Аленка Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сыр с колбасой очень вкусен..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сыр с колбасой очень вкусен..)))Панятнае дело, особенно горячий тост, штоб сыр расплавился по колбасе. Но вот сыр с пирогом с вареньем как та странновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Пробовал к пиву вареных креветок, не пошло. Ты попробуй сварить их по этому рецепту.Всунуть, помимо креветок, конечно, правда их позже в кастрюлю клади, пучок укропа, несколько горошин душистого перца, несколько листков лаврушки, несколько долек чеснока и пару - тройку колечек крупной моркови. Не забудь соль по вкусу - я предпочитаю побольше. Варить минут пятнадцать. Всё можно выкинуть и в этот бульон бросай креветки. Вари их 5-7 мин. ежели замороженные (т.е. 5-7 после вскипания). Есть горячими и запивать огромными глотками холодного пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Егерь Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Небольшое дополнение - укроп желательно зонтичный, что идёт на засолку помидор и огурцов. После закипания воды ни в коем случае не выкидывать инградиенты из зелени, а после того как креветки ( впрочем чистой воды старый и основной рецепт варки раков, хотя разницы в принципе нет) сварятся дать минут десять им настояться в этом отваре, чтобы вобрать в себя сочность и душистость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Спасиб, ребята, абязательно попробую! А раков также мона варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Пробовал к пиву вареных креветок, не пошло. Да, канешна шоколад с пивом это круто,пиво со Сникерсом -это реально!!!!! А вот по поводу невосприятия креветок-это странно!! 2 кг-в легкую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Бывает и такое! В салате, в кисло-сладком соусе и т.д. нормально, а вот вареные не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А раков еще и в пиве варят....и потом к пиву подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Креветки можно варить и без всего.У меня с пивом кг-два без вопросов уходят.Благо цена их небольшая и стесняться не стоит.Конечно сушеная рыбка тоже хороша,также как и солёные свинные ушки (вах!). А как у народа отношение к таким пивам как:со вкусом,шоколада,со вкусом вишни и т.д. Из всех пив с добавками я признаю только вкус мёда и пиво на травах ( в Таллине такое в Олде Ханса подают,кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати, по поводу варки креветок. У нас их продают, в основном уже в варёном виде (и быстрозамороженными). Поэтому "варить" их не надо, а только разморозить! Помню, знакомые шведы были просто в шоке,когда узнавали, что мы варим уже сваренные креветки... Сейчас смешно, конечно, а тогда было стыдновато . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А раков еще и в пиве варят и в сметане с молоком... говорят очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 В сметане раков как оказалось тушат. Откровенно не пробовал, но рецепт вычитал и он прост : Раков предварительно солят за 2 часа, разогревают 100 г масла и добавляют 1 стакан сметаны. По готовности посыпают зеленью. А вот в пиве , вернее основа всё же вода, в которую добавляют 1 бутылку пива (лучше доброго Жигулёвского), как-то приходилось варить и пробовать. Честно говоря как-то посредственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А как насчет воблы?Как-то, во времена студенческой юности завалились в пивнушку где и наблюдали следующую картину:Заходит мужик бомжеватого вида, берет кружку пива встает за столик и достает из кармана хвостик воблы (хвостик в смысле там, где уже нет мяса) и начинает с наслаждением его обсасывать и запивать пивом. После того как пиво закончилось он убрал хвостик обратно в карман и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Чехонь луччше! Хотя о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Тоже предпочитаю более жирную рыбу. Чехонь, рыбец, тарань донскую, шаманьЮ, правда последнюю редко продают. К вобле, лещу отношусь скептически, а вот БИРЮКа я б сейчас попробовал, но его найти можно только в районах Дона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Бирюк то ж волк-одинец, авот про рыбу ни разу не слыхал, надо будет в Новочеркасске на рынке поспрошать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Сергей небольшая справка по этой рыбе :В старину бирюка называли царской рыбой. Рыба эта уникальная. Водится только в проточных водах. Внешне бирюк представляет собой нечто среднее между ершом и стерлядью: от первого достался колючий плавник и цвет, от второго – фигура. Запах и вкус непередаваемый. Бирюк водится только в среднем течении Дона. По неизвестным причинам ни в каких других реках этой рыбы нет. В Новочеркасске эта рыба , в принципе, должна быть и об ней местные должны знать. Когда попробуешь - оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Спасибо Андрей. Обязательно попробую. С пивом Новочеркасского пивзавода а не с "Дон"ом который Балтика гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Так, пошло слюнаотделение. Пайти пивом штоль заглушить. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Вчерась попил пивка с копчененькой рыбкой. В "Анашане" продается по 8 руб. с копейками. В пакетиках. Никакой "Желтый полосатик" в сравнение не входит!!!Дык под неё вечернюю норму пришлось увеличить на две банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А я предпочмтаю пивко с корюшкой!! Ну и с жирненькой скумбрией тоже ничего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А я щас под жареное мяско! Вкусно! Жареная свининка с прослойками сала да под Невское светлое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Кстати, любителям "Старого Мельника"!!!Вчерась пивал данный сорт из новой, увеличенной бутылки!Стекло, 0,65 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А я щас под жареное мяско! Вкусно! Жареная свининка с прослойками сала да под Невское светлое!А на мой вкус - такое только под водочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А на мой вкус - такое только под водочку!После юбилея и трехдневного его отмечания, вотку уже не могу, а вот пара баночек пивка для поправки здоровья прошли нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения