Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

Ёпрст, мечта съездить!!!

Аналогично.

Я лучше бы туда весной махнул.

Симбад в феврале ездил, говорит -- отлично.

Я думаю, что для нашего брата там в любое время хорошо.Судите сами.Лето.Жара, весь в мыле. Выход ... бахнуть в пабе пивка. ))))Осень.Прохладно и тоскливо. Пивка и айда гулять по Праге. ))))Зима.На лыжах прокатился. Банька. Сам бог велел пивка. ))))Весна.Все радужно и пиво льется рекой. ))))А вообще, если серьезно. Мне там архитектура нравится.На нее бы посмотрел.А пиво - приятный и радостный довесок к шикарному отдыху. ))))

...Купил на пробу Kirin Ichiban.Запробую скажу ... ...

Расскажешь )))

Рассказываю.На вкус вполне нормальное, единственное, немного горчит.Но горечь приятная.Меня состав поразил.Читаю: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, мальтозный сироп, хмель.Что за сироп????А теперь о вкусняшке. ))))Знакомьтесь ... Соединенное королевство.Double Chocolate stout.это финиш ...Состав: вода, ячменный солод, коричневый сахарный сироп, овес, хмель, дрожжи, темный шоколад, натуральная шоколадная добавка.Ааааааа .... Полный алес.Представляете ... горечь солода плавно сменяется во рту горечью настоящего шоколада.По запаху напоминает ликер "Иришь крем". Вкус как у пива. Хотя не так ... как у элитного пива.Думаю, будь оно подешевле ... в России у девушек пользовалось бы безумной популярностью. )))

post-17043-1279139777_thumb.jpg

Ёпрст, мечта съездить!!!

Ага. С детства запомнилось "Злата Прага". А ещё хочу в Париж, Венгрию и... Китай.

Награды

Пацаны,всем привет!!!В данный момент сижу пью,не с женой,она в отъезде.Но праздник удался!!! За базар отвечаю,всех с прошедшим днем рыбака. Свой проффессиональный праздник про...бал!!!

Тут чёта обратил внимание: в магазинах на всех джинтониках и прочей химиотерапии висят ценники с надписью "пиво". "Пиво джин-тоник", так и написано.Это чего? Веяния отечественного законодательства?

Мож кто с будуна чё попутал? Лично я такого не видел, вернее, не обращал внимания.

Награды

От мент дотошный, углядел ))) я ведь на всю эту химку не обращаю вообще внимания... впрочем при нашем заботливом правительстве и не такие этикетки прохаваем....

Изменено пользователем Сергей Грошев

От мент дотошный, углядел )))

Сергей, так ты тоже эти чудеса видел? :huh:

Награды

Сергей, так ты тоже эти чудеса видел? :huh:

Не Валерка, не видел, говорю ж :) не смотрю на такую дрянь вообще. Лехе удивляюсь :) во глазастый!

Привет!Это Лёхе по должности положено всё осмотреть и попробовать! :)А я с теми полками не пересекаюсь. Бывает иногда желание хлебнуть Джин-Тоника, так беру Бифитр и тоником довожу до нужной кондиции!

беру Бифитр и тоником довожу до нужной кондиции!

А Бомбей сапфир :rolleyes: - вообще вкуснотища, но, правда, когда пьёшь, то плачешь из-за цены. Посему остаётся ждать, когда кто-нибудь угостит *derisive*

Награды

Валера! А розовый джин-это что такое(встречал в литературе)? Именно как продукт, а не коктейль!Товарищи модераторы! После ответа удалите :) А то пивным это не в тему!

Изменено пользователем Эсаул

Не знаю, Саша.

Награды

В моем селе продают на разлив отменное пиво луганского завода "Січ", в наличии три сорта пива: Московское, Медовое и Карамельное...пробовал все три, вердит - прекрасно!

Этот Пегас ещё и издевается!Но я ему отомстил! Сдал его другу в Мариуполе! Пусть теперь попробует в одиночку всё пробовать!

Пусть теперь попробует в одиночку всё пробовать!

тю, испугал ежа голым срамом...я в хорошей компании еще больше выпью :)

Кстати, в этом сезоне у нас стало особо популярным осетинское пиво. Наряду с такими монстрами (для нашего края, естественно) как майкопское, хадыженское и ипатовское, владикавказское занимает неплохие позиции. Правда, моего любимого "Дарьял" (осетинское тоже) в моём городе в продаже практически нет.

Награды

...Правда, моего любимого "Дарьял" (осетинское тоже) в моём городе в продаже практически нет.

Валера, "Дарьял" пробовал на розлив в Новочеркасске, почему то показалось очень водянистым :( мне кажеться издержки доставки.

тю, испугал ежа голым срамом...я в хорошей компании еще больше выпью :)

Трындит! Слабоват на пиво! 3 кружки и переходит на водку... Горилки пьет немеряно и подразнить разнообразием пива любит.... хохляка одним словом :)Сегодня употребил 2 литра Черниговского "Биле" под вареные в укропе и лимоне креветк. Очень и очень рекомендую :) Изменено пользователем Сергей Грошев

Ура! Серёжка Тульский объявился! Наверно твоя очередь ночного дежурства?

Спасибо за поздравления!

Что то уже на балконе с сахаром поставили, значит, скоро твоим заливать будут!

Мне тут некоторые угрожают пивом разносортным и в больших количествах уже полгода. Ждал, ждал, не выдержал, сам съездил в Хмельницкий и пока его там не було, напробовался!

А он оказывается только обещал после дембеля, то есть лет через 15!

Мож кто с будуна чё попутал? Лично я такого не видел, вернее, не обращал внимания.

post-6052-1279962752_thumb.jpgТакое вот пиво.

Слабоват на пиво! 3 кружки и переходит на водку...

слабоват...ню-ню, поглядим 28 августа, душара

Горилки пьет немеряно

завидуй молча

хохляка одним словом

что есть, того с рожи не стереть

А он оказывается только обещал после дембеля, то есть лет через 15!

тьфу на тебя восемь раз! ДМБ планирую максимум через 3-4 месяца, с условием всей военной бюрократии

Да вы молодые не только от пива в пляс пускаетесь, достаточно ветерку небольшому с приятным запахом и силуэтом!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...