Димася Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Живу в Москве м. Аэропорт, работаю везде!!! Москва, Моск. обл. и др. областя-моё место работы !!! Я водила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Мечта дурака: поехать в Берлин б рейхстаг и сфотографироваться под надписью ДОШЛИ!!! что где то там оставил мой дед....Почему же "дурака"??? Очень, на мой взгляд, достойная мечта!! Осуществил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Сам обитаю в Мурманской области, а вот у м. Братиславская у меня обитает брат и я там появляюсь, находясь в отпуске.Откуда с Мурманской области я там родился в Ковдоре, а в апреле был в Кировске и Апатитах катался на горных лыжахРодился и живу в городе Ростове-на-ДонуКомтех а у меня родичи в Новочеркасске я там раньше каждое лето откисал!Откуда с Мурманской области я там родился в Ковдоре, а в апреле был в Кировске и Апатитах катался на горных лыжахКомтех а у меня родичи в Новочеркасске я там раньше каждое лето откисал!А сам живу в Туле! Учусь в Москве на заочке в МГОУ (м.ВДНХ), живу в это время на Свиблово прям возле метро Снежная 25, работаю где попало Краснодарский край, Башкирия, Подмосковье и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Почему же "дурака"??? Очень, на мой взгляд, достойная мечта!! Осуществил? пока нет, но обязательно доеду и сделаю фото, пускай не в этом году, но обязательно сделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Чертаново-Южное Работаю на "Соколе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Factor Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Финляндия, пригород г. Тампере-Юлёярви, работаю там-же.А я сам из Карелии,г.Сортавала.В настоящее время живу и работаю в Суоми,Йоэнсуу-Восточная Финляндия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А я сам из Карелии,г.Сортавала.В настоящее время живу и работаю в Суоми,Йоэнсуу-Восточная Финляндия С Серегой свяжись! Он тоже в Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
москвич Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Живу в Москве на Сетуни.Работаю м.Сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiba Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Живу в Киеве, работаю там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) А я тоже живу в Москве. Набегами посещаю любимый Питер(набеги случаются часто) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Котёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 эх Питер,Питер....когда не было границ и виз по два раза в месяц туда мотался (по студенческому билет был 3 рубля).Ну нравился мне этот город,нравиться и по сей момент,жаль давно не был.Девчонки там на шесть баллов!!!! После Эстляндии просто отдыхал там телом и душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Москва . Место жительства Медведково. работа: серединка между Перровско-Разумовской и Водным стадионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Живу в Саарбрюкене, юго-запад Германии, возле Франции. Вот только метро у нас нет... :(Сам я живу в Донецке, Украина. А брат живет в Людвигсхафене, и несколько раз в неделю возит сына в Саарбрюкен на тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Сам я живу в Донецке, Украина. А брат живет в Людвигсхафене, и несколько раз в неделю возит сына в Саарбрюкен на тренировки.Хорошие дела! А я родом из Донецка! А что за тренировки у племянника у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Кстати в Германии достаточно много из наших. Сразу трех человек нашел с кем пересекался по службе и в жизни с помощью ссылки ч\з сайт школьный odnoklasniki Я думал что кроме школ ничего нет, а там масса всякой информации.Да чуть не забыл. Живу в Абакане , работаю там же. Изменено 22 июля, 2006 пользователем ra0wbn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хорошие дела! А я родом из Донецка! А что за тренировки у племянника у нас в городе?О, привет земляк Мой племянник, возможно, будущий член Олимпийской сборной Германии по спортивной гимнастике.location=\'http://imageshack.us\'');" title='http://img84.imageshack.us/img84/9962/attachmentel9.jpg'>http://img84.imageshack.us/img84/9962/attachmentel9.jpgОн грамоту в руках держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 эх Питер,Питер....Ну нравился мне этот город,нравиться и по сей момент,жаль давно не был.Ну так раз давно не был- вот и повод выбраться к нам на берега Невы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Привет всем! Живу на Щукинской, работаю на Соколе. Служил осень 1980 - 1982 в Симверопольском в/ч 2161, затем в Брестской ММГ, призывался из славного города Саратова, в Москве живу с 1990. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleny133 Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Всем привет, живу я в центральном чертанове, на улице красный маяк, работаю водилой на газеле, может кто видел (на тенте большими буквами MATRIX написано)катаюсь по москве , мос облости и по городам разным, Иваново, Кастрома, Владимир, Ярославль, Тула, Рязань, Тверь, Калуга Изменено 7 августа, 2006 пользователем Зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Зелёный (на тенте большими буквами MATRIX написано)Так. Боец! А почему МАТRIX? А не POGRANICHNIK.RU? Ну ка, мухой за наклейкой! А то пару нарядов во Владивосток объявлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Эй зеленый будешь в Туле в районе атовокзала заскакивай на Седова 2 "Спецгеологоразведка"....Там я работаю...Пива попьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕМОН Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ !!!Живу в Долгопрудном. Работаю в Москве. проспект Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Живу в Битигхайме 20 км от Штуттгарта юг Германии. У нас и трамвая даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Приветствую!Живу и работаю в Новокузнецке (Кемеровская область).Здесь родился, отсюда призывался, сюда вернулся после службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Всем привет! Живу в г.Зеленограде работаю в Москве в "Копейке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения