штурманский Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Рассказывали, в одном семействе чтобы дитё не орало, ему в компот подливали чуть-чуть винца. И оно спокойно спало. Интересно, что из него выросло......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 часов назад, Лексаныч сказал: в одном семействе чтобы дитё не орало, ему в компот подливали чуть-чуть винца. Мой батя рассказывал, что, оставаясь в няньках со своими племянниками, макал соски в кагор! Говорил, так вахта проходила спокойней. 5 часов назад, Лексаныч сказал: Интересно, что из него выросло Из двоюродного брата вырос танцор. Занимал какие-то там места в СССР. Потом в 90-х уехал в Калифорнию и создал школу танцев. Двоюродная сестра бухгалтер. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Ребзя, вы меня знаете, я не сторонник разгонять панику, но ситуация такова, что молчать уже просто нельзя. Сегодня ночью в России закончился июль. Полностью! Ни одного дня не осталось. Кремль пока молчит, но ситуация реально критическая. Путин пытался взять хоть немного июля у Лукашенко, но в Белоруссии ситуация не лучше. Июля не осталось совсем. По информации нашего канала сейчас пока вместо июля будет август, но дальше будет только хуже - там уже наготове сентябрь и октябрь. А дальше ноябрь, декабрь и ВСЁ - нет больше 2026 года. Я пока не знаю, что с этим делать, но точно надо что-то делать. Нельзя просто так сидеть сложа руки. Надо действовать, и действовать решительно! Решено! Пойду пожру. Это должно помочь. Ну, хотя бы на первое время. А там как-нибудь прорвёмся. Держитесь, ребзя, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Мля, я опять все проспал. В 02.08.2026 в 00:39, Смолкин Владимир сказал: Решено! Пойду пожру. И толком не пожрал. И не поржал толком. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Последнее время идёт реклама ОСАГО от Альфа банка, после которой не хочется покупать ОСАГО от этого банка... Главное что я услышал - застраХУЙ, з а с т р аааа ХУЙ!!!!!! просто слышится - хуй хуй хуй!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Примерно (вернее, точно) так и слышится. Ещё и части слова соответствующие выделяются. Дебилы, блин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Последнее время идёт реклама ОСАГО от Альфа банка Они реально задолбали. Почему их подлецов не тормознут, не понимаю. Циничный стеб. Опять подмазано? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Gunescape сказал: Примерно (вернее, точно) так и слышится. Ещё и части слова соответствующие выделяются. Дебилы, блин! 5 минут назад, Лексаныч сказал: Они реально задолбали. Почему их подлецов не тормознут, не понимаю. Циничный стеб. Опять подмазано? Почем то у меня к этому банку нет доверия, какое то отторжение вызывает... Может из-за младореформаторов возглавляющих его!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Рулоны с сеном на полях видели? Это лето сворачивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Август - это время, когда люди, с которыми ты полгода обсуждал в интернете мировые проблемы, вдруг пишут, что завтра едут с мамой покупать школьную форму... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Хинди-Хиброу бхай-бхай! Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в тур-агентство и говорит: - Я хочу в Индию. - Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. Шо вы будете там кушать? Воду пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатит, тиф, малярия и бог знает, какая еще зараза. И вокруг ни одного еврейского доктора! - Ви не поняли. Я хочу в Индию. Делать нечего. Оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придётся стоять в очереди не меньше трёх дней и что она может сказать Главному Гуру только три слова. - Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. - Помните, только три слова! - Хорошо. Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других не опустилась на колени, а встала напротив, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала: - Изя, вернись домой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября - Добрый день! Я по объявлению о продаже велосипеда, ещё продаёте? - Добрый день, да! - Сколько? - Один - Стоит сколько? - Два года в гараже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября Осенний секс самый безопасный - аисты улетели и капуста вся собрана! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Пятница в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 14:22 Путин на форуме сказал, что он и Си Цзиньпин понимают друг друга без переводчика! Путин: - Ты будишь? А ты Вот и поговорили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Пятница в 20:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:38 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Ты будишь Водку будить? Нахера? Её пить надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано вчера в 12:29 Поделиться Опубликовано вчера в 12:29 В 05.08.2026 в 14:46, Лексаныч сказал: В 05.08.2026 в 12:49, Смолкин Владимир сказал: Последнее время идёт реклама ОСАГО от Альфа банка Они реально задолбали. Почему их подлецов не тормознут, не понимаю. Вроде перестало. Видать тормознули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения