Виктор Николаевич Новиков Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Привет Игорь! Я тот самый сын комдива Леуткина... . Служил ЗАСом на "Кавказе" с декабря 87 по май 90. За время службы 2 раза ходили в ремонт в Севастополь, естественно с заходом в Ялту. Тогда было много знакомых из Ялтинского дивизиона. Всем привет, кто помнит. ...Здравствуйте Евгений! Очень рад был прочитав Ваше сообщение и воспоминания о Ялтинском дивизионе. Ведь я тоже служил в дивизионе на ПОКЕ у кап. 3 ранга Рябинина старшиной эл. мех.команды. Уволился в августе 1979 года. 2 года назад были с женой в Крыму, проехали все, в том числе и Ялту с Балаклавой. В Ялте попытался найти кого мог, но не очень удачно. Лавриков Сережа был на курорте, Авдиенко и Ермолич где-то в отъезде. Но месяца 2-3 спустя созванивался с Мишей и Валерой по телефону. Здорово конечно было. Ведь я был у Ермолича свидетелем на свадьбе и есть что вспомнить. Мой emeil:sero1-2000(гав-гав)mail.ru. А нет ли у них у кого электронной почты? С приветом мичман Новиков Виктор Николаевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сашка Куприянов в Ялту ездил отдыхать. В дивизион не попал, но на стоянке ,говорит, какой то разброд и шатание (посмотрел через забор). Всё очень отличается от времён нашей службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сашка Куприянов в Ялту ездил отдыхать. В дивизион не попал, но на стоянке ,говорит, какой то разброд и шатание (посмотрел через забор). Всё очень отличается от времён нашей службы.Олег привет ! Это Яха , я там 2005 г был , встречался с Гудымой , он сейчас в дивизионе вместо Алексеева , Ермолича тоже встретил, представляешь он даже узнал меня , не смотря на такой период (если помнишь я в91 уволился).В дивизионе в основном все контрактники служат, и даже девушки ..... такие хохлушечки .....ЭЭЭЭх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серёга привет! У меня фотка есть где мы с тобой на костылях, классно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bpopov Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Помню, в бытность моей службы, в дивизионе, на первом этаже, возле трапа на второй этаж висела большая фотография ПКСС-534, хотя самого катера уже в части не было.Что-то типа вот этой?В полном размере в галерею выложу:)http://blackangel.su/m4pv/grif1.jpgМеня зовут Анатолий Ковалев я служил в Ялтенском дивизионе с октября 1986г по апрель 1989 коком на ПСКР 534 "ГРИФ"Не понял. Мы с тобой что, пересеклись? Вот уж не помню.Я уходил в 28 ноября 86-го. БЧ-4, ЗАС 83-86г., ПСКА 534. А Игорь Ярыгин куда делся? http://www.blackangel.su/m4pv/yarygin_igor.jpgИли ты его менял просто?Ну тогда ты должен знать и моего БЧ, Костю Попова http://www.blackangel.su/m4pv/popov_k.JPGи Серегу Белова из Питера и Пашку Катрук и Бичина Андрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Всех моряков Ялтинского дивизиона приветствую на сайте.По роду своей службы я знал "немного" больше чем командование и могу с уверенностью вам всем сказать, что не взирая на все ваши "мелкие" и не очень "шалости" каждый из вас лично составлял элиту Морских частей Пограничных войск КГБ СССР. Для меня была честь служить с вами в одном подразделении -Ялтинском дивизионе. Всем желаю здоровья , удачи и всего только самого лучшего в нашей ,не совсем простой , жизни. Капитан 1 ранга в отставке С.Попелло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Спасибо Сергей Борисович за хорошие слова! Вам тоже удачи и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Рад снова видеть Вас Сергей Борисович , и очень приятно слышать такие слова , спустя столько лет . Дай Вам Бог тоже крепкого здоровья и всех Вам благ.Народ!!! Кто-нить в сентябре в Ялту собирается? Звоните 89277151135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нашел случайно одну фотографию в одном из наших изданий. Кто на фото, думаю, писать не нужно. А снимок сделан, судя по всему, на одном из кораблей вашего дивизиона. http://kp.ru/upimg/photo/145175.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Нашел случайно одну фотографию в одном из наших изданий. Кто на фото, думаю, писать не нужно. А снимок сделан, судя по всему, на одном из кораблей вашего дивизиона.Скорее всего (судя по пространственной перспективе), это ПСКР-50. То что не "Крым" - точно, у него флагшток цельный профиль, без контрафорсов... Изменено 3 октября, 2008 пользователем igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Сегодня день рождения у нашего великого конструктора оружия Калашникова.Поздравляем его, а моряки-пограничники, служившие в Ялтинском дивизионе в конце 70-х, наверняка никогда не забудут встречу с Михаилом Тимофеевичем. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Зеленый кант 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, бывал он в нашем дивизионе, архивные фото видел с ним, вроде даже в моем дембельсом альбоме есть фото с ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Скорее всего (судя по пространственной перспективе), это ПСКР-50.Да, это полсотый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
autoigor71 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всех моряков Ялтинского дивизиона приветствую на сайте.По роду своей службы я знал "немного" больше чем командование и могу с уверенностью вам всем сказать, что не взирая на все ваши "мелкие" и не очень "шалости" каждый из вас лично составлял элиту Морских частей Пограничных войск КГБ СССР. Для меня была честь служить с вами в одном подразделении -Ялтинском дивизионе. Всем желаю здоровья , удачи и всего только самого лучшего в нашей ,не совсем простой , жизни. Капитан 1 ранга в отставке С.Попелло.Спасибо за тёплые слова. Было приятно с Вами служить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кок ССВ Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Всем привет от кока Старченко Сергея. Поздравляю всех с наступающим новым годом!Здоровья, удачи, хорошей погоды, сытых животов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С праздниками ребята всех , которые еще не кончились! Всех благ всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо Жорка ! слушай а что это у нас скучно стало как-то никто не пишет ,всех кризис шебанул что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 25 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Привет, Сергей. Всех не всех но меня выбил из колеи конкретно... Как ты, тебя задел кризис? Видимо многим не до общения здесь, на самом деле других дел полно наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Макаров 1991 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всем привет! Выбить не выбил , но по башке долбанул, и прогнозы не важные, жду ухудшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет всем! Вчера смотрел передачу "Жди меня" и там был один сюжет, где девушка ищет парня, показала фото, а там наш братишка из МЧПВ, служил в Ялте. Я вот и подумал может его кто знает, помочь надо девчёнке, фото и вся информация здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Олег, спасибо за информацию. Эта женщина уже разыскивала того человека здесь у нас, и в этой теме тоже. Так что все в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Эта девушка сестра Бори Ларионова-Саша. Боря служил в нашем дивизионе. А Витя Потапов(пропавший) на самом деле потерялся. Ушел в Чечню служить и пропал. В списках погибших его нет. В Барнауле нашли вроде, где проживал Витя, но он якобы съехал со съемной квартиры. В Барнауле так же наши сослуживцы живут, они и помогали в поиске.. В общем вроде как он живой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Привет Всем!!! Хотесь бы узнать о капитане 1ранга Щербак Владимир Темофеич.Недовно только узнал,что он командует Ялтинским дивизионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrusarhus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodomut Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!присоеденяюсь к позравлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.