Мухиб Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Всем привет!Серега встретиться к сожелению не получится. Я работаю в Польше, сторожу посольство. Привет Олега! ты не в курсе, где сейчас Сашка Давыдов (твой земляк). если есть его координаты, то укажи. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Привет Олега! ты не в курсе, где сейчас Сашка Давыдов (твой земляк). если есть его координаты, то укажи. спасибо. Привет Мухиб!Давыдов все еще пасет белых медведей в Воркуте, видел его много раз на родной Брянщине. Последний его мобильник 912 952 55 79.Встречный вопрос что знаешь про Азама Шоева, я последний раз его видел на стыке Хорогского и Калайхумбско пого, я служил в Калай-Хумбе в 1996 году.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всех с праздниками прошедшими и наступающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всех с праздниками прошедшими и наступающими.И Вас так же!!!С наступающим 9-м МАЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Всем привет!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А, 28 мая будет праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А, 28 мая будет праздник? Интересный вопрос... Кажись, еще не отменяли... Если и отменили, то 28 мая для всех пограничников останется праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Привет всем!!! Слышу тревожные нотки!!! У кого-то закрались сомнения по поводу 28 мая,прошу не забыть,что это самый продолжительный праздник т.к. надо учитывать разницу во времени между Сахалином и Северозападом,так же ,что пограничные сутки начинаются в 20.00 и то ,что наши товарищи стерегут границы ближайшего зарубежья и охраняют различные посольства.Вобщем если начать сегодня к Новому Году дай Бог управимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Как насчет ? Когда, сколько и с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Привет Мухиб! Рад тебя услышать! Я служу не в институте, в ЦА. Сашка Давыдов ща академиюзаканчивает, сейчас на сессии, увижу передам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мужики!!! Мишка Поддубный. location=\'http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics/photos/pyanj/pastoral/pastoral12.jpg\'script>');" title='http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpg'>http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Мужики!!!Мишка Поддубный.location=\'http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics/photos/pyanj/pastoral/pastoral12.jpg\'');" title='http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpg'>http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpgкруто, как картина охтники на привале! Это фотка из журнала?И где сейчас Поддубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухиб Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Привет Мухиб! Рад тебя услышать! Я служу не в институте, в ЦА. Сашка Давыдов ща академиюзаканчивает, сейчас на сессии, увижу передам привет.Привет Володя! Я тоже рад, и в двойне рад, что ты в ЦА. Большой привет всем. Если можно, укажи номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Привет Мухиб! Рад тебя услышать! Я служу не в институте, в ЦА. Сашка Давыдов ща академиюзаканчивает, сейчас на сессии, увижу передам привет.Привет из Польши!От меня Давыдову передай большой привет!!!Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Парни. привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками и другими радостными по-жизни событиями (а других и быть не может. только начинаешь привыкать к хорошей жизни. как она становится еще лучше)! На незначительный преиод выбрался из Чехии на большую землю. сейчас дома. Романтика несколько поутихла (новых ощущений и адреналина набрался). теперь рутина. но. как говорится. назвался груздем - лезь в короб. В Чехии мой ТЛФ + 7 928-016-98-25 (зарегистрирован на другого чела). но пользую я. Обратно примерно к 02-03 июня с.г. Кто-нубудь вызвался кульпросветорганизатором на 28 мая в Москве. если карта ляжет постараюсь на обратном пути проскочить через Златоглавую (т.е. через столицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Привет Володя! Я тоже рад, и в двойне рад, что ты в ЦА. Большой привет всем. Если можно, укажи номер телефона.Лови: +7-495-626-78-43 раб., +7-926-565-37-57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! 23 мая 2007 г. в клубе Московского института в 15.00 состоится открытие памятной доски в честь погибших выпускников 2 дивизиона 1994 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Парни. привет!Олег! ты пропал чеь на долго. Не заствляй людей волноваться.На праздник заедь обязательно с фотиком. А то от других не дождешся фотоданных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Всем большой привет!Кто пойдет на открытие доски, просьба сделайте венок или большой букет от всех наших выпускников. А все, кто не сможет присутствовать будем мысленно с вами.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кто прикидывал. сколько человек планирует собираться в Москве на 28-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто прикидывал. сколько человек планирует собираться в Москве на 28-е.Мужики всем привет!!! Как уже можно сказать с солнечной Украины! Жара стоит неимоверная, скоро бананы будут расти и крокодилы в Днепре водится. Короче говоря всех с наступающим светлым праздником 28 мая ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Счастья и здоровья всем Вам и Вашим семьям и удачи в этом нелегком труде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мужики всем привет!!! Как уже можно сказать с солнечной Украины! Жара стоит неимоверная, скоро бананы будут расти и крокодилы в Днепре водится. Короче говоря всех с наступающим светлым праздником 28 мая ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Счастья и здоровья всем Вам и Вашим семьям и удачи в этом нелегком труде.Вот я и собираюсь ехать КРАКАДИЛАВ ловить, только не в Днепре, а на Азовее!!!Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поздравляю всех с наступающим праздником!!! В Польше мы начнем праздновать в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Боевой расчет прошел!!! Всех мужики с праздником! Большой привет из Украины! Изменено 27 мая, 2007 пользователем Бортников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Быстро как -то пограничные сутки кончились, еще раз всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.