Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DirtyVegas сказал:

...блин...одни Москвичи, как я посмотрю :blink: ...хде Уральцы?!!! *tease*

Вот вот. А сибиряки. Их со мной много служило.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мужики Кишинев !А адресочки сибиряков тоже у меня гдето есть.

• 3 недели спустя...
  Sima сказал:

Москва р-он.Строгино

А где в Строгино? Я сам там живу на Строгинском бул.

fishermax сказал:

А где в Строгино? Я сам там живу на Строгинском бул.

На Твардовке.

fishermax сказал:

А учился не в 133 школе?

В Строгино живу с 1993 года.До этого жил на Щуке,а учился в 92 школе.

• 2 недели спустя...
  silk сказал:

Всю жизнь с рождения, кроме времени службы в ПВ - Москва, раньше жил на Юго-Западной ("Яма"), последние 14 лет в Отрадном (Алтуфьевское шоссе). Со своими годками заставскими живем все в пределах одной станции метро - Отрадное и Бибирево..))

Тоже Бибирево ул.Белозерская

Добрый день всем уважаемым форумчанам. Разрешите представится новичку...Александр, служил в пограничных войсках (МАГАВ) Армии Обороны Израиля с 1997 по 2000 год. На данный момент проживаю в Виннипеге, Манитоба, Канада - приехав сюда, из Венгрии, на учёбу

Добро пожаловать.

Награды

• 2 недели спустя...

Добрый день Всем!!!!Живу и работаю в Киеве, призывался оттуда же. Служил: 1979-1981 (осень) в Чунджинском ПО, в Казахстане, рота связи. Смотрю, очень мало ребят с Украины на форуме (видел Мариуполь и Николаев, но не более .... жаль), слышал, что вроде есть такой-же сайт украинский, не подскажете адресок??? Может там разживусь координатами сослуживцев!!!Буду примного благодарен!!!С уважениемВладимир

GVY60 сказал:

вроде есть такой-же сайт украинский, не подскажете адресок???

поищите по поиску...

Здесь "ЗЕМЛЯК" по месту службы, а не проживания. :)Здорово "зёма"! Я из Панфиловского отряда.

Изменено пользователем Строитель

Награды

Строитель сказал:

Здесь "ЗЕМЛЯК" по месту службы, а не проживания. :) Здорово "зёма"! Я из Панфиловского отряда.

Привет "сосед"!!!Рад слышать!!!Помню, помню эти утренние кроссы в Вашу сторону по асфальту на учебном пункте, аж глаза на лоб вылазили, а потом побвыклись и как песня, особенно весной, когда степь цветет, да и дембельский аккорд делали на заставе им.Онопко, что на реке ИЛИ - ваш стык!!!! Это я так написал, чтобы и засветиться и вдруг кто из Украины подскажет. Мало нашего возраста срочников на форуме, все в основном помоложе возрастом, они с компьютерами на Вы, а нашего брата, что-то маловато!!!С уважениемВладимир

Есть ребята! Один нашелся из нашей роты связи, только на год младше по призыву. Одного нашли, так вообще годка.А с компутерами наше поколение "плохо дружит". Это верно.

Награды

Аленка сказал:

поищите по поиску...

Добрый день Аленка!!!!Да я и искал и был такой украинский сайт как prykordonyk.com, но он умер еще в 2006 году, во всяком случае такие отзывы нашел на других сайтах и попасть на него нет возможности. Думал, может кто что знает другое или сталкивался и подскажет, но все равно спасибо за совет!! Если что будет или где промелькнет информация, буду рад за подсказку!!!С уважениемВладимир
  Строитель сказал:

Есть ребята! Один нашелся из нашей роты связи, только на год младше по призыву. Одного нашли, так вообще годка.А с компутерами наше поколение "плохо дружит". Это верно.

Привет Строителю!!!Я как сюда-то попал - искал инфо в поисковике на свою фамилию, нужна были данные на племянника, а обнаружил, что меня ищет сослуживец моего призыва и с моей роты связи - Игорь Баскаков (Бонифаций на этом сайте), слава богу было указано его мыло - отписался ему, оставил все координаты, но не знал дойдет ли информация или нет, его запрос был сделан еще в начале 2006 г. А он через 3 дня взял, да и позвонил на мобильный. Рабости было - "полные штаны". Минут 15 трепались. Он мне обещал выслать инфо о всех с кем держит связь и о ком что знает. Вот жду, но точно уже знаю, что ребята переехали и в Питер и в Москву. Да ...... ходил под впечатлением от разговора долго. Воспоминания нахлынули. Альбом полез смотреть, так Игоря фотография тоже есть. Думал, может кто еще откликнется - написал письма по всем близким темам, но ... увы, пока только вот ты "зема" и объявился. Но очень, очень рад - уже теплее.С уважениемВладимир

GVY60 сказал:

Если что будет или где промелькнет информация, буду рад за подсказку!!!

Кто знает, может у Вас и здесь получиться создать свой кружок украинский..)))) Желаю Вам удачи в поиске... :pogran_girl:

Аленка сказал:

Кто знает, может у Вас и здесь получиться создать свой кружок украинский..)))) Желаю Вам удачи в поиске... :pogran_girl:

Спасибо за добрые напутственные слова!!!!Рад общению. Будем стараться!!!С уважениемВладимир

Всех приветствую! Украина г. Кривой Рог, Днепропетровской обл. Оттуда призывался, здесь же и живу. Украинский сайт был, регистрировался и общялся с ребятами, но он был мало посещяемый и наверно его прикрыли, войти туда не могу. ПВ. КСАПО. Бахарден, Термез, бэтээрщик, балалайка. *derisive*

• 1 месяц спустя...

Коренной москвич, где проживаю и ныне.А вот службу нес на Дальнем, вот судьба.На весь отряд в свое время один москвич и был, на линейках отрядских уж точно. *ok*

Всем привет. Я живу в Кемерово (это такой город в Сибири) *derisive*

Нарынский минбат (гарнизон Тергиран, 1986-1989) - объявляется сбор 28 мая 2008.подробности zaprudi(гав-гав)mail.ruмои телефоны (909) 6934199, (916) 6437163, дом. (496) 6149920комвзвода Привалов А.В. - (926) 8351700, дом. (49656) 31144комбат Шкарин А.Ю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...