ПСБ Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Прапорщик Панков был у нас начальником колонны связи в 1991 году. Хотелось бы встретиться с ним. Прапорщик Панков, аки куколка превратившаяся в бабочку, при мне превратился из сержанта в прапорщика...Слева он еще с лычками, справа тогдашний ВрИО начальника УС "Березовик" Мыкола Фоменко, по центру с наглой рожей я...Сергей, а ты следишь за пополнением в наших рядах? Следить-то слежу, да вот чего-то ряды не шибко пополняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я на следующей неделе обновлю список и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я на следующей неделе обновлю список и выложу. "Правильной дорогой идете, товарищи!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Хоть и не в ногу но уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Следить-то слежу, да вот чего-то ряды не шибко пополняются...Я как раз размышлял на эту тему......Ночи становились короче, но все реже и реже приходили ему уведомления об ответах на подписаную тему...Сергей! Обращаюсь к тебе, как к супермодератору!Там где-то веточка была про популяризацию сайта, привлечение новых подданных, стикерсах на машинах, велосипедах (это - чистая правда!), агитации на заводах, в оффисах, детсадах и т. п.Мы-то сами не местные, а ты тут все мели знаешь - не сочти за труд - сделай малюсенький-такой докладик: ДОКОЛЕ? В смысле, какие новости - мож посодействовать как? Обзвонить кого? Доложить куда? Мож появилась идея-панацея? А то времени начинает мало-мало быть!Ток не давай туда ссылку - своими словами, плз. Нам - конспект, тебе - респект!!! С ув.Тудэй. 18:53 РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Всем привет!!!!Димон, поздравляю тебя и твое семейство от всей души с рождением внучки, извини, что с опозданием, пусть растет крепкой, здоровой, счастливой, радует вас и родителей своих. А тебя вдвойне поздравляю со званием Дед, уже гражданским, заслуженным жизнью. А в командировке я был не на Севере, а на Юге - Самара. Вообще, за последние 4 года бывал во многих городах, и на севере, и на юге. Перечислю, мне не трудно, если Модератор не будет ругаться: Иваново, Нижний Новгород, Владимир, Рязань, Смоленск, Тверь, Ростов-на-Дону, Астрахань, Тольятти, Челябинск, Курган, Тюмень, Нефтеюганск, Ноябрьск, Губкинский, Ямбург(это тоже Заполярье), Кемерово, Кызыл(Респ. Тува), Может, что-нибудь пропустил - всего не упомнишь. А Подмосковье исколесил все вдоль и поперек.По поводу комментариев к фотографиям - как их добавить, я что-то не соображу, надо было вначале, когда отправлял, написать, что где, но че-то переклинило. Подскажите, добавлю. Кондрахина - не помню - майский; кого угадал, перечислять не буду. Андрюха-папаня Ожегов, из Выборга, по-моему; Куцего фамилия Кусачев, имя не помню, по-моему Андрюха, я у Пепса спрошу. потом отпишу, кстати. мы с ним кумовья - Леха Песьяков, архангельский - повар - "сапожник", который рамку; Между Шмелем и Сунгаевым Коля Зайцев; а начальник, да это бывший замполит Салатов, осел где-то в сосновом бору, сказали. Коля Бородин был водила, прозвище Борода.Ну отпиши, как делать комментарии, и я все подпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Всем привет!!!!Ну отпиши, как делать комментарии, и я все подпишу. Спасибо за поздравления, Петро!Точно! Ожегов Андрей - Выборг. Кусачев Володя - Болшево, моск.обл. Все, остальное см. в личке, а то забью весь топик никому неинтересной инфой ;-). И посмотри фото. Там Гена с кем?.. Не помню...А к фоткам можешь просто комментарий добавить, там кнопочка приделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей777 Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Капитан Возжаев был нашим начальником заставы (7 ВЕНТА) 1989-1991Замполитом был ст.л-т ТрушкинЗамбой ст.л-т КальнойПрапорщик Вабищевич Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Сергей Иванов71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я на следующей неделе обновлю список и выложу. Да, Сереж! Глянь там с "Отварного" (12ПЗ) есть у нас кто?Помнит кто-нить Токарева Мишу Алексеича, липецкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Деликатно откашлявшись и, смотря в пол : Дык это...пацаны...пока списки составим - бородами седыми покроемся (я так вот - уже) и по причине радикулитов и прочих ненужных, но обязательных заболеваний - в отряд так и не съездим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Мы-то сами не местные, а ты тут все мели знаешь - не сочти за труд - сделай малюсенький-такой докладик: ДОКОЛЕ? В смысле, какие новости - мож посодействовать как? Обзвонить кого? Доложить куда? Мож появилась идея-панацея? А то времени начинает мало-мало быть!Ток не давай туда ссылку - своими словами, плз. Нам - конспект, тебе - респект!!! С ув.Тудэй. 18:53 РМ. Панацеи нет, а то давно бы сделали...А просто идеи... Вот, к примеру, 28-го зацепился ты с кем языком, так не стесняйся, а тут же презентуй ему визитку-открытку с координатами форума. Или бродя по просторам инета, накнулся на бывшего погранца - тут же отпиши ему, что есть наш форум... Транспоранты так всякие или знамена - тоже вещь весьма наглядная. Наклейками на машины Пионер вроде озаботился.Ну и так далее - не ленитесь фантазию напрягать. А про обзвон знакомых я уж и не говорю...Капитан Возжаев был нашим начальником заставы (7 ВЕНТА) 1989-1991 При мне он замполитом на Физмате был... Сейчас говорят, в Мурманске полковником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Приветствую всех кто служил в 100 Никельском Пограничном Отряде.Проходил службу на 8 заставе (94-96 г.)С благодарностью вспоминаю нашего начальника заставы капитана Игоря Полянского,замполита лейтенатна Ахременко,старшину Диму ПановаЧто то мало нас тут.Привет Всем зеленым! Тут лазил в начале форума обнаружил вот эту запись. Правда, не зарегистрированного, под названием мтс, по номеру заставы - с Лебедки, на 11 лет позже служил, чем я. Хотелось бы пообщаться, но что-то я его больше не видел. А сегодня в списках нашел мтс, написание чуть другое, зарегистрировался. Если тот же, отпиши!Вопрос Модеоатору: с незарегистрированными можно связаться как-нибудь? Глупый, конечно вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 поправочка я 87-88 служил на разлиновке (КПП Борисоглебск),а после того как разогнали 88-89на 14 ПЗ Вопрос к shevv: в каком смысле разогнали? Что потом стало? Кто был начальником? В мою бытность там был Тингаев (83-85). Мы были соседями. Ездили к вам не один раз в сауну париться, когда у нас баня не работала. Черкни, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) П-ф,Серега,жуткие кадры.Нам в свое время говорили,что лесовоз столкнулся с дембельским транспортом.Немало народу полегло.Это не тот случай? Изменено 28 апреля, 2006 пользователем STEFAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 П-ф,Серега,жуткие кадры.Нам в свое время говорили,что лесовоз столкнулся с дембельским транспортом.Немало народу полегло.Это не тот случай?Не, не тот. Про лесовоз знаю только что где то в 80м моего предшественника прапра фотографа убило в УАЗике выстрелом лесовоза. Кого то развернуло на льду и джип-козел попал под раздачу, но боле вроде никого не зацепило. Мож после моего что было дембеля, я ХЗ. Лесовозники летали круто, мы от них вскока раз уворачивались - 25 рублей ходка от Запольного до Янискоски, две ходки в день, по тем временам миллионеры. Был такой Гёте, тот три ходки долбил на 130м ЗИЛу со свистом, приезжал в баньку на собственной Волге, весь в фирме, директор не дать не взять...Тут автобус виноват, догнал колонну на серпантине и пнул второму 131му, от концевого увернулся. Сержанта стойкой тента убило. ЗИЛ через борт на крышу, 19 рыл под тентом остались. Их в основном поломали когда ЗИЛа переворачивали руками, а все ж под тентом лежали, не достать никак, машина могла загорецца, всем аминь тогда. Орали жутко, я в самом конце приехал, уже всех увезли в санчасть. Страшно было когда он шинелкой был накрыт в кузове, тех фоток не сохранилось, потом ничего. Подогнали другой зилок и с капота фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет доблестным зеленым братьям! :-)Случайно с поисковика набрел на ваш форум. Ваш 100-й знаю не по наслышке. Если кто знает что было между вашей учебкой и 10-ой заставой - я оттуда ;-) Служил 86-88. Читаю ваш форум и дико ностальджирую.Сейчас вспомнил привет вам от норгов - на 28 мая 88-го, "Сессна" над Никелем и обратно, может кто помнит такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет доблестным зеленым братьям! :-)Случайно с поисковика набрел на ваш форум. Ваш 100-й знаю не по наслышке. Если кто знает что было между вашей учебкой и 10-ой заставой - я оттуда ;-) Служил 86-88. Читаю ваш форум и дико ностальджирую.Сейчас вспомнил привет вам от норгов - на 28 мая 88-го, "Сессна" над Никелем и обратно, может кто помнит такой случай.Привет,рады пополнению!может вместе в поезде ехали на службу?(и обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет,рады пополнению!может вместе в поезде ехали на службу?(и обратно)Разве только обратно :-) Я осенью 86-го из Питера с пятком человек в Сальми-Ярви добирался. А так - две ночи и один день на сопке. Да, довелось даже как-то "погостить" у вас в отряде Я уже с Google Earth все глаза высмотрел на родные места жаль качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет доблестным зеленым братьям! :-)Случайно с поисковика набрел на ваш форум. Ваш 100-й знаю не по наслышке. Если кто знает что было между вашей учебкой и 10-ой заставой - я оттуда ;-) Служил 86-88. Читаю ваш форум и дико ностальджирую.Сейчас вспомнил привет вам от норгов - на 28 мая 88-го, "Сессна" над Никелем и обратно, может кто помнит такой случай.Дык, эт та часть что на горке? Где плац с зеркалами и в кочегарке чище чем у нас в спальном. Устав ужоснах, дневальный на подставке, все утянутые как на картинке про строевую подготовку... Если про одно говорим, то бывал я там. Маятниковая пила дрова пилить охеренная впечатлила. Всяко разно делали у сварщиков - то что у нас на плацу в гарнизоне оформление - Ордена ВЛКСМ, Герои пограничники и др. Все рамы для этого на горке варили из буровых труб в 83м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Привет доблестным зеленым братьям! :-)Случайно с поисковика набрел на ваш форум. Ваш 100-й знаю не по наслышке. Если кто знает что было между вашей учебкой и 10-ой заставой - я оттуда ;-) Служил 86-88. Читаю ваш форум и дико ностальджирую.Сейчас вспомнил привет вам от норгов - на 28 мая 88-го, "Сессна" над Никелем и обратно, может кто помнит такой случай.Здарова! Изменено 3 мая, 2006 пользователем STEFAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет доблестным зеленым братьям! :-)Случайно с поисковика набрел на ваш форум. Ваш 100-й знаю не по наслышке. Если кто знает что было между вашей учебкой и 10-ой заставой - я оттуда ;-) Служил 86-88. Читаю ваш форум и дико ностальджирую.Сейчас вспомнил привет вам от норгов - на 28 мая 88-го, "Сессна" над Никелем и обратно, может кто помнит такой случай. С приехалом!!!Давай регистрируйся и не пропадай...Про Цессну знаю... Как-то на Биглере общался с ПВОшником, который был в той части, что срочно к нам в тылы перевели с какими-то допотопными ракетами, и как они там до глубокой осени в палатках мерзли... В надежде сбить кого-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 С приехалом!!!Давай регистрируйся и не пропадай...Про Цессну знаю... Как-то на Биглере общался с ПВОшником, который был в той части, что срочно к нам в тылы перевели с какими-то допотопными ракетами, и как они там до глубокой осени в палатках мерзли... В надежде сбить кого-нить...А, Сергей, это ребята напротив Сальмов? Я-то всегда думал, что это радиоразведка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А, Сергей, это ребята напротив Сальмов? Я-то всегда думал, что это радиоразведка... Да они самые, КРСники... Крутые Рубяты с Сопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Дык, эт та часть что на горке? Где плац с зеркалами и в кочегарке чище чем у нас в спальном. Устав ужоснах, дневальный на подставке, все утянутые как на картинке про строевую подготовку... Если про одно говорим, то бывал я там. Маятниковая пила дрова пилить охеренная впечатлила. Всяко разно делали у сварщиков - то что у нас на плацу в гарнизоне оформление - Ордена ВЛКСМ, Герои пограничники и др. Все рамы для этого на горке варили из буровых труб в 83м....П-Ф как всегда бесценен, в подробностях... Вот, что значит разъездная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 П-Ф как всегда бесценен, в подробностях... Вот, что значит разъездная работа...Дык, я за ПВОшную (или КРС СА, я ХЗ) часть. Дед-сын отличить мона только по расстегнутому крючку в курилке, не то что у нас - за версту... типа в сети познакомился и с другим народом, кто вокруг Никеля в сопках на точках сидел, тоже служба не фонтан - по веревке до ветру ходили. печаляцца - разогнали нах их систему, похерили точки на горбу созданные в тундре, теперь туды туристов водят... самый прикол - с их точек норгов видно, а оне про 100й не слышали. впрочем как и мы про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения