OLEG D. Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ВЕРЮ!!! МЫ НЕ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))Или "НЕ ВЕРЮ!!!", как там у Станиславского??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!Такое ощущение, что в России большие проблемы с интернетом. Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Все на посевной. :-)))А как ты думал. Негласная битва за урожай в разгаре. Озимые, понимашь, без влаги гибнут. Приходится пересевать на яровые.Или их всех похитили инопланетяне, год то нынче какой???Или другие какие причины. Время покажет Изменено 14 мая, 2008 пользователем OLEG D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не знаю, где Вы там все попрятались...До праздничной даты осталось всего-ничего.Кто заходит-просматривает инкогнито, хоть кивните молча, мол тут я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Наверное диверсия, враги заблокировали доступ в интернет всем нашим выпускникам. В Польше все нормально, и с интернетом тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 :yaaa: Поздравляю всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю всего самого наилучшего!!! *clapping* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Россиян Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 :yaaa: Поздравляю всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю всего самого наилучшего!!! *clapping* олег заиди на location=\'http://odnoklasniki.ru/\'');" title='http://odnoklasniki.ru/'>http://odnoklasniki.ru/ там найдёш многих наших Всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чего набирарь???? МВПКООРКУ 1990-1994 годы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Там ссылок целая куча. и в разных ссылках разные контакты. Надо все варианты просматривать. Под своими данными там не смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Там ссылок целая куча. и в разных ссылках разные контакты. Надо все варианты просматривать. Под своими данными там не смотрю...Олежка, а чего, народ от туда сюда не хочет перекочевать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Олежка, а чего, народ от туда сюда не хочет перекочевать???х.. его знает. Я там (Однокл) не общаюсь, он же, ..ять такой, все контакты-просмотры тут же записывает в цепочки-группы, а оно мне надо...Наших последние 6-8 месяцев практически нет тут, хотя раньше и изредка появлялись...Такие дела, стареем. Эхе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Это точно!!!! Не, надоже вскоре народ собирать!!! В следующем году 15-шка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Чего набирарь???? МВПКООРКУ 1990-1994 годы????Школа Московский Военный институт пограничных войск ФСБ России / Москва 1990 - 1994Школа Московское высшее командное краснознамеииое пограничное училище / Москва 1990 - 1994Школа Московское высшее пограничное Краснознаменное училище / Москва 1990 - 1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну это только дома смогу посмотреть, т.к на работе фсё поотключали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Всем привет! Радует, что народ начал просыпаться. Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да тут и нет никого, ты, да я, да мы с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да тут и нет никого, ты, да я, да мы с тобой...Это точно, торе нас осталось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Это точно, торе нас осталось!!!! Э-хеее...на троих соображаем... Доложу куда следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Привет всем "зайцам"! Много раз просматривал форум,но вот войти решился впервые. Всех,хоть и с опазданием поздравляю с Днём Пограничника! Если кто меня не помнит,я учился на 12 УПОГЗ, старшина заставы Руслан Дятчин, командир отделения Саша Назаренко (с ним вместе служили в Одесском отряде). После 3-го курса вместе с остальными "хохлами" вернулся на "рідну Україну". Служил в Измаильском и Одесском отрядах. Сейчас служу в Южном региональном управлении. С наших часто вижу Андрюху Шпаченко (старший оперативный регионального управления), Андрея Фомина (в оперативно-розыскном отделе). Игорь Яценко начальником штаба Котовского отряда. Саша Назаренко перевёлся в Белгород- Днестровский,а дальше я не знаю. В следуещем году 15 лет выпуска и в связи с этим хотел бы уточнить, будет ли встреча. Если будет,обязательно приеду. Ещё раз всем привет, надеюсь буду заходить почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Андрюха, ты по моему в самом низу!!!! Здарова!!!! Как сам? Давай, не пропадай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да как молоды мы были!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В Однокласниках нашел Генку Пелина и Жеку Ларионова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) В Однокласниках нашел Генку Пелина и Жеку Ларионова!!!Кого найдешь, дальше смотри в его профиле "друзья" и "друзья друзей", наших там более десятка.... Изменено 1 июля, 2008 пользователем OLEG D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Серега ты прав! Якимыч как раз самый нижний на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серега ты прав! Якимыч как раз самый нижний на фотоВалера, ну а ты как всегда, "Динамит FM Форева!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.