edmar Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=21441 это ссылка на фото аля Хмельницк с Велерой связь проверил, телефон его. Кто говорит, что мы спим - страница уже 26 Изменено 3 сентября, 2008 пользователем edmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем большой привет!!!Народ правда начал просыпаться, и это радует. Жаль что многие наверное не освоили еще интернет. Будем ждать, хотя много уже наших академию закончили, чему там учат?Ура интернету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Москвичей и гостей столицы поздравляю с Днем города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Эдик телефон действительно мой. Саня Фраевич тоже проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Если народ не подталкивать, уйдут в "спячку". -Говорят, что один солдат, чтобы не уснуть на посту, стрелял себе в ноги! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Скоро зима, окрас не меняем????? Кстати, Украинская братия!!!! На 15 лет прибываем?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Всем привет! Пора думать о пятнашке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Куда вообще все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Олежка, я тут всегда!!!! Просто сам с собой ......... как то не очень!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я тоже когда Сеть доступна, поглядываю, но что-то активность поутихла... Не спать, тов. курсанты, не спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На 15 лет прибываем??????Сергей, Вы в каких числах планируете собираться? Может и я "зайцем" к вам проберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сергей, Вы в каких числах планируете собираться? Может и я "зайцем" к вам проберусь...Не может, а обязательно приезжай!!!! Встреча в день выпуска 2009 года! Я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Встреча в день выпуска 2009 года! Тады будем планировать на эту дату встречу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем привет! Кто там поближе к училищу, нужно обозначить дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Так, Мужики, внимательно читаем тему!!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry291306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Сам Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Так, Мужики, внимательно читаем тему!!!!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry291306Привет, Сергей. Давненько я здесь не появлялся. Уж года 2 минуло со времени моего последнего выхода в форум. Спасибо огромное за помощь моей сестре в моих поисках. Сейчас перечитал все что было написано за это время, увидел много наших. Понравился наскок Котючего, как и многие мелькнул и пропал. Я его видел последний раз в феврале 2007-го у Сереги Гудименко на даче, где собиралась 13 ПогЗ. У меня тоже приключились кое какие перемены. Из Сибири я уехал и теперь пребываю в разъездах между Москвой, где живет семья и Новгородом, где собственно тружусь в одном из проектов. Все никак не успокоюсь. Из наших вижусь регулярно только с Ромкой Лотвиным, кстати у него 26 октября днюха. Созваниваюсь с Саней Матрунчиком. Он вернулся с югов и теперь в Новосибирске в региональном управлении или как оно сейчас правильно называется. Постараюсь не пропадать надолго. Всем огромный привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну слава Богу!!! Нашлись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну слава Богу!!! Нашлись!!! я то же часто тут но под гостем просматриваю,серега алеко молодец держит тему ка барбин учил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 я то же часто тут но под гостем просматриваю,серега алеко молодец держит тему ка барбин училЭдик, да я тут постоянно!!! За всем конечно не уследишь, но ..........Короче, НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет, Сергей. Давненько я здесь не появлялся. Уж года 2 минуло со времени моего последнего выхода в форум. Спасибо огромное за помощь моей сестре в моих поисках. Сейчас перечитал все что было написано за это время, увидел много наших. Понравился наскок Котючего, как и многие мелькнул и пропал. Я его видел последний раз в феврале 2007-го у Сереги Гудименко на даче, где собиралась 13 ПогЗ. У меня тоже приключились кое какие перемены. Из Сибири я уехал и теперь пребываю в разъездах между Москвой, где живет семья и Новгородом, где собственно тружусь в одном из проектов. Все никак не успокоюсь. Из наших вижусь регулярно только с Ромкой Лотвиным, кстати у него 26 октября днюха. Созваниваюсь с Саней Матрунчиком. Он вернулся с югов и теперь в Новосибирске в региональном управлении или как оно сейчас правильно называется. Постараюсь не пропадать надолго. Всем огромный привет!!!!!Привет! Помнишь встречу на стыке Хорога и Калай-Хумба? Что знаешь про нашего Таджика, а то он пропал и про него я ничего не знаю. Я в Польше посольство сторожу, все нормально, скоро буду возвращаться на родину.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет столичным парням от парней с перефирии... Что-то заглохли вести с полей... Собираться бум.... или не бум... И куды это все запропастились, али на курорты поразъехались, а может (тьфу-тьфу) кризис мировой заедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Всем большой привет! Поздравляю со всеми прошедшими новогодними праздниками!!! Я вернулся на родину, буду в Брянске. Жду информацию по встрече на наш юбилей. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Куда все пропали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Собираться будем обязательно!!! Я так думаю что встреча будет в день выпуска. Надо пошукать, когда в этом году выпуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю всех с наступающим Днем защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.