Лексаныч Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Саня с нами. Как сказал Гоша, это наш ДРУЖИЩЕ. Светлая память Саньке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Памяти живущим о ушедших в последний дозор форумчанах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 В 22.01.2023 в 22:34, Находкинский сказал: Немного информации о Саше. Не везло Саше с рождения. У него было много врождённых проблем, начиная от порока сердца до сросшихся пальцев. Операций было – на десяток человек хватит. Не баловала его жизнь, а он оставался добрым и неунывающим, о других думающим больше, чем о себе. Не ныл, не жаловался, единственный раз попросил у форумчан помощи, когда уже совсем крайний предел наступил. А помощь была нужна, чтобы просто выжить. Мы общались по телефону, не часто, но подолгу. И он рассказывал, как последние два года он не жил, а выживал. Я думаю, он на меня там (↑) не обидится, если я приоткрою некоторые вещи из его жизни. Он из-за прогрессирующего диабета, как уже сказал Сергей (Шульц), не мог ходить. У него года три как не было работы. Оформлять инвалидность и пенсию он не стал, хотя можно было. Как я понял, его однажды отшили, а больше он не пытался. Жил он в квартире родителей, которую после смерти отца родственники переоформили таким образом, что у Саши осталась крохотная часть. И вот за «охрану» квартиры ему племянница платила то ли 6, то ли 8 т.руб. в месяц. Он из этих денег оплачивал ЖКХ, а на оставшиеся две с полтиной – три тысячи жил. Если это можно назвать жизнью. На еду у него уходило 1600 – 1800 руб. в месяц. Это бич-пакеты роллтон с небольшими добавками картошки-моркошки-лука и зелени. Он же был хороший повар, умел из топора борщ сварить. Продукты раз в месяц ему покупали соседи, по его списку. Остальная тысяча – для оплаты лекарств и телефона. Интернет ежемесячно ему оплачивал один старый друг. Я тоже последний год подкидывал понемногу, но тысяча в месяц - это не бог весть что. А проблемы со здоровьем только увеличивались. Кроме крайней стадии диабета были проблемы с давлением и сердцем. Даже просто сходить мусор выкинуть для него была проблема. Когда он 5-го сентября написал последний пост на форуме, я всё-таки надеялся, что он выйдет на связь. Но он отключил и телефон. Согласен с Олегом (Юджанычем), что он готовился к уходу, и не хотел нас расстраивать. Хотя по телефону, а последний раз мы общались в августе, этого не чувствовалось. Он всё так же был неунывающим, с бодрым голосом. Я звонил ему несколько раз осенью-зимой, последний раз пытался дозвониться всего пять дней назад, но в ответ «телефон временно не обслуживается». А сегодня оказалось, что дозвониться уже не получится. Никогда. Хреново на душе. Очень хреново. И водка не помогает. Наш Фонд Взаимопомощи был создан для оказания помощи нашим форумчанам , оказавщимся в трудной жизненной ситуации. И людям знавшим о ситуации с Сашей, нужно было сообщить об этом мне или Сергею Панкову и помощь Саше была бы оказана. Все мы не знаем, что с нами случится завтра. Давайте не будем больше совершать таких ошибок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Для тех кто не знает о фонде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября В 14.01.2024 в 09:01, Shultz сказал: Получается, что где-то в конце ноября 2022 года. Сегодня 30 ноября - 3 года, как нет с нами Саньки/Эсаула. Вспомним его тёплым словом и помянем! Светлая ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Светлая память Александру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Вечная память Саше. Добрый был человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Вечная память Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Саше вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Вечная память Александру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Вечная память, Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения