комтех Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да ничего.. бывает что то отсканировать и распознать текст надо чтоб не набирать заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) я ее чаво-та недолюбливаю..раньше пользовался-счас нет.Ну удачи,тяни... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) на ABBYY все ссылки мёртвые..а последняя запороленаЗайди на QIQ.RU и зарегистрируйся.У меня все ссылки открываются и пароли не спрашивают.А последнюю специально скачал и открылась без пароля, надо- обзову"Для работы" и положу в обменник на сайт.Вот так у меня работают ссылки на прогу: Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ...программу по выдиранию текста из PDF-файлов... Как-то пробовал, открывал PDF-файл чем-то из читалок - Суматра или АкробатРидер поновее (что скорее всего), тупо копировал текст и вставлял в вордовский документ, сохранял, вот, собственно, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сегодня возникла необходимость скачать с рапидшары один файл, который мегахитрые маркетологи разбили на 22 (двадцать две) части! Понятное дело, бесплатно более одной части одновременно скачать невозможно. А это значит, что мне надо 22 раза заходить на рапидшару, 22 раза давить "фри юзер", 22 раза ждать по две минуты и 22 раза давить "даунлоад". И надо же такому случиться - увидел на диске, купленном с журналом софтину: Raptor 1.04b Те, кому приходится часто загружать файлы с RapidShare, смогут по достоинству оценить всю пользу Raptor. На первый взгляд программу несложно спутать с обычным менеджером загрузки, но за этой скромной оболочкой скрывается мощнейший инструмент, способный избавить вас от необходимости загружать отдельно каждую часть большого файла. Нужно только добавить ссылки в очередь и назначить папку для загрузки. Программа автоматически нажимает на кнопку «Free user» и ожидает требуемое количество времени. Кроме того, Raptor может использовать в работе прокси-сервер. Щас скопировал в эту милую прогу ссылки на все 22 части, и забыл, она соединяется, качает по порядку - милое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerik555 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 доочишаетесь винду переставлять будете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kordon10 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ребята есть очень полезная ссылка на очень хороший антивирус. Так как я их уже много перепробовал могу сказать с уверенностью на 100% этот самый надёжный из всех мною проверенных так что пользуйтесь будут вопросы обращайтесь спрашивайте всегда отвечу: [/code]"]http://libsoftware.net/77393-antivirus-nod32-on-demand-scanner-05042011-v6016.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вчера по интернету заказал наручные часы, та к теперь у меня на пограничнике все рекламные ссылки отображают везде только часы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ,Ну похожая беда. Только я не чего не заказывал, но почему то "Замуж в Германию " весело целый вечер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения