Перейти к содержанию

2-й Дивизион Выпуск 94г.

Алеко

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Серега встретиться к сожелению не получится. Я работаю в Польше, сторожу посольство. *hunter*

Привет Олега! ты не в курсе, где сейчас Сашка Давыдов (твой земляк). если есть его координаты, то укажи. спасибо. *ok*

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Олега! ты не в курсе, где сейчас Сашка Давыдов (твой земляк). если есть его координаты, то укажи. спасибо. *ok*

Привет Мухиб!Давыдов все еще пасет белых медведей в Воркуте, видел его много раз на родной Брянщине. Последний его мобильник 912 952 55 79.Встречный вопрос что знаешь про Азама Шоева, я последний раз его видел на стыке Хорогского и Калайхумбско пого, я служил в Калай-Хумбе в 1996 году.Олег.

Всех с праздниками прошедшими и наступающими.

И Вас так же!!!

С наступающим 9-м МАЯ!!! *clap*:yaaa:*clap*

А, 28 мая будет праздник? *russian*

Интересный вопрос... Кажись, еще не отменяли... Если и отменили, то 28 мая для всех пограничников останется праздником. *ok*

Привет всем!!! Слышу тревожные нотки!!! У кого-то закрались сомнения по поводу 28 мая,прошу не забыть,что это самый продолжительный праздник т.к. надо учитывать разницу во времени между Сахалином и Северозападом,так же ,что пограничные сутки начинаются в 20.00 и то ,что наши товарищи стерегут границы ближайшего зарубежья и охраняют различные посольства.Вобщем если начать сегодня к Новому Году дай Бог управимся!!! :yaaa:*russian*:yaaa:

Привет Мухиб! Рад тебя услышать! Я служу не в институте, в ЦА. Сашка Давыдов ща академиюзаканчивает, сейчас на сессии, увижу передам привет.

Мужики!!!

Мишка Поддубный.

location=\'http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics/photos/pyanj/pastoral/pastoral12.jpg\'script>');" title='http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpg'>http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpg

Мужики!!!Мишка Поддубный.location=\'http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics/photos/pyanj/pastoral/pastoral12.jpg\'');" title='http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpg'>http://www.greenzone3000.narod.ru/graphics.../pastoral12.jpg

круто, как картина охтники на привале! Это фотка из журнала?И где сейчас Поддубный?

Привет Мухиб! Рад тебя услышать! Я служу не в институте, в ЦА. Сашка Давыдов ща академиюзаканчивает, сейчас на сессии, увижу передам привет.

Привет Володя! Я тоже рад, и в двойне рад, что ты в ЦА. Большой привет всем. Если можно, укажи номер телефона.

Привет из Польши!От меня Давыдову передай большой привет!!!Олег.

Парни. привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками и другими радостными по-жизни событиями (а других и быть не может. только начинаешь привыкать к хорошей жизни. как она становится еще лучше)! На незначительный преиод выбрался из Чехии на большую землю. сейчас дома. Романтика несколько поутихла (новых ощущений и адреналина набрался). теперь рутина. но. как говорится. назвался груздем - лезь в короб. В Чехии мой ТЛФ + 7 928-016-98-25 (зарегистрирован на другого чела). но пользую я. Обратно примерно к 02-03 июня с.г. Кто-нубудь вызвался кульпросветорганизатором на 28 мая в Москве. если карта ляжет постараюсь на обратном пути проскочить через Златоглавую (т.е. через столицу)

Привет Володя! Я тоже рад, и в двойне рад, что ты в ЦА. Большой привет всем. Если можно, укажи номер телефона.

Лови: +7-495-626-78-43 раб., +7-926-565-37-57

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

23 мая 2007 г. в клубе Московского института в 15.00 состоится открытие памятной доски в честь погибших выпускников 2 дивизиона 1994 года выпуска.

Парни. привет!

Олег! ты пропал чеь на долго. Не заствляй людей волноваться.На праздник заедь обязательно с фотиком. А то от других не дождешся фотоданных.

Всем большой привет!Кто пойдет на открытие доски, просьба сделайте венок или большой букет от всех наших выпускников. А все, кто не сможет присутствовать будем мысленно с вами.Олег.

Кто прикидывал. сколько человек планирует собираться в Москве на 28-е.

Мужики всем привет!!! Как уже можно сказать с солнечной Украины! Жара стоит неимоверная, скоро бананы будут расти и крокодилы в Днепре водится. Короче говоря всех с наступающим светлым праздником 28 мая ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Счастья и здоровья всем Вам и Вашим семьям и удачи в этом нелегком труде.

Мужики всем привет!!! Как уже можно сказать с солнечной Украины! Жара стоит неимоверная, скоро бананы будут расти и крокодилы в Днепре водится. Короче говоря всех с наступающим светлым праздником 28 мая ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Счастья и здоровья всем Вам и Вашим семьям и удачи в этом нелегком труде.

Вот я и собираюсь ехать КРАКАДИЛАВ ловить, только не в Днепре, а на Азовее!!!Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! :yaaa::fr:*clap*

Поздравляю всех с наступающим праздником!!! В Польше мы начнем праздновать в субботу. *russian*

Боевой расчет прошел!!! Всех мужики с праздником! Большой привет из Украины!

Изменено пользователем Бортников

Быстро как -то пограничные сутки кончились, еще раз всех с праздником!!! *cray*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...