Шкентель Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Дома не сидят как диванные герои... То есть - как ты, к примеру? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 5 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Серега, ну зачем сразу с козырей-то заходить?? Я вот даже не знаю как армия справиться с разминированием территорий.... Придется копарей звать. Они покажут класс. А всякие военблохеры уже давно готовы заменить Генштаб. У них и фельдмаршал есть - Гиркин. Или Стрелков...хер его знает, я в его именах запутался. А мобилизацией будет заниматься Быдлен Татарский. Так и победимЪ. Сказал как припечатал ! Все фашисты бросились врассыпную ! 1 минуту назад, Шкентель сказал: То есть - как ты, к примеру? Не сидел-бы, если-бы был помоложе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Не сидел-бы, если-бы был помоложе... Конечно-конечно. Язык - он же ведь такой - вне возраста. От тела ну совсем не зависит. А иногда и от головы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 12 минут назад, Строитель сказал: Уже. И зовут, и сами идут. И мд отправляют, и консультируют. Прочитал и зарыдал. И вся маршрутка вокруг зарыдала. Водитель наощупь рулил. Так и ехали все в слезах и соплях. Что ж у нас за страна-то такая.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Надоел... Даже смотреть не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Шкентель сказал: Надоел... Даже смотреть не буду. Ну и правильно. Зачем себя как ссаного котёнка в дерьмо тыкать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Зачем себя как ссаного котёнка в дерьмо тыкать... Только одно посоветую - смотри лучше за своим дерьмом, чтоб оно других хотя бы не пачкало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: ПС Засрали всю тему.... говном Строителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 23 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Засрали всю тему.... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Он ваще странный... весна... пытается доказать одно и сам же подкидывает факты доказывающие обратное..... девки шубы сняли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 28 минут назад, комтех сказал: Он ваще странный... весна... пытается доказать одно и сам же подкидывает факты доказывающие обратное +100500! Весна - она такая баловница... Особенно с такими... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, комтех сказал: ..... девки шубы сняли... Вооот!!! Позитив пошел!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Попробуй и его обосрать... Две страницы разговаривали о проблемах на производстве, а тебе и вставить нечего, кроме привычного для тебя глагола "обосрать". А ещё строителем называешься! "Слушай, Пряхин! А как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемлённым концом?" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Компр сказал: Ладно ещё я, два года кандидатом проходил, а затем послал на....., так Строитель даже не сувался в эту глину..... )))) Он её - "эту глину" - просто любит. Без аргументов. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Шкентель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Серёга - тут всё просто. Вот ты, к примеру, любишь коржики. Или рогалики. Или ещё какие плюшки. Просто плюшки. Вкусные и хорошо сделанные. Неважна их "партийная принадлежность" - важно качество. А он любит "рогалики от коммунистов". Или "плюшки от коммунистов". Неважно что, но чтоб непременно от "коммунистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А просто получать удовольствие от вкуснятины, независимо от её, хмм, партийной принадлежности, это измена идеалам? Вопрос риторический и ни к кому конкретно не адресован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 6 минут назад, Gunescape сказал: просто получать удовольствие от вкуснятины, независимо от её, хмм, партийной принадлежности, это измена идеалам? Валера, ты.,.. контра)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 4 минуты назад, Компр сказал: Валера, ты.,.. контра)))) Контра-кодла )))). И я туда же ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 минуту назад, Шкентель сказал: И я туда же ))) С вами! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 7 часов назад, Боцман сказал: Две страницы разговаривали о проблемах на производстве, а тебе и вставить нечего, кроме привычного для тебя глагола "обосрать". Если-бы ты не вспомнил про металлоискатели, то я прошёл-бы мимо. Но тебе же важно было меня зацепить ? Цитата А ещё строителем называешься! Не только называюсь. Вчера уехал в 8.30, а вернулся в 21. 00. И сейчас поеду. Так что не беспокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Но тебе же важно было меня зацепить ? Даже и мыслей не было о твоей "важной" персоне! 5 минут назад, Строитель сказал: Вчера уехал в 8.30, а вернулся в 21. 00. И сейчас поеду. Всё то ты в трудах да в трудах! 11 минут назад, Строитель сказал: Так что не беспокойся. А с какого перепуга я должен беспокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 5 минут назад, Боцман сказал: Даже и мыслей не было о твоей "важной" персоне! А зачем про металлоискатели брякнул ? 6 минут назад, Боцман сказал: 17 минут назад, Строитель сказал: Вчера уехал в 8.30, а вернулся в 21. 00. И сейчас поеду. Всё то ты в трудах да в трудах! Это объяснение того почему я иногда не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 7 минут назад, Строитель сказал: А зачем про металлоискатели брякнул ? А мне нужно было разрешение у тебя спросить? Как у правообладателя упоминать этот девайс на здешних форумах? 8 минут назад, Строитель сказал: Это объяснение того почему я иногда не отвечаю. Так это одно из основных достоинств в веб-общении: отвечать когда сам захочешь, отвечать на что захочешь, отвечать кому захочешь и самое главное, что можешь вообще не отвечать. А главное здесь - подумать что именно отвечать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 31 минуту назад, Боцман сказал: 46 минут назад, Строитель сказал: А зачем про металлоискатели брякнул ? А мне нужно было разрешение у тебя спросить? Как у правообладателя упоминать этот девайс на здешних форумах? А. Ну конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 15 часов назад, Шкентель сказал: 15 часов назад, Компр сказал: Ладно ещё я, два года кандидатом проходил, а затем послал на....., так Строитель даже не сувался в эту глину..... )))) Он её - "эту глину" - просто любит. Без аргументов. Всяко честнее, чем лезть в партию ради выгоды и кинуть её "как Ельцин" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения