штурманский Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Рассказывали, в одном семействе чтобы дитё не орало, ему в компот подливали чуть-чуть винца. И оно спокойно спало. Интересно, что из него выросло......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 часов назад, Лексаныч сказал: в одном семействе чтобы дитё не орало, ему в компот подливали чуть-чуть винца. Мой батя рассказывал, что, оставаясь в няньках со своими племянниками, макал соски в кагор! Говорил, так вахта проходила спокойней. 5 часов назад, Лексаныч сказал: Интересно, что из него выросло Из двоюродного брата вырос танцор. Занимал какие-то там места в СССР. Потом в 90-х уехал в Калифорнию и создал школу танцев. Двоюродная сестра бухгалтер. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа Ребзя, вы меня знаете, я не сторонник разгонять панику, но ситуация такова, что молчать уже просто нельзя. Сегодня ночью в России закончился июль. Полностью! Ни одного дня не осталось. Кремль пока молчит, но ситуация реально критическая. Путин пытался взять хоть немного июля у Лукашенко, но в Белоруссии ситуация не лучше. Июля не осталось совсем. По информации нашего канала сейчас пока вместо июля будет август, но дальше будет только хуже - там уже наготове сентябрь и октябрь. А дальше ноябрь, декабрь и ВСЁ - нет больше 2026 года. Я пока не знаю, что с этим делать, но точно надо что-то делать. Нельзя просто так сидеть сложа руки. Надо действовать, и действовать решительно! Решено! Пойду пожру. Это должно помочь. Ну, хотя бы на первое время. А там как-нибудь прорвёмся. Держитесь, ребзя, я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Мля, я опять все проспал. В 02.08.2026 в 00:39, Смолкин Владимир сказал: Решено! Пойду пожру. И толком не пожрал. И не поржал толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Среда в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:49 Последнее время идёт реклама ОСАГО от Альфа банка, после которой не хочется покупать ОСАГО от этого банка... Главное что я услышал - застраХУЙ, з а с т р аааа ХУЙ!!!!!! просто слышится - хуй хуй хуй!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 10:08 Поделиться Опубликовано Среда в 10:08 Примерно (вернее, точно) так и слышится. Ещё и части слова соответствующие выделяются. Дебилы, блин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Среда в 11:46 Поделиться Опубликовано Среда в 11:46 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Последнее время идёт реклама ОСАГО от Альфа банка Они реально задолбали. Почему их подлецов не тормознут, не понимаю. Циничный стеб. Опять подмазано? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Среда в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:53 1 час назад, Gunescape сказал: Примерно (вернее, точно) так и слышится. Ещё и части слова соответствующие выделяются. Дебилы, блин! 5 минут назад, Лексаныч сказал: Они реально задолбали. Почему их подлецов не тормознут, не понимаю. Циничный стеб. Опять подмазано? Почем то у меня к этому банку нет доверия, какое то отторжение вызывает... Может из-за младореформаторов возглавляющих его!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения