Алеко Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Олег, я к своему великому сожалению на встрече небыл! Уезжал в отпуск! Информации крайне мало, можно сказать что вообще никакой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Я на Однокласниках у отдельных видел несколько фото, предполагаю, что с этого года...Но сути вопроса это никак не проясняет... Изменено 24 октября, 2009 пользователем OLEG D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я на Однокласниках у отдельных видел несколько фото, предполагаю, что с этого года...Но сути вопроса это никак не проясняет...От видишь? А в "Однокласниках" чего говорят? Или там то же тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я там только пролистываю-просматриваю, с кем общался, те не были на мероприятии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Олег, мы щас с тобой друг друга напоздравляем!!!!З а й ц ы!!!!! С Новым 2010 Годом Вас всех!!!!! С 20-ти летием поступления в МВПКООРКУ КГБ СССР им. Моссовета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 З а й ц ы!!!!! И присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом!!!Всех благ, здоровья Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С РОЖДЕСТВОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну вот и Старый-Новый Год!!!!С Праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 С МАСЛЕННИЦЕЙ! Народ, просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики всех поздравляю с Днем училища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всех с прошедшим Днем Защитника! Зима заканчивается и это радует... Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Весна в этом году будет в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Весна в этом году будет в июне.Это с чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Привет народ!!! Появляюсь я редко, даже очень редко, за что прошу прощения. Состою в штате Южного регионального управления (Одесса) в центре комплектования, но дислоцируюсь в родном Николаеве, поэтому в Одессе бываю наскоками. Недавно видел Андрюху Шпаченко, вроде собрался на дембель. Пару месяцев назад Олег Ревук был проездом в Николаеве, встречались с ним. Игоря Яценко видел тоже. Он в штабе управления в отделе погранслужбы. Всех с весной (сегодня в Николаеве солнышко, температура +15 - +17, красота), всем привет !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот и ещё люди заходят... Привет всем... Не пропадайте окончательно, нас и так немного, как в Красной книге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженибек Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Здорова Олега я вернулся.Все времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Здорова Олега я вернулся.Все времени не было.Здравствуй, Дженибек-абы... Так вот ты какой - "северный олень" (выборгский). Я тебе мигну в Одноклассниках, если это действительно ты... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем OLEG D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженибек Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я. Какие то проблеммы с регистрацией пришлось изменить имидж. Прошу клоном не считать т.к. прежний Ник не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Да я. Какие то проблеммы с регистрацией пришлось изменить имидж. Прошу клоном не считать т.к. прежний Ник не действует.Здарова Женя!!! Ну наконец то в нашем полку............ Садись, наливай, рассказывай.Привет народ!!! Появляюсь я редко, даже очень редко, за что прошу прощения.Андрюха, а чего у тебя на шевроне ДПС написанно??? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дженибек Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да что рассказывать работа дом дом работа.Олега ссылочку на одноклассниках глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ... ссылочку глянь...Посмотрел, даже перечитал, не всё досконально, но большую часть...СПАСИБО, Дженибек-абы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Здарова Женя!!! Ну наконец то в нашем полку............ Садись, наливай, рассказывай.Андрюха, а чего у тебя на шевроне ДПС написанно???Привет Серёга! ДПС это означает: Державна прикордонна служба, что в переводе на русский: Государственная пограничная служба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Парни, с Первомаем!!!- Мир!, Труд!, Май!!!... Июнь, июль, август... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 С праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.