Перейти к содержанию

АВПКООРКУ выпуск 1987

Гость Русик

Рекомендуемые сообщения

skibitsky2007 сказал:

Андрюха, косяк признаю. Позвонить, можно было. С Витькой-то были дня 3 всего. Попробую скинуть фотку. Про Серегу Пуспешева, сказали - сердце. Жаль конечно, земля пухом!Я на месте и в принципе на связи. Да, Витьке фотки с выпуска на диск записал и отдал, ясное дело, остался доволен! Изменено пользователем Bark

Парни, привет! Вот я и вернулся на московскую землю! Объехали почти весь Дагестан. Никого наших не встретил. Поздравляем Матющнко Олега, Игоря Гурбо и МЕНЯ с состоявшимися Днями рождения! Мне так в командировке пришлось отмечать. Я на месте, звоните!ВСЕМ ПРИВЕТ!БЫТЬ ДОБРУ!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

АлексБеляев сказал:

Саня, привет! С днем, прошедшего рождения тебя и Игорька Гурбо, соответственно. Наверное, это мы разгельдяи, а ты у нас, как всегда самый организованный и все помнишь!!! Еще раз, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Без обид!

skibitsky2007 сказал:

Андрюха Скибицкий, привет! Напиши здесь свой e-mail, а то я не могу тебе фотки скинуть!

Саня, привет! Сообщаю свой адрес. e-mail:skibitsky(гав-гав)vp.vpnet.ruЯ попробую тебе тоже фотографии скинуть с моей поездки на Чукотку. Как сам? Что нового?Пиши. Пока. БЫТЬ ДОБРУ!

Саня Беляев и все именинники. С Днем рождения, счастья. здоровья, успехов, любви и т.д и.п. Всех искренне поздравляю *clap**clap**clap* ВСЕМ ПРИВЕТ!

Саня Моторный, привет! Ты получил фотографии которые я отправлял? Твои я получил. Витя Лебедев сильно постарел, хотя усы ему идут.Не молчи, пиши.Пока!БЫТЬ ДОБРУ!

Парни спасибо за поздравление!Андрей, сбрось и мне фото Лебедева, интересно через 20 лет взглянуть на него.Почта: bela-avb(гав-гав)yandex.ru

• 2 недели спустя...

Привет, братья славяне! Кому молчим? Чего ждем?Зимняя спячка да? Лапы заняты?Не ленитесь, пишите! *tease* БЫТЬ ДОБРУ!!!

Всем привет!27 октября состоялась официальная встреча представителей РФ и РК в составе Трусов Андрей (РФ), Валиев Руслан (РК), Делов Игорь (РФ в РК) и Аппоев Юрий (хрен поймешь кто, никак выехать в РФ не может). Официальная часть прошла на высоком культурном уровне *russian* . Чего и всем желаю! ЗДОРОВЬЯ!Всем пока!

Всем привет!Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!Руслан, надеюсь, что вы там хорошо посидели. Передавай всем огромный привет!Андрей Трусов - это новоявленный Сусанин. Руслан, он тебе не рассказывал как мы с ним катались по МКАДу?А у нас уже зима настала, за окном минус 10 и это надолго, тоска.

Всем привет!Конечно рассказывал, как вы куралесили. Теперь мне говорит давай меня по Алма-Ате вози и это после "по литру на каждого" *rofl*

Привет однокашникам! Поздравляю всех, имеющих отношение к оперативным органам ПС, с 89-ой годовщиной. Здоровья, семейного благополучия и оперской удачи! С праздником, опера!!!

Парни, всем привет! Прошу помощи! Не могу разобраться как размещать фотографии.Подскажите плиз! *guilty*

Мухортыч, а не повторить ли нам по текиле?

skibitsky2007 сказал:

Парни, всем привет! Прошу помощи! Не могу разобраться как размещать фотографии.Подскажите плиз! *guilty*

На главной странице в верхней строке меню найди "Галерея", ниже последних 5 фотографийнайди тему допустим "Погрангалерея" далее "Алма-Атинское ВПКОРКУ..." Только там еще раз надо обязательно войти или зарегистрироваться в верхней строчке посредине "Здравствуй гость Вход/Регистрация" и если ты зарегистрирован, то в верхнем правом углу увидишь 2 кнопки "SLIDECHOW" и "NEWIMIGE", жми последнюю и вставляй тексты в верхней части и фотки в нижней. Только не жди их появления сразу. Их какое-то время будут проверять модераторы и если сочтут, что все нормально, то выставят в теме.Фотографии твои получил. Узнал. СПАСИБО! Изменено пользователем АлексБеляев

Господа, всем привет из Алма-Аты! Помогите найти, прожалуйста, вашего однокашника Некрылова Владимира.Буду очень благодарен за любую информацию о нем.Спасибо!

Stasiko сказал:

Господа, всем привет из Алма-Аты! Помогите найти, прожалуйста, вашего однокашника Некрылова Владимира.Буду очень благодарен за любую информацию о нем.Спасибо!

Однокашникам привет! Также, эдентичная просьба ко всем, кто знает, как найти Вована Некрылова, ведь мы учились в одном взводе (я, в 1-ом, он во-втором отделени). Так, что к просьбе Станислава присоединяюсь!Всем привет!

Толик привет, увидишь мою фотку- узнаешь, если что зиму 94-95 вспомнишь, дашь адрес напишу подробно, пока

Stasiko сказал:

Всем привет! Вова сейчас в Калиненградском ПУ. Женился, первая семья живет в Москве, в одной со мною общаге на Рябиновой.

АЭШ сказал:

Толик привет, увидишь мою фотку- узнаешь, если что зиму 94-95 вспомнишь, дашь адрес напишу подробно, пока

Дорогой АЭШ, на фотке я тебя не узнал, напиши мне на электронную почту Аvan65(гав-гав)mail.ru, пиши жду. *guilty*

Юрий Воронов сказал:

Всем привет! Вова сейчас в Калиненградском ПУ. Женился, первая семья живет в Москве, в одной со мною общаге на Рябиновой.

Юра, привет, на связи Саня Моторный! Пусть пожалуйста Вован Некрылов выйдет на связь, мой адрес: bark2007(гав-гав)mail.ruСотовый: 8-909-834-97-77.Передай, что жду от него звонка или весточки.Всем однокашникам привет!!!

А координаты его можно узнать? Маканчинские старожилы его ищуть

Bark сказал:

Юра, привет, на связи Саня Моторный! Пусть пожалуйста Вован Некрылов выйдет на связь,

Привет Саня! Ок как узнаю координаты сообщу.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...