Юрий Станишевский Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Всем привет!А че с форумом то? Еле грузиться, зависает. Что дома, что на работе. И скорость вроде норма - 128.Кто был на открытии мемориальной доске погибших с нашего дивизиона? Расскажите, может фотки есть...На 15 хотелось бы приехать, боюсь не отпустят. Моего шефа на 25 не пустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всем привет!А че с форумом то? ... Нормально вроде грузится. Поковыряй настройки браузера, может там чегой-то не так лежит... А "колхоз" голицинский поорганизованнее нас будет. Времена меняются, идет к тому, что столицу в указанные к возможному сбору дни буду наблюдать в программах новостей по ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старшина дивизиона Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Олежка, я тут всегда!!!! Просто сам с собой ......... как то не очень!!!!! Привет братаны! Беспокоит Кочура, если помните такого. Я также работаю майором в Никеле. Хотелось бы встретиться на 15 лет, но не знаю как получится, не буду загадывать. Напишите какие планы.Получил смс по поминкам Матрунчика, сообщите, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 C праздником МИРА и ТРУДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) всем привет, я нашел парольСерж, знаю ты тут постоянно, скинь плиззз, фотки с выпуска по заставам которые, а то тут качество плохое.edmar07( ( @ ) )bk.ru Изменено 13 мая, 2009 пользователем edmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем привет, я нашел парольСерж, знаю ты тут постоянно, скинь плиззз, фотки с выпуска по заставам которые, а то тут качество плохое.edmar07( ( @ ) )bk.ruЭдик, здароф!!Вот ещё б найти куда я их дел! Дома отсканирую и сброшу! ЗЫ. Всех, с прошедшими и с наступающим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нашел на др. сайте, что пятнашку наши собираются 04.07. Это так?!Буду пробовать скорректировать время, чтобы побывать в Златоглавой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Нашел на др. сайте, что пятнашку наши собираются 04.07. Это так?!Взято у соседей!andrei kursk Все кто в теме ; в курсе 4.07.09 встреча выпускников 2 дивизиона 1994 года выпуска в 12.00 возложение венков в училище в 15.00 продолжение встречи в культурном центре на Яузском бульваре Цена вопроса между 100$ или евро. Кто знает больше расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agorovenko Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Привет ПАРНИ! Пишет Вам Андрей Горовенко, надеюсь, что помните такого, я ушёл на втором курсе. Изучив сайт, был очень рад что у "зайцев" самый большой форум в училище. Живу и работаю на Камчатке. Всем большой привет, хотелось бы Вас всех видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Россиян Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Привет братаны! Беспокоит Кочура, если помните такого. Я также работаю майором в Никеле. Хотелось бы встретиться на 15 лет, но не знаю как получится, не буду загадывать. Напишите какие планы.Получил смс по поминкам Матрунчика, сообщите, что случилось?ребята! что случилось с Матрунчиком, Саша смотрю спросил, а ответа никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Россиян Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с профессиональным праздником - Днём Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех С Праздником!!!!С Днем Пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
немец1 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Всем "зайцам" огромный привет и с прошедшим праздником!!!! Сайбель Артур, 12 упогз. Россияну: Саша матрунчик ушел из-за поджелудочной, буквально за несколько дней, на похороны ездил Андрис Артур и Лотвин Роман с 13 заставы, . По поводу 15-ки вся инфа есть у Руслана Дятчина Изменено 29 мая, 2009 пользователем немец1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Сорри... Сижу на .опе ровно! Приехать к указанной дате не срастается! На Большую смогу выбраться только после 15 июля...ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ И ДОСТОЙНО ОТМЕТИТЬ ЭТО ДЕЛО!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starshov Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здорово мужики, это Старшов Марк. насчет встречи серьёзно, я бы подъехал. Всем удачи. А выпуск разве 4.07 был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim31 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ищу Квиленкова Леонида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Б Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Саня Матрунчик умер - поджелудочная железа отказала. Рома Лотвин знает все подробности. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Бакс Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всем привет! Сожалею, но на встречу приехать не смог. Как все прошло? Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Что-то все отмолчались, к чему бы это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Что-то все отмолчались, к чему бы это...Кризис наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Други, где же вы попрятались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что-то здесь явно не то... Повылезайте из своих берлог, нор и т.п.До зимней спячки ещё рано... Да и не с руки нам как-то лапу сосать... Зайцы вроде как... были... раньше... в прошлом веке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет! Просыпаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем привет! Просыпаемся!!!Да тут мы! Сидим и ушами шевелим! Народ не активно здесь появляется, так, наскоком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да тут мы! Сидим и ушами шевелим! Народ не активно здесь появляется, так, наскоком!А-а-а-а-а-а!!! Люди-и-и-и-и-и-и! Живые-е-е-е-е-е-е!Хоть кто-то появился, так как прошел сбор 15-ки? Хоть кратенько... Неужели все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.