Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Я бы тебе с такими познаниями (или с утратой познаний, что, всё-таки, вернее) и собачью будку не доверил бы проектировать. Хотя бы, прежде чем обличать и сыпать терминами, поинтересовался бы что такое СП-2!!! Ага, на фотографии и болота, и грунты, и подсыпка. И какава с чаем! 5 минут назад, Строитель сказал: В очередной раз обосраться не боишься ? Ты о себе? Так ты это практически каждый день делаешь, обличитель хренов! Иди Википедию изучай и Дзен тебе в руки, эрудит! Офигеть ! Успокойся уже ! Юрыст... К твоему сведению, чтобы накачать газ в трубу, нужны как минимум компрессоры и другое оборудование. Трубы и это оборудование надо привезти, установить, чистить, обслуживать. Так же нужна электроэнергия, электроподстанции, дороги и много, много чего ещё. Да и газ в трубу не по воздуху прилетает... Всё это называется наземной частью "Северного потока-1" и "Северного потока-2"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: К твоему сведению, чтобы накачать газ в трубу, нужны как минимум компрессоры и другое оборудование. Трубы и это оборудование надо привезти, установить, чистить, обслуживать. Так же нужна электроэнергия, электроподстанции, дороги и много, много чего ещё. Да и газ в трубу не по воздуху прилетает... Всё это называется наземной частью "Северного потока-1" и "Северного потока-2"... Ты забыл уже про дырку в земле сообщить, откуда газ качают. Знаток, ёпрст. 2 минуты назад, Строитель сказал: Юрыст... В слове из пяти букв две ошибки. Одна, орфографическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, Gunescape сказал: Ты забыл уже про дырку в земле сообщить, откуда газ качают. Знаток, ёпрст. Точно. Забыл. Вот спасибо, что напомнил ! Так вот. Газ берётся из дырки в земле ! Часть газа улетучивается в воздушное пространство. А другая часть газа запихивается в трубу при помощи велосипедных насосов. Потом пять здоровенных мужиков дуют в трубу, чтобы газ дошёл до Германии. Но сейчас тех мужиков уволили и дуть некому. Поэтому скоро Германия замёрзнет и сдохнет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 п.с. Угомонись. Скандалист хренов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: п.с. Угомонись. Скандалист хренов... К зеркалу, господин-товарищ. К зеркалу! Пи.Ся. А чего ты минусы перестал ставить? Лимит исчерпал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 10 минут назад, Gunescape сказал: 1 час назад, Строитель сказал: п.с. Угомонись. Скандалист хренов... К зеркалу, господин-товарищ. К зеркалу! Пи.Ся. А чего ты минусы перестал ставить? Лимит исчерпал? гы....."сладкая парочка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, комтех сказал: гы....."сладкая парочка"... А тебе, Паша, чего не спится? Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: А тебе, Паша, чего не спится? Да в городе я.... в квартире-духота... скучно... на работу что ль куда пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, комтех сказал: на работу что ль куда пойти.... Сходи. В Москве, поди, выбор немаленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: В Москве, поди, выбор немаленький. ну вот ещё малька отдохну от дачного сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только что, комтех сказал: ну вот ещё малька отдохну от дачного сезона... Что, такой тяжёлый был? Так это, всё же, приятная тяжесть. Фигово, когда такого сезона не было А когда дачи нет, то ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 10 минут назад, Gunescape сказал: Что, такой тяжёлый был? та не.... ничего серьёзного начать не смог...ввиду высоких цен на строй материалы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 15 минут назад, комтех сказал: та не.... ничего серьёзного начать не смог... Мож оно и к лучшему. А то прилетит ещё чего нибудь..... тяжёлое.... От братьев с окраины.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ооо, есть ещё порох в пороховницах у господина-товарища... Или это песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, комтех сказал: гы....."сладкая парочка"... Ни фига! Мы с ним антагонисты. А "сладкие парочки" поддерживают друг друга и плюсуют себе напропалую. Как gunescape и Смолкин. Так штааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 14 минут назад, Строитель сказал: Мы с ним антагонисты. Ну как минус с плюсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: В Москве, поди, выбор немаленький. Хрен там! Я уже месяца 3 пытаюсь хоть что-то найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Я уже месяца 3 пытаюсь хоть что-то найти! Аналогично. Уже всех близких и знакомых опросил. Тишина на трудовом фронте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 10 часов назад, Пит81 сказал: Хрен там! Я уже месяца 3 пытаюсь хоть что-то найти! Ну фиг его знает. Как странно получается - вы никак не можете найти работу в Москве, а у нас немало народу уезжает туда на заработки и, поверьте, не дворниками. Я понимал бы, ежели молодёжь, которой гораздо легче адаптироваться и найти что-то. Так у нас и пенсионеры едут. Знаю пожилую (относительно, конечно) пару, которая на лето приезжает сюда, на Кубань, а осенью уезжает в Москву, сторожит и ухаживает там за дачей какого-то бизнесмена. Так и родственников своих там поустраивали - то охранниками, то ещё кем-либо. И работа не пыльная и получают достойно (для наших краёв). Немало учителей уехало в столицу. И т.п. 11 часов назад, Строитель сказал: Как gunescape и Смолкин. Ты мой ник специально с прописной написал? Антагонист, ёлы-палы! А я вот твой пишу так, как ты его изваял, то есть Строитель. Вот и вся разница! Не забудь поставить минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 12 часов назад, Строитель сказал: Даже представить страшно, что будет когда "начнётся".. Может в Филадельфию...? Не! Лучше в Окленд! Ни кто не достанет, ни какая кодла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Ну фиг его знает. А статус? А амбиции? Тут не всё так просто! Да и здоровье уже не то.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Олег, там смайлики, если что. Или ты их не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 12 минут назад, Gunescape сказал: Олег, там смайлики, если что. Или ты их не видишь? Здесь то есть! А в соседней теме, куда ты меня направляешь, Нет! И, заметь, я в твою шапку не накладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: Здесь то есть! А в соседней теме, куда ты меня направляешь, Нет! Ну прости засранца! Хотя я же там исправил... 2 минуты назад, Пит81 сказал: И, заметь, я в твою шапку не накладывал! И на том спасибо. Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2022 Только что, Строитель сказал: А это сколько в рублях ? А зачем тебе это знать? Постебаться? Ну так вы с Пашей (не сладкая парочка уже, говоря про то, что у меня кто-то варится). Посему лесом, лесом. А так, я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения