Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Таки я третий, наверное.

сверяясь со списком и хмуря брови: - Маловато народу на построении...

А чё я тогда шестой !!! :yaaa:*ok**ok**ok*

Подтягивая на ходу штаны и застегивая пуговицы : разрешите встать в строй! Восьмой! *ok*

У меня одноклассник служил в Никеле в стройбате ПВ с весны 90-го по осень 91-го. Может я для него сослуживцев найду? Он начал службу в Сортавале, потом его обменяли на нашего ученика водителя автобуса и он приехал служить на ОКПП Ленинград. Вместе прослужили аж 3 месяца, а потом его отправили к вам.

Ну вот и я подгреб. Десятый! :yaaa: Первое отделение в полном составе! :fr:

STEFAN это Торговый порт, Морвокзал, Лесной порт, Аэропорт Пулково!

STEFAN это Торговый порт, Морвокзал, Лесной порт, Аэропорт Пулково!
Братец у меня в порту служил,89-91 )

STEFAN, срочно пиши фамилию и имя!!! :-))) Какой порт он охранял? :yaaa:

STEFAN, срочно пиши фамилию и имя!!! :-))) Какой порт он охранял? :yaaa:
Шорин Андрюха-Шерхан.Помнится был он в порту где чалились сухогрузы )...

STEFAN, помоги вспомнить. Я догадываюсь, что служил он во втором отделении, если служил у нас - он не морской пограничник? В порту было очень много морских погранцов. Если он обычный, как мы, пограничник, то служил во втором отделении, ибо, сухогрузы охранял этот отдел, а наш - 1-й зимой помогал, когда не приходили пассажирские суда.Может фотку вышлешь? Мой адрес есть в профиле. Может ему назовешь меня, вдруг вспомнит. Да, кстати, он мамон или фазан?

STEFAN Денис Разговорчики в строю!!!!Здесь вам не тут! Перекличка идёт! *scenic* И вообще где весь личный состав???? *dntknw*

Не порядок!!У нас строевой смотр а они лыжи... ОТСТАВИТЬ!!!!!!!! Всем в строй! :yaaa::yaaa::yaaa:*ok**ok**ok**ok**ok*

STEFAN, помоги вспомнить. Я догадываюсь, что служил он во втором отделении, если служил у нас - он не морской пограничник? В порту было очень много морских погранцов. Если он обычный, как мы, пограничник, то служил во втором отделении, ибо, сухогрузы охранял этот отдел, а наш - 1-й зимой помогал, когда не приходили пассажирские суда.Может фотку вышлешь? Мой адрес есть в профиле. Может ему назовешь меня, вдруг вспомнит. Да, кстати, он мамон или фазан?
Не мореман он.Пингвин 89-91.Вспоминай...Может быть еще Владика Цалита вспомнишь?Он еще со мной служил,а потом в Питер попал,к братану моему.)

Насчет переклички - десятым буду, я с 8-й, Лебедка, только сегодня из командировки, был в Рязани. Надеюсь, не опоздал? Ну чего там с 9-ки молчит по поводу моего вопроса? Я жду. Всем привет. *pogran*

sedoi08 немного ошибся - одинадцатый, так как десятый КАПРАЛ, ну а я иду следом и значит двенадцатый. *ok*

Всего 12??? *dntknw* Где весь личный состав!!!??? :angry:

Может по второму кругу пройтись... 24 будет...А вообще-то бардак, товарищи пограничники...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...