Перейти к содержанию

2-й Дивизион Выпуск 94г.

Алеко

Рекомендуемые сообщения

ВЕРЮ!!! МЫ НЕ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))

Или "НЕ ВЕРЮ!!!", как там у Станиславского???

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!Такое ощущение, что в России большие проблемы с интернетом. Где все??? *russian*

Все на посевной. :-)))А как ты думал. Негласная битва за урожай в разгаре. Озимые, понимашь, без влаги гибнут. Приходится пересевать на яровые.Или их всех похитили инопланетяне, год то нынче какой???Или другие какие причины. Время покажет

Изменено пользователем OLEG D.

• 2 недели спустя...

Не знаю, где Вы там все попрятались...До праздничной даты осталось всего-ничего.Кто заходит-просматривает инкогнито, хоть кивните молча, мол тут я.

Наверное диверсия, враги заблокировали доступ в интернет всем нашим выпускникам. В Польше все нормально, и с интернетом тоже.

:yaaa: :yaaa: :yaaa: Поздравляю всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю всего самого наилучшего!!! *clapping* *clapping* *clapping*

:yaaa: :yaaa: :yaaa: Поздравляю всех с наступающим праздником - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Желаю всего самого наилучшего!!! *clapping* *clapping* *clapping*

олег заиди на location=\'http://odnoklasniki.ru/\'');" title='http://odnoklasniki.ru/'>http://odnoklasniki.ru/ там найдёш многих наших Всех с праздником

• 2 недели спустя...

Чего набирарь???? МВПКООРКУ 1990-1994 годы????

Там ссылок целая куча. и в разных ссылках разные контакты. Надо все варианты просматривать. Под своими данными там не смотрю...

Там ссылок целая куча. и в разных ссылках разные контакты. Надо все варианты просматривать. Под своими данными там не смотрю...

Олежка, а чего, народ от туда сюда не хочет перекочевать???

Олежка, а чего, народ от туда сюда не хочет перекочевать???

х.. его знает. Я там (Однокл) не общаюсь, он же, ..ять такой, все контакты-просмотры тут же записывает в цепочки-группы, а оно мне надо...Наших последние 6-8 месяцев практически нет тут, хотя раньше и изредка появлялись...Такие дела, стареем. Эхе-хе...

Это точно!!!! Не, надоже вскоре народ собирать!!! В следующем году 15-шка!!!!

Чего набирарь???? МВПКООРКУ 1990-1994 годы????

Школа Московский Военный институт пограничных войск ФСБ России / Москва 1990 - 1994Школа Московское высшее командное краснознамеииое пограничное училище / Москва 1990 - 1994Школа Московское высшее пограничное Краснознаменное училище / Москва 1990 - 1994

Ну это только дома смогу посмотреть, т.к на работе фсё поотключали!!!!

Да тут и нет никого, ты, да я, да мы с тобой...

Это точно, торе нас осталось!!!!

Это точно, торе нас осталось!!!!

Э-хеее...на троих соображаем... *russian* Доложу куда следует *scenic*

Привет всем "зайцам"! Много раз просматривал форум,но вот войти решился впервые. Всех,хоть и с опазданием поздравляю с Днём Пограничника! Если кто меня не помнит,я учился на 12 УПОГЗ, старшина заставы Руслан Дятчин, командир отделения Саша Назаренко (с ним вместе служили в Одесском отряде). После 3-го курса вместе с остальными "хохлами" вернулся на "рідну Україну". Служил в Измаильском и Одесском отрядах. Сейчас служу в Южном региональном управлении. С наших часто вижу Андрюху Шпаченко (старший оперативный регионального управления), Андрея Фомина (в оперативно-розыскном отделе). Игорь Яценко начальником штаба Котовского отряда. Саша Назаренко перевёлся в Белгород- Днестровский,а дальше я не знаю. В следуещем году 15 лет выпуска и в связи с этим хотел бы уточнить, будет ли встреча. Если будет,обязательно приеду. Ещё раз всем привет, надеюсь буду заходить почаще.

Изображение

Андрюха, ты по моему в самом низу!!!!

Здарова!!!! Как сам? Давай, не пропадай!!!!

• 2 недели спустя...

В Однокласниках нашел Генку Пелина и Жеку Ларионова!!!

В Однокласниках нашел Генку Пелина и Жеку Ларионова!!!

Кого найдешь, дальше смотри в его профиле "друзья" и "друзья друзей", наших там более десятка.... Изменено пользователем OLEG D.

Серега ты прав! Якимыч как раз самый нижний на фото

Серега ты прав! Якимыч как раз самый нижний на фото

Валера, ну а ты как всегда, "Динамит FM Форева!!" :fr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...