Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

Скоро пожалеешь. Балтика как только осваиваеться на местном рынке начинает фуфло делать...Посетил с супругой пивной ресторан "Тинькофф" во славном городе во Питере...Общее впечатление отвратительное.

Приезжай в гости, лучше водки на Веранде выпьем! Кстати, кто-то обещал фотку в галерее разместить?!

А я в последнее время предпочитаю чешское баночное"Пилснер Уркуелл"...

а особенно тёмное!!! Не знаю как в банках,но этот сорт на разлив в Праге меня просто сразил!! Именно тёмное.Светлое так себе,не очень понравилось.

а особенно тёмное!!! Не знаю как в банках,но этот сорт на разлив в Праге меня просто сразил!! Именно тёмное.Светлое так себе,не очень понравилось.

Ну разливное завсегда получше..А вот тёмного у нас не встречал,а у светлого цвет несколько потемнее обычного светлого типа "Балтики",он какой-то золотистый чтоли..Но по вкусу мне нравится,а"Балтика"-моча нынче(имхо) Изменено пользователем Игорь дмб83

А мне в последние два года нравится украинское "Оболонь" - дёшего и сердито. У нас 2 литра стоит 55 рублей. А пиво вкусное. Про разливное отписывался выше.

Награды

Валер,пил Оболонь года 3 назад-ничего так было,а с пол-года назад попробовал-гадость какая-то(имхо)по типу клинского...

Ну разливное завсегда получше..А вот тёмного у нас не встречал,а у светлого цвет несколько потемнее обычного светлого типа "Балтики",он какой-то золотистый чтоли..Но по вкусу мне нравится,а"Балтика"-моча нынче(имхо)

тёмное этой марки и у нас не продаётся.Только светлое.Кстати:баночного/бутылочного тёмного я даже в Праге не видел.Только на разлив.Всякие "козёл" и прочие сорта тёмного в бутылках были,а вот "уругвелла" нет.

тёмное этой марки и у нас не продаётся.Только светлое.Кстати:баночного/бутылочного тёмного я даже в Праге не видел.Только на разлив.Всякие "козёл" и прочие сорта тёмного в бутылках были,а вот "уругвелла" нет.

Пиво в Праге это (по моим ощущениям) какойто совсем другой напиток!!Объяснить это нельзя..Я вот уже 2 года как после поездки в Прагу хочу туда опять и в большей мере из-за пива..Да и закусь там ОЧЕНЬ хороша и дёшево!!

в Праге пиво именно пиво.Его пьёшь для удовольствия а не для эффекта.С эффектом сложнее,потому что пиво в основном 3,8%,а это в голову особо не бьёт.Если только количеством брать.....А закуска!!!! мммммм!! Чего только одно свинное колено с кнедликами и капустой стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Госпада а я предпочитаю холодное пиво и дружную компанию.Вспоминаю ВДНХ в Алма-Ате вот попили пивка.

в Праге пиво именно пиво.Его пьёшь для удовольствия а не для эффекта.С эффектом сложнее,потому что пиво в основном 3,8%,а это в голову особо не бьёт.Если только количеством брать.....А закуска!!!! мммммм!! Чего только одно свинное колено с кнедликами и капустой стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, АГа!! :fr: Ты смог съесть свиное колено целиком???Я нет!!Как обернулся на официанта, когда он это нёс так сразу и офигел!!

Свинное колено я "добил" с помощью супруги.Сам бы не осилил........но пиво никому не отдал.Аж из носа лилось но выпил всё до дна!!

......но пиво никому не отдал.Аж из носа лилось но выпил всё до дна!!

Ктож такое отдаст!!

Ё! Шашлык-машлык кушал, рёбрышки свиные кушал, крылышки куринные кушал, сардельки-шмардельки и шпикачики-шмурдальчики кушал... Даже шампиньоны-шмардильоны жаренные кушал! Свиное колено НЕ кушал! Ай вай!

Награды

Свиное колено НЕ кушал! Ай вай!

Что-вера не позволяет?:)))))

... Свиное колено НЕ кушал! Ай вай!

Не знаю как в Праге, а вот в пивной Pilsener на Покровке, я свиное колено просто не осилил! Вкусно изумительно, но много...особенно под темный Велкопоповицкий козел.

Чего только одно свинное колено с кнедликами и капустой стоит!!

Не разу не пробовал! И шо, так фкусна?

Сергей Грошев

Эх, Серега, не получилось опять встретиться ((( Пивка не попили.

Награды

Так вы с кумом в то время пока я с женой гулял по Питеру по концертам шлялись :) не грусти Игорек жалко конечно, но у нас еще все впереди!

но у нас еще все впереди!

Не забывай звонить, когда в Питере будешь!

Награды

• 5 недель спустя...

Вот несколько уловок которые позволяют не проколоться при покупке пива в ближайшем генделыке.1) Берите пиво из холодильника. Холод поддерживает свежесть пива. Даже если закупоренное пиво пробыло при комнатной температуре несколько месяцев, оно теряет в качестве, приобретает несвежий привкус. Кроме того, холод замедляет процесс окисления пива. Самая современная система закупроки пива не создает вакуум в бутылке или банке. Даже тот небольшой объем воздуха, который туда попал, постепенно разрушает вкус напитка до вкуса размокшего картона с тонкой ноткой проржавевшей крышки.2) Смотрите на указатель срока годности пива. Важно обращать внимание на то, что написано у даты − время «когда разлито» в тару, и соответственно нужно искать срок хранения, или время, до которого пиво «надо употребить». Понятно что чем ближе срок до которого пиво «надо употребить» тем больше вероятность употребления некондиционного напитка.3) Пыль. Если видите на бутылках пыль это скорей всего знак того, что пиво «сдохло» и уже давно. Нежно верните трупик бутылки на полку и с почтением удалитесь.4) Никогда не покупайте пиво, стоящее на свету, да еще и в прозрачных бутылках. Ультрафиолет разрушает живой напиток не хуже воздуха и тепла. Соединенные вместе эти три фактора превращают пиво в отходы по переработке масла.5) Распродажи пива не бывает. Это же не одежда прошлого сезона. Бывает либо очень близкое к окончанию срока употребления пиво, либо откровенно неудачная партия напитка. Зачем вам эти эксперименты?Конечно, не бывает правил без исключений. По сути, чем больше алкоголя в пиве, тем дольше оно «живет». Но тут есть свои тонкости, чем больше алкоголя, тем меньшее количество торговых марок в состоянии предоставить пиво а не «ёршик». ©

Не разу не пробовал! И шо, так фкусна?

Сергей Грошев

очень вкусно и очень много!! требует около двух литров хорошего пива на запивку.

Распродажи пива не бывает.

Прикольно. Конечно это слив ненужного.

Только что вернулся с Кольского полуострова.Отпробовал "Пилигрим" г.Мурманск темное бархатное (как разливное так и в бутылках) изумительный вкус. Еще ни разу не пил нашего темного пива которое бы не уступало чешскому.Далее по списку:- Кольское Жигулевское Живое г.Кола (срок хранения 10 дней) - отлично- Кольское (куча сортов) г.Мурманск - все выше среднего, особенно понравилось Губернское темноеВот только Кижский бальзам от Лехи DevilAns`а стоит нераспечатанный :) Леха извини!

• 1 месяц спустя...

Когда бываю в Питере, то захожу в погребок "Аргус". Там пиво из их собственной пивоварни - светлое, красное и темное.., :drinks: да под соляночку и греночки. И снова айда по Питеру, а настроение... *yu*

Как продвинутый пивной юзер, могу отметить, что в Питере появилась целая сеть "Магазинов живого пива и кваса"!!! Аж пять штук... Пока...

Видов 10 - 15 пива и эля. Светлое-красное-темное.

Не рекламы ради, но вкусности для - location=\'http://www.magazinpiva.ru/\'script>');" title='http://www.magazinpiva.ru/'>http://www.magazinpiva.ru/

- Кольское Жигулевское Живое г.Кола (срок хранения 10 дней) - отлично

Раньше брали в Кандалакше постоянно, потом там запретили торговать разливным(((

Кижский бальзам от Лехи DevilAns`а стоит нераспечатанный

Ничё, брат, оно не портится!))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...