Строитель Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Тот самый. А ты бы выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Генрих Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Cоглашусь, в принципе обоснованно. А что скажут отцы?Привет Славяне!Спасибо за поддержку и интерес проявленный к нашим новобранцам. Скажу сразу, что я уже пишу сыну о том, что я общаюсь с опытными воинами и шлю ему слова поддержки от вас и выдержки из переписки. Так что в принципе я уже использую наш форум для информации и думаю ребятам это поможет избежать ошибок и получить наставления, как себя вести в той или иной ситуации.Меня беспокоит то, что мой сын до-сих пор не получил ни писем от нас, ни посылки. В то время как мы получили уже 4 письма. Причем от него письма идут дней 7-9. Ребята поясните в чем может быть дело и стоит-ли сейчас слать посылки, где могут зависать наши отправления??? Если письма проверяют, то почему так долго? Меня беспокоит то, что сын может подумать, что мы не отвечаем ему и расстроиться!С уважением,Отец Солдата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мой сын в сегодняшнем письме написал, что курить не будет окончательно!!!Надеюсь, что это не эмоции, да и на гражданке он не злоупотреблял. А там как Бог даст.То что сладко не будет, я думаю, что он уже прочуствовал. Главное, что панические ноты сменились на оптимистические.Знаеш,мой в Приаргунске доволен,что не остался в Даурии, там у них с куревом попроще,хотя он не курит но остальные смолят сколько хотят. Учёба только сильная,по 7 часов в день. Ждёт писем очень. Но их до сих пор нет, 12 писем и 2 посылки пропали напроч. Я не верю,что их после вскрытия выбрасывают. Сейчас на почте можно всё узнать,особенно у нас. Были бы деньги.Интересно на кого твой то всё таки учится?Привет Славяне!Спасибо за поддержку и интерес проявленный к нашим новобранцам. Скажу сразу, что я уже пишу сыну о том, что я общаюсь с опытными воинами и шлю ему слова поддержки от вас и выдержки из переписки. Так что в принципе я уже использую наш форум для информации и думаю ребятам это поможет избежать ошибок и получить наставления, как себя вести в той или иной ситуации.Меня беспокоит то, что мой сын до-сих пор не получил ни писем от нас, ни посылки. В то время как мы получили уже 4 письма. Причем от него письма идут дней 7-9. Ребята поясните в чем может быть дело и стоит-ли сейчас слать посылки, где могут зависать наши отправления??? Если письма проверяют, то почему так долго? Меня беспокоит то, что сын может подумать, что мы не отвечаем ему и расстроиться!С уважением,Отец СолдатаКонечно можно списать всё на праздники,ведь правда почтовые отделения Читы перегружены под завязку,прикинь какое количество посылок пришло в это время на имя солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Отцы, а вы во всех письмах про форум пишите им? типа вот на форуме то и то сказали? я конечно не знаю как долго письма добираются но по моему что то не нормально долго идут они...я думаю нужны советы наших офицеров. интересно что они скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Отцы, а вы во всех письмах про форум пишите им? типа вот на форуме то и то сказали? я конечно не знаю как долго письма добираются но по моему что то не нормально долго идут они...я думаю нужны советы наших офицеров. интересно что они скажут.Leon здравствуй!Я пишу, что воины-пограничник, отслужившие срочную службу с интересом следят за тем, как происходит становление воинов сегодня и не остаются безучастными к тем ребятам, кто сегодня по призыву служит в ПВ и как старшие товарищи поддерживают их и дают профессиональные советы, делятся своими воспоминаниями о службе и о том, как вести себя в трудных ситуациях, с которыми могут столкнуться наши ребята, и что-бы не наступать на одни и те же грабли, необходимо делать то-то и то-то..... А если еще и офицеры смогут проконсультировать нас в тех вопросах, которые нас волнуют, мы будем очень признательны. Потому-что неизвестность всегда тяготит, особенно матерей наших пацанов. Поэтому тот опыт, которым вы все делитесь с нами вселяет уверенность и в нас и в наших ребят.С уважением,Отец СолдатаPS Отец, к сожалению сын пока не распределен, т.к. присяга должна была быть 9 января. Думаю, что в следующем письме мы уже будем знать на кого он учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Уважаемые отцы Солдат - Пограничников! Думаю, нет оснований для беспокойства за своих сыновей! Ребята сейчас на учебных пунктах, проходят курс молодого бойца! Если Вы получаете от них письма -значит сыновья Ваши живы и здоровы! На учебных пунктах, где проходят обучение много солдат, письма могут теряться, путают подразделения, фамилиии, солдат перемещают с одного подразделения в другое и так далее! Обычно переписке молодых солдат уделяется внимание и время со стороны офицеров и сержантов! Зачастую даже сажают солдатиков в класс и дают команду - написать письма родителям! Ну а если солдат ни одного письма не получает, об этом сержанты тоже должны знать!! И принимать меры! Если продолжительное время Ваши сыновья не получают писем, скажем месяц- полтора, можно обратиться с письмом на имя командира подразделения или части! Забайкалье - суровыый край! А в таких условиях народ дружнее и сплоченнее!! Да и некогда дедовством заниматься там!! Сам я все прошел от солдата до полковника! Гордитесь своими сыновьями! Не стесняйтесь писать им подобные слова поддержки! Первые месяца они самые трудные! Матерям низкий поклон!! Они - то переживают побольше отцов! Всего Вам самого доброго!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Отцы, хочу пару слов сказать о некоторых важных моментах на которые необходимо обращать внимание вашим детям - молодым пограничникам. Сейчас в Забайкалье наступила самая холодная пора. Надо быть предельно внимательным к возможному обморожению на стрельбах, тактике и прочих занятиях вне казармы. Второй важнейший вопрос это личная гигиена. Когда холодно многие молодые бойцы ленятся умываться, начинают буквально гнить и хотя командиры следят за этими вопросами, некоторые из ребят все же подзабивают на гигиену, последствия могут быть очень печальными. Всякие кремы, лосьоны и пр. косметику лучше исключить. И еще у них сейчас идет голодняк, хотя и кормят солдат по норме, но все равно голод как элемент адаптации к суровым условиям присутствует, поаккуратнее с посылками, порой солдаты так объедаются домашними пирожками, что случаются растройства желудка и прочие неприятности, которые совсем ни к чему. Учебка это наиболее тяжелый период службы, но он быстро проходит, от здоровья солдата зависит и дальнейшее распределение, а все неприятности со здоровьем случаются по мальчишеской глупости, поэтому родители не забывайте напоминать в письмах своим детям о вышесказанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я вот что подумал. Может написать письмо от имени нашего форума для поддержания их морального духа и т. д., дать советы и всё такое. . Я думаю будет неплохо, что кроме родителей и форумчане с интересом следят за их становлением, как пограничников. Отцы могут распечатать это письмо и отправить по адресу. Правда эпистолярием сочинительства владею не очень. Идея отличная, можно сказать, новая. Но есть одно условие которое никак не преодолеть. Это всё таки ФСБ и лишние телодвижения не повредят ли нашим сыновьям? Может особисты читают этот форум и изменят содержание нашим пацанам. Хрен его знает какие дела то сейчас Отцы, хочу пару слов сказать о некоторых важных моментах на которые необходимо обращать внимание вашим детям - молодым пограничникам. Сейчас в Забайкалье наступила самая холодная пора. Надо быть предельно внимательным к возможному обморожению на стрельбах, тактике и прочих занятиях вне казармы. Второй важнейший вопрос это личная гигиена. Когда холодно многие молодые бойцы ленятся умываться, начинают буквально гнить и хотя командиры следят за этими вопросами, некоторые из ребят все же подзабивают на гигиену, последствия могут быть очень печальными. Всякие кремы, лосьоны и пр. косметику лучше исключить. И еще у них сейчас идет голодняк, хотя и кормят солдат по норме, но все равно голод как элемент адаптации к суровым условиям присутствует, поаккуратнее с посылками, порой солдаты так объедаются домашними пирожками, что случаются растройства желудка и прочие неприятности, которые совсем ни к чему. Учебка это наиболее тяжелый период службы, но он быстро проходит, от здоровья солдата зависит и дальнейшее распределение, а все неприятности со здоровьем случаются по мальчишеской глупости, поэтому родители не забывайте напоминать в письмах своим детям о вышесказанном. Вот это здорово, дельный совет, правда моему даже бриться нечем а уж о кремах и подавно забыть придётся посылка с гигиеническими средствами ушла 20 декабря,до сих пор ничего к нему не пришло, да и пирожков там нет,один шоколад. Отцы, хочу пару слов сказать о некоторых важных моментах на которые необходимо обращать внимание вашим детям - молодым пограничникам. Сейчас в Забайкалье наступила самая холодная пора. Надо быть предельно внимательным к возможному обморожению на стрельбах, тактике и прочих занятиях вне казармы. Второй важнейший вопрос это личная гигиена. Когда холодно многие молодые бойцы ленятся умываться, начинают буквально гнить и хотя командиры следят за этими вопросами, некоторые из ребят все же подзабивают на гигиену, последствия могут быть очень печальными. Всякие кремы, лосьоны и пр. косметику лучше исключить. И еще у них сейчас идет голодняк, хотя и кормят солдат по норме, но все равно голод как элемент адаптации к суровым условиям присутствует, поаккуратнее с посылками, порой солдаты так объедаются домашними пирожками, что случаются растройства желудка и прочие неприятности, которые совсем ни к чему. Учебка это наиболее тяжелый период службы, но он быстро проходит, от здоровья солдата зависит и дальнейшее распределение, а все неприятности со здоровьем случаются по мальчишеской глупости, поэтому родители не забывайте напоминать в письмах своим детям о вышесказанном. [/Я с ним общался по телефону. Настроение и голос бравый и позитивный,говорит всё у него тип-топ, на то, что я ему про армию рассказывал(времён СССР) похоже не очень. Самое тяжёлое для него это дневальство. Спать хочеться. По поводу обморожения он подкован в этом хорошо. 5 лет биатлона ему помогут преодолеть мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Уважаемые отцы Солдат - Пограничников! Думаю, нет оснований для беспокойства за своих сыновей! Ребята сейчас на учебных пунктах, проходят курс молодого бойца! Если Вы получаете от них письма -значит сыновья Ваши живы и здоровы! На учебных пунктах, где проходят обучение много солдат, письма могут теряться, путают подразделения, фамилиии, солдат перемещают с одного подразделения в другое и так далее! Обычно переписке молодых солдат уделяется внимание и время со стороны офицеров и сержантов! Зачастую даже сажают солдатиков в класс и дают команду - написать письма родителям! Ну а если солдат ни одного письма не получает, об этом сержанты тоже должны знать!! И принимать меры! Если продолжительное время Ваши сыновья не получают писем, скажем месяц- полтора, можно обратиться с письмом на имя командира подразделения или части! Забайкалье - суровыый край! А в таких условиях народ дружнее и сплоченнее!! Да и некогда дедовством заниматься там!! Сам я все прошел от солдата до полковника! Гордитесь своими сыновьями! Не стесняйтесь писать им подобные слова поддержки! Первые месяца они самые трудные! Матерям низкий поклон!! Они - то переживают побольше отцов! Всего Вам самого доброго!!Здорово,спасибо за потдержку и внимание. Мой мне так и сказал,что дедовщины как таковой нет, на уровне,подай и принеси, ну а как быз этого то? Это же чисто армейский уклад,который становился десятилетиями. Но с письмами это серьёзный просчёт, я знаю как это дорого любому солдату. У нас на почте мою жену без очереди все пропускают когда она приходит и говорит что сыну в армию пишет. Без разговоров. Он письма ждёт очень,а их всё нет и нет. Вот перевод он получил через 2 недели. Неужели так почта то работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Leon здравствуй! Я сам только узнал что он учится на радиотелеграфиста,что это за профессия,какие функции выполняет не знаю, сказал что будет служить на заставе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Отцы, с почтой действительно могут быть заморочки, я имею в виду письма. Но если дело обстоит так, то решите вопрос кардинально - отбейте телеграмму: "Письма получили, любим, ждем, гордимся!" Ну, и еще пару слов про то, что пишете, но видимо есть проблемы с почтой. Думаю, что парни телеграмму получат 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Отцы, хочу пару слов сказать о некоторых важных моментах на которые необходимо обращать внимание вашим детям - молодым пограничникам. Сейчас в Забайкалье наступила самая холодная пора. Надо быть предельно внимательным к возможному обморожению на стрельбах, тактике и прочих занятиях вне казармы. Второй важнейший вопрос это личная гигиена. Когда холодно многие молодые бойцы ленятся умываться, начинают буквально гнить и хотя командиры следят за этими вопросами, некоторые из ребят все же подзабивают на гигиену, последствия могут быть очень печальными. Всякие кремы, лосьоны и пр. косметику лучше исключить. И еще у них сейчас идет голодняк, хотя и кормят солдат по норме, но все равно голод как элемент адаптации к суровым условиям присутствует, поаккуратнее с посылками, порой солдаты так объедаются домашними пирожками, что случаются растройства желудка и прочие неприятности, которые совсем ни к чему. Учебка это наиболее тяжелый период службы, но он быстро проходит, от здоровья солдата зависит и дальнейшее распределение, а все неприятности со здоровьем случаются по мальчишеской глупости, поэтому родители не забывайте напоминать в письмах своим детям о вышесказанном.Владко здравствуй!Спасибо за дельные советы. Думаю они ребятам пригодятся.Мой сын в последнем письмн написал, что просыпается раньше всех и первым делом идет в туалет и умываться, чистить зубы.По питанию. Пишет, что кормят хорошо, но еды в самом деле иногда не хватает. В посылках мы шлем только сладкое и необходимые вещи. Мой товарищ по работе, который служил в Афгане рассказал историю о том, как его бабулька решила послать ему домашних пирожков и посылка шла к нему месяц. Когда он получил ее, то чуть не обжог руки, т.к. дно посылки было горячим. После вскрытия обнаружил, что пирожки зацвели и покрылись плесенью, которая выделяла такое тепло. Так что в этом плане вполне согласен , что до фанатизма с посылками доходить не стоит.Будем напоминать сыну обо всем, на что вы советуете обратить внимание!Что касается стрельб. Неужели стрельбы начинаются сразу с процессом обучения. Я думал, что месяц-два будут изучать теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Нам на присягу выдали автоматы, а уже через неделю на семерке мы по три своих первых патронов пульнули. Мои первые стрельбы запомнились тем, что старшему огневого рубежа почудилось, что я контрольный спуск при досмотре не сделал, разбираться не стал и наказал троих - по пластунски от рубежа А-АРШ! полз, взявши автомат за ремень, положив на предплечье, как учили на "поле чудес"... но не за карибинчик на цевье, а чуть дальше... в результате обжег костяшку на кулаке. Урок пошел на пользу во всех отношениях.Для погранца - стрелять, как ковбой и бегать, как егойная лошадь, сами понимаете...С оружием я провел за 2 года больше времени, чем без него, стрельб было столько! все до автоматизма доводили. Я сомневаюсь, что сегодня жалеют патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Отцы, с почтой действительно могут быть заморочки, я имею в виду письма. Но если дело обстоит так, то решите вопрос кардинально - отбейте телеграмму: "Письма получили, любим, ждем, гордимся!" Ну, и еще пару слов про то, что пишете, но видимо есть проблемы с почтой. Думаю, что парни телеграмму получат 100%.Отличная идея, так всё просто,блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Владко здравствуй! Мой хитрец поварам говорит,что он допник и ему дают 2 порции, он её делит с корешком своим,обьедается так,что ремень отпускает,хотя я знаю как духов гоняют за всё распускное.Говорит полы моем почти всегда, но служба нелёгкая, это он так бровадит, но это хорошо что у него такое настроение, позитив есть,значит и служба не в тягость.Как бы не увлёкся.А то глядишь и ВУ. Хотя он сначала ведь поступал в Военный университет. Блин зарубили на комиссии,спина грят кривая, служить нельзя, а когда пришёл, на призывную годен по всем статьям. Это я потом уже узнал что туда всё уже проплачено за полгода. И это самый корумпированный ВУ. там одни шишикины дети учатся. Мне предлагали заплатить 10 000$, я отказался наивно полагая,что спортсмен и лингвист всегда нужен армии. Но увы,не судьба, да и мой сразу ломанулся в другой языковый вуз.Но видимо проучился 2 месяца и в армию за мозгами и пошёл. Видимо границе он нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я сам только узнал что он учится на радиотелеграфиста,что это за профессия,какие функции выполняет не знаю, сказал что будет служить на заставе.Я думаю вы знаете что такое азбука Морзе.При мне телеграфисты все оствались в отряде.Я если честно заранее старался не идти на эту специальность.Когда распредиляли по специальностям, то мне сержант положил ключ и отстучал несколько знаков и сказал повторить,я простучал специально не в попад,мне был дан ответ-" Не годен".После чего меня перевели на механника дальней связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я сам только узнал что он учится на радиотелеграфиста,что это за профессия,какие функции выполняет не знаю, сказал что будет служить на заставе.Я думаю вы знаете что такое азбука Морзе.При мне телеграфисты все оствались в отряде.Я если честно заранее старался не идти на эту специальность.Когда распредиляли по специальностям, то мне сержант положил ключ и отстучал несколько знаков и сказал повторить,я простучал специально не в попад,мне был дан ответ-" Не годен".После чего меня перевели на механника дальней связи.Да если мой оболтус схитрил и службе вместо классных стрелков и бегунов нужны высокие истройные радиотелеграфисты,значит это так и надо. Умом Россию....., а её армию тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 При мне телеграфисты все оствались в отряде.Я если честно заранее старался не идти на эту специальность.Когда распредиляли по специальностям, то мне сержант положил ключ и отстучал несколько знаков и сказал повторить,я простучал специально не в попад,мне был дан ответ-" Не годен".После чего меня перевели на механника дальней связи.Поскольку у меня неплохой слух, на учебке морзянка давалась легко, но, услышав, что способных к ключу отправят после учебки в Петрозаводск продолжать учебу, я "затупил" на выходном экзамене, наделал кучу ошибок и отправился, как и мечтал, на заставу обычным связистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Да если мой оболтус схитрил и службе вместо классных стрелков и бегунов нужны высокие истройные радиотелеграфисты,значит это так и надо. Умом Россию....., а её армию тем более.Но еще рано говорить от том останеться он в отряде или нет.В конце они должны сдавать экзамены и по результатам будет ясно.Поскольку у меня неплохой слух, на учебке морзянка давалась легко, но, услышав, что способных к ключу отправят после учебки в Петрозаводск продолжать учебу, я "затупил" на выходном экзамене, наделал кучу ошибок и отправился, как и мечтал, на заставу обычным связистом.А я почти год в отряде прослужил а потом все равно на заставу попал. Но перед этим проехал почти по всем заставам ремонтируя связь. Так что если на заставу сразу не попадет это еще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Да если мой оболтус схитрил и службе вместо классных стрелков и бегунов нужны высокие истройные радиотелеграфисты,значит это так и надо. Умом Россию....., а её армию тем более.Да нормально все с ростом и стройностью должно быть у радиотелеграфиста У меня из учебной заставы связи девять человек рапределились в ДШМГ. И сразу в горы. С некоторыми бойцами знакомился через три месяца. Летали в основном тремя группами. Связисты менялись через два на третий вылет. Служба в горах - всякая. И дежурство на КВ-станции, чтобы каждые два часа доложитьв отряд, что живы еще. И связь с отправленными на направления разведгруппами, и связь разведгруппы с базовым лагерем. Это когда вкупе с боекомплектом и оружием тащишь хорошо если УКВ станцию и аккумуляторы. А еще - вечным помдежем на площадке, поваром иногда. 18 часов в сутки бывало легко. А по прилету в отряд была у связиста железная отмазка от чего угодно - аккумуляторы "баночки" заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Спасибо дружище. Вот и мой пишет,что в основном вся учёба у них в помещении проходит,в отличае от комвзвода. Учатся до 18.00 и дальше свободное время. Они там все в переполохе. Прошёл слушок,что больше призыва к ним не будет. Будут одни контрактники. И духи опасаются,что мыть им полы до дембеля Я их понимаю,они там почти каждую неделю пашут. Получил письмо от него в армейском конверте, звезда на нём посередине есть,так он её переделал на щит и мечь и буквы пв,говорит что если будет звезда почтальён может письмо не взять . До сих пор удивляется,что в 300-метрах уже другое государство,столб красно-зелёный видит. Интересно,что они ходят в берцах но не в носках а в портянках, странно, даже не представляю. Я привык,что портянки только в сапоги. Вобщем пошли у него всякие погранцовые словечки,типа мы элита остальные шурупейские,это потому что у них на эмблемах всё болты да шурупы,А У НИХ ЩИТ И МЕЧ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Отец, вот читаю и смеюсь, точно такими и мы были. Мы елита а все остальные шурупы!сыну привет от нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я тоже и сам угораю,поскольку на градданке сын был ну чистым пофигистом и флегматом,забросил спорт,сидел в компе и никаких таких патриотических высказываний не наблюдал,а тут граница на замке а ключ в кармане, рисунки всякие прославляющие ПВ. Офигеть. Просто не узнаю этого вечно огрызающегося ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я тоже и сам угораю,поскольку на градданке сын был ну чистым пофигистом и флегматом,забросил спорт,сидел в компе и никаких таких патриотических высказываний не наблюдал,а тут граница на замке а ключ в кармане, рисунки всякие прославляющие ПВ. Офигеть. Просто не узнаю этого вечно огрызающегося ребёнка.Вот! то ли еще будет! ПВ-сила! Шурупам такое и не снилось! Вернется-и Вас, родителей чтить по другому станет не будет огрызаться! Удачи ему и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я тоже и сам угораю,поскольку на градданке сын был ну чистым пофигистом и флегматом,забросил спорт,сидел в компе и никаких таких патриотических высказываний не наблюдал,а тут граница на замке а ключ в кармане, рисунки всякие прославляющие ПВ. Офигеть. Просто не узнаю этого вечно огрызающегося ребёнка.Сейчас у них начинаеться переходный возраст.Переоценка ценностей,сравнение жизни на гражданке и в армии и все это выливаеться в стихах и рисунках солдатских блокнотов.Хотя у нас сержанты в учебке за стихи в блокноте качали нас мама не болуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения