Дозорный Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Не пишите гадости про Валеру. Это не поможет очевидным фактам. И - не помешает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 24 минуты назад, комтех сказал: а чего ждёшь? а с ху--ли? А я разве тебе вопрос задавал? Нет? Ну так шагай дальше! 25 минут назад, комтех сказал: Любую тему "сваливаешь "на человека и начинаешь тюкать по личности.... Нет, это не так. Но дурака называл и буду называть дураком. 7 минут назад, Строитель сказал: Ты дал ссылку на статью, где Валаамский дом инвалидов называют концлагерем. Для чего ? Ты согласен с этим утверждением ? Ты согласен с Соседовым? А про ссылку на статью я уже давал очень даже подробные разъяснения, но ты, конечно же, даже не удосужился их прочитать. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 27 минут назад, комтех сказал: Любую тему "сваливаешь "на человека и начинаешь тюкать по личности.... 2 минуты назад, Gunescape сказал: Нет, это не так. Именно так ! О чём-бы ни написал твой оппонент, ты тут же начинаешь обвинять и обзывать его, а не разбираться в поставленном вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Разве ты не жаловался на то, что тебя обижали с зарплатой в Москве и ты работал "в окружении алкашей" ? Я не жаловался. Я говорил о том, что это так и было. А на твой взгляд, надо всегда врать? Даже во имя каких-то непонятных целей? Тебя в школе учили врать? И каким образом констатация факта, который я сам на себе испытал, стыкуется с вот этим твоим измышлением: про "калоши" в СССР не забудь, с "бомбой подложенной Лениным под Путина" и про "рукожопых рабочих и инженеров" на Советских заводах, про которые вы тут постоянно живописуете ? 11 минут назад, Строитель сказал: Разве ты не упрекал Советскую власть в расказачивании, раскулачивании, репрессиях и расстрелах священнослужителей, уничтожении церквей ? Опять-таки, это не упрёк, а констатация факта. Или не было расказачивания, раскулачивания, репрессий? Были или нет, можешь ответить? 6 минут назад, Дозорный сказал: Не пишите гадости про Валеру. Да пусть пишут, Юра. Это ещё раз показывает кто такие эта сладкая парочка. 2 минуты назад, Строитель сказал: О чём-бы ни написал твой оппонент, ты тут же начинаешь обвинять и обзывать его, а не разбираться в поставленном вопросе... Нуу, давно известно, что лучшая защита, это нападение. Особенно для такого вруна, вернее, врунишки, как ты. И для такого клоуна, как твой дружок. А так, ты просто пользуешься безнаказанностью и своим возрастам. Как-то неловко посылать тебя туда, где бы ты точно сгодился. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 21 минуту назад, Строитель сказал: Ты дал ссылку на статью, где Валаамский дом инвалидов называют концлагерем. Кстати, и здесь ты соврал. В статье дом-интернат концлагерем не называется. Зачем ты это делаешь? В надежде на то, что никто не полезет искать эту статью и перечитывать, а твоим словам поверят и подумаю, что вот же Валера и козёл, раз такое лепит? Низко, Игорь Сергеевич, и подленько. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 41 минуту назад, Gunescape сказал: Но дурака называл и буду называть дураком. Я давно считаю тебя подонком и подлецом и что с того? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, комтех сказал: Я давно считаю тебя подонком и подлецом и что с того? АБСОЛЮТНО ничего. Кстати, про дурака - это (сегодня) не про тебя и ни про кого другого. Это про то, что я всегда говорю (ну или стараюсь говорить) то, что думаю о человеке. Тебя же и называть никак не надо. Ты сам своим поведением на форуме, придурянием и т.п. вполне делаешь сам себе оценку. И, повторюсь, всё, что ты тут пишешь в мой адрес - это комплимент. А так, после истории с "хлеборезами" я ещё и убедился какой ты пограничник. Увы, но даже это понятие у нас разное. Изменено 12 января, 2022 пользователем Gunescape 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, комтех сказал: Я давно считаю тебя подонком и подлецом и что с того? С того, Павел, что доказательств у тебя нет. Вот и гонишь, что попало в эфир. На рыбалку лучше сходи!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 31 минуту назад, Gunescape сказал: Кстати, и здесь ты соврал. В статье дом-интернат концлагерем не называется. В прямую не называется, но как иначе можно воспринимать эти слова ? Цитата ...убежать из которых они не смогли бы. С этой целью учреждения преобразовывались в дома закрытого типа с особым режимом. На Валааме и был как раз такой режим, да и самостоятельно выбраться с острова было практически невозможно. Мне рассказывали, с каким ужасом вспоминали переезд фронтовики. Надо было собраться чуть ли не в один день, взять минимум вещей - везли ветеранов на Валаам баржами. На носилках тащили тех, кто не мог ходить. Никого не оставили на материке, всех отправили на остров, подальше от любопытных глаз. https://rg.ru/2011/07/19/valaam.html Валера. Это твоя правда ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: В прямую не называется, но как иначе можно воспринимать эти слова ? Да как угодно можно воспринимать. Именно моё мнение я высказал и в теме про фильмы и на этих страницах. и пояснил для чего я привёл эту ссылку. Но ты приписал мне "концлагерь" и упорствуешь в этом. Пусть это остаётся на твоей совести... Кстати, я приводил воспоминания живого свидетеля, который работал на Валааме. Но даже это ты никак не осмыслил. Хотя да, воспоминания твоей бабушки - это совсем другое, нежели воспоминания бабушек твоих оппонентов. Надеюсь помнишь о чём я... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Игорь Сергеевич. Ты думаешь, что только Юра видит реалии?... Что с тобой случилось?... Ранее ты был другой. Адекватный. С Уважением! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: Валера. Это твоя правда ? Я уже отвечал. Вот только я стремлюсь к правде, какая бы горькая она ни была. А ты просто закрываешь на неё глаза. Это не только про Валаам. Это вообще про общение... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 31.08.2021 в 14:45, Gunescape сказал: В Карелии возвращают фамилии фронтовиков-инвалидов, спрятанных советской властью на острове Валаам. Это твои слова ? 31.08.2021 в 14:45, Gunescape сказал: Но надо верить только Строителю и Эху Моссада! А это чьи слова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Это твои слова ? Это слова из статьи, опубликованной в РГ. Там есть ссылка. 2 минуты назад, Строитель сказал: А это чьи слова ? Конечно, мои. Ты впиндюрил ссылку на ЭМ и стал тут же упрекать ею меня и Сергея. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: Это слова из статьи, опубликованной в РГ. Там есть ссылка. Тогда повторяю свой вопрос. Зачем ты дал ссылку на ту статью и в качестве эпиграфа привёл слова из неё ? Вот эти: спрятанных советской властью на острове Валаам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Передергивание, обыкновенный метод жуликов. Все очень очевидно! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Ты впиндюрил ссылку на ЭМ и стал тут же упрекать ею меня и Сергея. Потому, что слова Болтянской и Амнуэля почти в точности совпадают со словами из приведённой тобою статьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 21 минуту назад, Gunescape сказал: Но ты приписал мне "концлагерь" и упорствуешь в этом. Пусть это остаётся на твоей совести... Ты увидел, что слово "концлагерь" у меня написано в кавычках или совесть проснулась ? 19 минут назад, Дозорный сказал: Игорь Сергеевич. Ты думаешь, что только Юра видит реалии?... Ты уверен в том, что видишь реалии, а не то, что тебе хочется видеть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Что с тобой случилось, Игорь Сергеевич?... Работаю, как обычно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 14 минут назад, Строитель сказал: Тогда повторяю свой вопрос. Зачем ты дал ссылку на ту статью и в качестве эпиграфа привёл слова из неё ? Я уже отвечал. Статью привёл в качестве доказательства тому, что на Валааме существовал дом инвалидов, в котором содержались инвалиды - ветераны. И он не был построен после войны, а существовал в дореволюционном здании. Кстати, а другие мои слова и мысли, до того, как ты мне приписал Болтянскую, ты не видишь? 14 минут назад, Строитель сказал: Потому, что слова Болтянской и Амнуэля почти в точности совпадают со словами из приведённой тобою статьи. Легонько переставляешь всё с ног на голову. Это же ты первый привёл выдержку из Эха. А я ссылку дал уже позже. И, вообще, Игорь, я уже на все эти вопросы давал, как мне кажется, исчерпывающий ответ вот здесь - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 18 минут назад, Строитель сказал: Ты увидел, что слово "концлагерь" у меня написано в кавычках или совесть проснулась ? Я прекрасно вижу то, что ты говоришь и в чём меня обвинил. Причём совершенно бездоказательно. Но, повторюсь, дурачка дурачкам у нас назвать нельзя. А оболгать человека (и не меня одного, а и Сергея) - это за здрасьте. 20 минут назад, Строитель сказал: Ты уверен в том, что видишь реалии, а не то, что тебе хочется видеть ? Хоть вопрос и не ко мне, но каждый из нас иногда это делает. Вот только ты никогда сам в этом не признаешься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: А оболгать человека ( а и Сергея) Почитай внимательно, что он писал в одном и другом случае... Надеюсь, что найдёшь отличия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Строитель сказал: Почитай внимательно, что он писал в одном и другом случае... Надеюсь, что найдёшь отличия... Ты почитай, пожалуйста, мои ответы про Валаам. Ты же спрашивал. Или уже нет вопросов? А у Сергея где читать, что читать и о чём ты вообще? Ради очередной порции нашего срача? Не достаточно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Никто ничего не станет читать. Просто, кому-то верится, что им поверят просто так. НЕ ВЕРЮ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Gunescape сказал: Ты почитай, пожалуйста, мои ответы про Валаам. Ты же спрашивал. Или уже нет вопросов? Читал. Не убедил. Если человек приводит в своём сообщении чьи либо слова то это означает, что он с ними согласен, если нет подтверждения отрицания. 10 минут назад, Gunescape сказал: А у Сергея где читать, что читать и о чём ты вообще? Ради очередной порции нашего срача? Нет. Ради того, чтобы стало понятно, что сегодня человек пишет одно, а завтра уже другое. 12 минут назад, Gunescape сказал: Не достаточно? Давно достаточно... Но тебе ведь скучно... Олег даже извинялся перед тобой, а ты всё в дурь прёшь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения