Смолкин Владимир Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик: — Сколько стоит вся бочка? — Ну, считай: девятьсот литров, по 22 копейки кружка. Сто девяносто восемь рублей. — Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой. — Хорошо! Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат " Пиво бесплатно". Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Морды друг другу бьют…. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика туда же. Начинают его прессовать: — С какой целью спровоцировал драку? — В мыслях не имел! — Незаконной торговлей занимался? — Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели. — Значит пиво ворованное! — На свои кровные купил. Имею право. — Может, ты псих? — Нормальный. У меня и справка есть. — Ладно, мужик, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем смысл? — Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже немолодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет при коммунизме. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Открывают после ремонта горную дорогу в одном из районов Кавказа. Начальник перерезает ленточку и толкает речь: - Старый дорог совсем плохой был! Колдоёбин на колдоёбине! Его дёргают за рукав и поправляют: - Не колдоёбин, а выбоин. - Вот мне подсказывают, даже виибан кто-то был на том дорога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 А вы знаете как выглядит АПЛ в разрезе? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Это у партнёров а в наших по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Встречаются две бабки. - Чойта у тебя дед орёт? - Да у него зубы лезут. - Какие зубы, мать, ему же уже 70? - Да он вставную челюсть проглотил. *** Сегодня муж сказал: - Ты, когда злишься, такая классная! ...А я-то думаю, что ж он меня бесит постоянно?.. Любуется, засранец. **** Когда сыну было 3 года,он пришёл ночью ко мне,разбудил, попросив разрешения спать со мной, т.к. ему страшно спать одному.Я, обняв его,заснула. Через какое-то время он опять меня будит и говорит: -Мама,можно я в свою кровать спать пойду,а то ты так храпишь, что я тебя больше боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января Молитва https://vk.com/video4955496_456240135 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Жена хоронит мужа,причитает: -Поцеловала бы я тебе глазки- да не видела от них ласки, поцеловала бы тебе рученьки- да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки- да ходили они на блядочки! Поп говорит: -У вас дети есть? -Да! -Тогда целуем шишку и закрываем крышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) - Что у вас? - Доктор, я хочу жить вечно. - Женитесь. - И что, я буду жить вечно? - Нет. Желание пропадёт. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители шестого сектора, куда, собственно, и летел молот... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Жена жалуется маме: - Испекла мужу пирог, мягкий, румяный... А он, с*ка, мне по лицу им как въехал... Б*я, как кирпичом ударили! Изменено 21 апреля пользователем Смолкин Владимир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля Мимо пролетели две вороны. У каждой в клюве по пластиковому стаканчику. Умом я понимаю, что они распотрошили мусорные баки, но душой переживаю, что где-то наливают без меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля А вы знали, что комары берут у человека кровь на анализ и несут кукушке, которая потом сообщает сколько вам осталось... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идёт похоронная процессия. - Кто это? - Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя ещё один гроб несут. - А это кто? - Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... - Слушай, всего 20 минут разница. Давай, наливай! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Муж пришёл домой в 4 утра. Жена лежит и делает вид,что спит. Муж берёт стул, садится перед женой и смотрит на неё. Жена не выдерживает: - Что ты делаешь? - Хочу сидеть в первом ряду, когда начнется концерт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля - Доченька, чем сегодня в садике занимались? - Маму рисовали.. - Так вы и вчера маму рисовали вроде бы?! - Ну да... Мы каждый день маму рисуем... воспитательница нам всегда говорит: - Всем сидеть тихо и рисовать... Мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля - Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? - Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Говорят, что домашние животные похожи на своих хозяев, а вот ваш кот совсем на вас не похож! - А он у нас приёмный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая Мужик приходит на работу с синяком под глазом. Коллеги спрашивают: — Что случилось? — Заступался за любимую девушку. — Молодец, настоящий мужик! А сколько хулиганов-то было? — Двое: жена и теща. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Приходит раввин к священнику и говорит: — Вот, такое дело — у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Дай совет — как найти вора среди своих? — Это просто, — отвечает священник, — надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до "не укради", внимательно смотри людям в глаза, и кто взор потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин. — Ну что, мой совет помог? — интересуется священник. — Ну, не совсем, но в общем идея сработала. — И как все получилось? — Да не, неважно. — Ну, все-таки? — настаивает священник. — Ну, понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до "не прелюбодействуй", то вспомнил, где я этот велосипед оставил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля Сборная России спустя пять лет снова принимает участие в соревнованиях. Пусть и в нейтральном статусе, но все наши ведущие спортсмены допущены: и пловцы, и прыгуны в воду, и синхронистки. И это первый столь крупный турнир, куда поехала огромная российская делегация. Российским пловцам запретили публиковать флаг страны в соцсетях Такое требование предъявили спортсменам из РФ, которые будут выступать под нейтральным флагом на чемпионате мира по водным видам спорта в Сингапуре. Пловцам запретили связывать себя с Россией даже в социальных сетях. Им нельзя публиковать эмодзи флагов и других национальных символов, а также комментировать конфликты и страны, находящиеся в состоянии конфликта. И на десерт! И всё это подаётся как величайшая победа нового министра спорта и председателя олимпийского комитета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля "Федерация водных видов спорта России не имеет права публиковать на своих ресурсах результаты россиян и белорусов на чемпионате мира. Об этом заявили в Международной федерации плавания (World Aquatics)". Ну реально - ТЕ, КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ))) Российским пловцам, которых впервые за шесть лет допустили на чемпионат мира, запретили публиковать в их же соцсетях любую информацию об участии в турнире. Речь идёт о страницах Федерации водных видов спорта России. Обычно там публикуются результаты соревнований и другая официальная информация. Как рассказали Mash на спорте несколько источников, спортсменам буквально запретили соотносить себя с Россией на чемпионате в Сингапуре. Об этом стало известно уже после приезда делегации на место. К нейтральному флагу все уже привыкли, но запрет постить фоточки и турнирные таблицы — это что-то новое. Критерии нейтрального статуса обязывают избегать любого упоминания России и федерации в отношении выступлений на чемпионате мира — заявили организаторы. https://t.me/mashnasporte/37961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Печальная картина. Где-то бьются на передовой, а где-то стыдливо убирают флаг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Среда в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:23 13 часов назад, Gunescape сказал: Печальная картина. Где-то бьются на передовой, а где-то стыдливо убирают флаг... Министр спорта Михаил Дегтярев посчитал – сколько наших спортсменов уже допустили к международным турнирам. «Почти 4 тысячи российских атлетов в 28 видах спорта получили допуски к участию в международных турнирах под эгидой 67 соответствующих Открою небольшой секрет – не велся учет этого процесса, но теперь в ОКР создана отдельная группа, которая этим занимается. Мы видим в реальном времени статус каждого спортсмена по каждому виду спорта». Испытываете чувство гордости и прилив оптимизма? Почти 4000 профессиональных спортсменов подписались под тем, что они все такие нейтральные. "Федерация водных видов спорта России (ФВВСР) опубликовала памятку, в которой размещены требования к одежде во время участия нейтральных спортсменов на ЧМ-2025 по водным видам спорта в Сингапуре. Спортсмены и их вспомогательный персонал должны носить одежду, окрашенную в один простой цвет, которая не должна отображать: Любое упоминание или отсылку на страну и/или их национальную федерацию (флаг, герб или любой другой национальный символ или эмблема, будь то официальные или неофициальные) на любом языке и в любом формате; Любую поддержку любого конфликта; Любые коммерческие или некоммерческие эмблемы или обозначения любых организаций из России; Любое выражение (сообщение, графический элемент, символ), имеющее прямое отношение к политической подоплёке; Любые схожие символы с фирменным стилем федерации; Любые отсылки к триколору; Любые сочетания цветов, похожих на цвета российского флага (синий, белый и красный вместе не надевать)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения