Алеко Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Отзовитесь мужики нашей дивизии здесь ещё не было. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Алмаатинцы 94 года выпуска.Вы же доучивались у нас. Наверняка заходите в форум МВПКУ.Может кто с кем пересекался. Дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутяев Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сергей здравствуй!Я с Алма-Атинского полукурса 19 Погз. Есть немного информации о ребятах с Вашего дивизиона. После выпуска распределился в Таджикистан там служил вместе с Сусловым Димкой, начинали вместе на одной заставе я замбоем, а он замполитом. Только через 2 месяца он перевелся в Хорогский Пого там и служил до 1997 г. Более поздними сведениями не владею так как уволился в 1997 г. Димка Бобров (рукопашник) служил в Калай-Хумбском Пого начальником заставы, в начале 2000 гг учился в Москве в академии ФПС, случайно встретились. Андрей Костарев (из Екатеринбурга) Ваш старшина, который в ПУЦе всегда отвечал за наше питание, вместе "сидели" 4 месяца на одном посте в Калай-Хумбе, он тогда был начальником Погз ММГ, потом стал замполитом ММГ, затем перевелся в разведку. Погиб в 1996 году (пусть земля ему будет пухом) хороший парень был. Ещё Валера из Екатеринбурга фамилию не помню, вспомню напишу, погиб в 1995 году, несчастный случай разбился на машине. Он служил замбоем на Погз Ак-Су Мургабский Пого. С нами на Мургабе служили еще ребята с Московсго полукурса, есть несколько фотографий, как отцифрую то сброшу тебе, если скажешь куда. Сейчас живу а работаю в Москве мой телефон 107-80-54 (моб.).Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Привет честному народу!Очень рад, что уже проклюнулись и наши. Нам, знаете-ли, на Украине далековато, и, как-то не сподручно искать по белу свету своих однокашников... Так что огромное спасибо создателям сего великолепного сайта!!! Погиб Андрюха Костырев... Жаль, 3 года в одном кубрике. Такой мужик был...Валера... Это случайно не Котельников?.. А ведь он был моим соседом по койкам...Слышал, якобы, Олег Бизикин где-то в Брянске...Я в Житомире, Серега Смирнов в Луцке. Про кого вспомню или узнаю (в основном из Украины), обязательно напишу!!!Кто знает еще про кого из наших?...Кстати помогите найти Леху Лемешко (28 погз 4 дивизион, выпуск 2005)!Привет всем! До встречи в Инете...Дико извиняюсь, Лемешко не 2005, а 1994 года выпуска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутяев Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем привет!Юрию Станишевскому, да Валера Кательников, классный парень был. Мы с ним замбоями были на соседних заставах на Мургабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Юра здарова. Наконец то кто то из наших.Да ДЕДА с нами нет. Часто просматриваю старые видюхи с КВНом.На выпуске 10 лет народу собралось человек 90.Потом зажигали в Челобитьево на полянке где обычно стартовали все марш-броски.Ну и конешно Николай Степанович. Как всегда в парадном мундире.Кого из наших увидеш подтягивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Привет из Украины!Руслан Колосков (4 раза поступал 3 раза отчисляли) сейчас служит в Харькове.Валера Бортников, с ним последний раз пересекался в Сумах, правда давно было.Виталик Кирилюк уже уволился.Пока все, что знаю.Блин опять неправильно написал год выпуска Лемешко, исправляю 1995!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну блин 2-я дивизия.Не хотим мы общаться.Пора уже выходить из тени.Юра давай подтягивай кого знаеш.Всех с прошедшими и наступающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Привет Моссовету от Голицыно - выпуск94!!! Хорошо в КВН в 1993 году поиграли! Гусары, правда победили... ну да ладно.Есть ли у кого информация о Сергее Лебедеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Андр о Лебеде знаю всё. Но обозначся хотя бы намеками.С уважением Подшивалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Здорово братцы. Наконец удалось зарегистрироваться. Королев Пашка 13 УПОГЗ, нане подполковник ФСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оленченко виктор Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сергей! Привет. Виктор Оленченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ну что мужики, начинаем и мы тихонечко собираться.Всем огромный привет.Виктор с почином. Молодец что объявился.Юра спасибо за информацию о наших.Пашка не пропадай. Пиши о наших что знаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Алеко, приветствую. Довольно часто вижу тебя на нашем голицынском форуме, решил заглянуть теперь на Ваш с ответным визитом вежливости. На границе пересекался с вашим выпускником Андрюхой Надеиным, он при мне был начальником одной из застав, затем начальником службы собак, потом перевелся в Таджик, где сейчас не знаю. Еще служили у нас Матвеев Дима и Хандогий Саша, он из алмаатинцев правда, сейчас учится в академии. Вот вроде все. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Паша извени запамятовал. Постоянно тыркаюсь на нашу тему и ничего, вот наверно и вылетело из головы.Давай не пропадай. Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Ничего потихонечку. 23 сыну 5 месяцев справили. А сегодня сижу дежурю. У меня нэт только на службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 5 месяцев, отлично. Мои поздравления. У тебя первый или как?У мена трое:Дочька Татьяна - 12,5;Сын Иван - 10,5;Маленькая Доца Мария - в мае будет 5 годиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старшина дивизиона Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 [Привет мужики! Пишет старшина дивизиона, Кочура. В настоящее время служу в Никеле, работаю майором. В Мурманске служат Дима Рожков, Серега Сомов.Подшивалыч ты обещал приехать в Никель, а за бозар надо отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Сашенька, здравствуй. Это не Подшивалыч. Это его супруга Ирина.Ну вы и пропали. мы вас разыскиваем, а не у кого спросить где вы.По нашим с Серёгой данным Вы где-то рядом с Вовчиком Шайдровым?Супруге привет. Не пропадайте. мы с Серёжкой здесь. Хотя он больше чем я.Пишите. Всем Никельским привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 5 месяцев, отлично. Мои поздравления. У тебя первый или как?У мена трое:Дочька Татьяна - 12,5;Сын Иван - 10,5;Маленькая Доца Мария - в мае будет 5 годиков. У меня двое старшей Катерине 11 лет.Ну, а Егору 5 мес.[Привет мужики! Пишет старшина дивизиона, Кочура. В настоящее время служу в Никеле, работаю майором. В Мурманске служат Дима Рожков, Серега Сомов.Подшивалыч ты обещал приехать в Никель, а за бозар надо отвечать!Привет Саш! Я в Москву перебрался, да контору сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavialov Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [Привет мужики! Пишет старшина дивизиона, Кочура. В настоящее время служу в Никеле, работаю майором. В Мурманске служат Дима Рожков, Серега Сомов.Подшивалыч ты обещал приехать в Никель, а за бозар надо отвечать!Привет! Это Макс Завьялов 12 ПОГЗ. Рад слышать и видеть приятных людей. Рад буду пообщаться. Кстати от Воронина и Колбеко всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну наконец то и тебя Максик к нам занесло. Приветствую тебя.Видимо проникся ты вчерашним разговором по телефону.Давай, пиши не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет народ!!! Привет от Голицыно - Моссовету!Подскажите пожалуйста, а Михаил Басов с вами учился? И если учился, нет ли какой нибудь информации о нем? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Миша Басов действительно наш.По сусекам поскребу и найду инфу про него, а можть кто и раньше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Сам Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Здорово братцы. Наконец удалось зарегистрироваться. Королев Пашка 13 УПОГЗ, нане подполковник ФСО. Привет, Паш! 100 лет тебя не слышал. Сегодня подсказали зайти на этот сайт, вот решил попробовать и с огромным удовольствием констатирую, что зашел не зря. Рад увидеть много знакомых имен. Заранее извиняюсь, если сегодня не отвечу из-за разницы во времени. Комп у меня на работе, дома все никак не могу подключить инет, а с работы пора уже двигать, так как у меня уже девятый час. Ага, новые сутки начались. Буду обязательно заходить и с удовольствием отвечу всем кто заинтересуется моим появлением. Паш, надеюсь ты проявишься тоже. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.