Алеко Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Во блин! Отгадал всего 9 от лох чилийский!Девять, это хорошо. Я шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Девять, это хорошо. Я шесть. 17. Либо это наблюдательность, либо пивной алкоголизьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Девять, это хорошо. Я шесть. Не переживай, у меня тот же результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Угадывали всем отделом 10:28 Наверное плохой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 С первой попытки угадал 13 tinkoff и lowenbrau сперва написал не правильно, в смысле арфографии + догадался про miller так что сейчас 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Сижу, просматриваю форум и увидел название темы (не первый раз конечно ...), а в это время лопаю Guinness. Вот и ответ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А у нас в Донецке большой пивзавод существует со времен Союза. Поню варили Жигулевское и Донецкое пиво. . Но после развала Союза пивзавод устоял. Был произведен отстрел руководства где-то 98-99 год . Сейчас пивзавод под крылом Ахметова (это типа наш олигарх также он президент ФК "Шахтер") варит много сортов пива - Эль, Жигулевское, Баварское, Днепр, Драйв Макс, и еще пару сортов. Также вкусное пиво Черниговское. Кстати упоминалось "Белое" не фильтрованное тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 самое лучшее "темное" пиво- "Очаково"-черное! Никакие "Гиннесы" в сравнение не идут! Попробуйте,не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Кенигсберг- темное или Невское -светлое - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Мужики пейте пиво пенное - лицо будет ...., а вообще самое лучшее пиво холодное , свежее, резкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С детства помню как отец приносил "Пльзеньское" и "Дипломат". С тех пор не равнодушен к Чешскому.Покупаю по 50-60 руб. в магазинах, только надо смотреть, чтобы на этикетках было указано Чехия, а неКлин. А мой дед из Самары, приезжая к нам в Батуми бежал за местным "Жигулёвским"-говорил, что на Волге уже нет хорошего пива(1979 год). А к пиву првозил пару мешков рыбы с собой. Без этого не отдых на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 самое лучшее "темное" пиво- "Очаково"-черное! Никакие "Гиннесы" в сравнение не идут! Попробуйте,не пожалеете! Очаково черное на мой взгляд мягковатое, "женское" пиво. А темное должно наверное быть со своей горчинкой. А так как в пиве толком не понимаю, предпочитаю простое "Балтику № 7". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 да не ,женское - это "Миллер". а № 7 тоже неплохо,не спорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Кстати, как-то читал один рассказец (американский), так там они свой родной "Миллер" крысиной мочой называют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Если "Миллер" крысинная моча, то "бешеной крысы" Все таки пиво резкое! И конечно не женское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 не пойму одного - почему безалкогольное пиво дороже обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Так вот к вопросу о пиве поднятом в теме "Про коньяк и не только".Пиво "Пятый океан" не пробывал, хотя у нас оно есть. А вчерась ездил в "Ашан" и прикупил себе упаковочку "Белого Ведмедя" о чём очень сожалею. ГАДОСТЬ!!! Но делать нечего, надо же 22 банки куда то девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Так вот к вопросу о пиве поднятом в теме "Про коньяк и не только".Пиво "Пятый океан" не пробывал, хотя у нас оно есть. А вчерась ездил в "Ашан" и прикупил себе упаковочку "Белого Ведмедя" о чём очень сожалею. ГАДОСТЬ!!! Но делать нечего, надо же 22 банки куда то девать. ПОМОЧЬ, ЗЕМЕЛЯ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ПОМОЧЬ, ЗЕМЕЛЯ?????? Стас, пока соберёмся его уже не будет. Это мне на два вечера, ну может на два с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Стас, пока соберёмся его уже не будет. Это мне на два вечера, ну может на два с половиной. ЖМОТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Не реклама.... как тут в супермаркете появилось " Очаковское Живое нефильтрованное" перешёл на него. НО....иногда попадаеться кислое....видно остатки из танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 обожаю пиво,даже есть небольшой живот от данного прекрасного напитка!предпочитаю "козел" кто-нибудь разделяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 обожаю пиво,даже есть небольшой живот от данного прекрасного напитка!предпочитаю "козел" кто-нибудь разделяет? Я разделяю Недавно пил в одном баре Чешский Нарезак (смесь темного и светлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 обожаю пиво,даже есть небольшой живот от данного прекрасного напитка!предпочитаю "козел" кто-нибудь разделяет? И я очень уважаю. Но по конституции жувот почему то не растёт, хотя пью с завидной регулярностью. "Козел" пивал, но предпочитаю "Молодого мясника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 У нас раньше варили очень хорошее пиво. Сорта назывались "Георгиевское" и "Владимир Мономах". Но потом их немцы выкупили и теперь эти сорта не варят. А гонят одно "Клинское" и "Толстяк" Я вообще-то горькие сорта предпочитаю. С кислинкой не люблю. Из светлых, наверное "Лёвенбрау", а из тёмных "Гиннес", конечно. А ещё, недавно, жена из командировки мне привезла саратовское "Губернское" и "Бахус". Очень неплохие попались. Но пива немного пью. Итак толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения