу внести, а модераторы его (т.е. телефон) замордовали. И еще если кто чьи-то телефоны, адреса и явки вскрыл, то тоже мне не забывайте сбрасывать для занесения в базу.Личка: bela-avb(собака)yandex.ruНа всякий случай!!!!!: (собака)-это значок (гав-гав) В адрес вставляется без скобок.Пишу потому, что несколько раз мне звонили и говорили, что набирают в адресе (гав-гав), а почта не проходит.Ну ладно, не теряйтесь!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!БЫТЬ ДОБРУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Саня Беляев, привет! Я в личку тебе сообщение сбросил - смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.