Строитель Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Больше, больше дерьма, Игорек!!! Какой же ты уебан.... видимо по-жизни таким и был. Эка тебя вечером распирает ! Жизнь не удалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 7 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Больше, больше дерьма, Игорек!!! Какой же ты уебан.... Дерьмо это памятник фашисту Краснову в Ростове и памятная доска фон Паннвицу в Храме всех Святых в Москве, доска Маннергейму тоже дерьмо. И тех кто этого не замечает или умалчивает тоже можно причислить к их пособникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Для Сергея (СЕРГЕЙ 88-91) - требую соблюдать правила форума, где записано: Цитата 1.2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 10 минут назад, Строитель сказал: Дерьмо это памятник фашисту Краснову в Ростове и памятная доска фон Паннвицу в Храме всех Святых в Москве, доска Маннергейму тоже дерьмо. И тех кто этого не замечает или умалчивает тоже можно причислить к их пособникам... Ты уже в пути? С кувалдой едешь разбираться с памятниками и восстановить справедливость. Ждем от тебя репортаж с места событий. 22 минуты назад, Строитель сказал: Эка тебя вечером распирает ! Жизнь не удалась ? Ну с тобой-то никто не сравниться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Shultz сказал: Для Сергея (СЕРГЕЙ 88-91) - требую соблюдать правила форума, где записано: Сергей, я не знаю как общаться с престарелым идиотом. Мне не нравятся его набросы: на страну, на собеседников. Человек назначил себя на Совесть нации, а по факту его мнение и мысли никому даром не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: с престарелым идиотом Сергей, я тебя предупреждал. Ты, тем не менее, меня не понял. Правила едины для всех. Штраф в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Ты уже в пути? С кувалдой едешь разбираться с памятниками и восстановить справедливость. Не. Боюсь, что защитники Краснова, казаки, побьют. Ну, примерно как тут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Сергей, я не знаю как общаться с престарелым идиотом. Мне не нравятся его набросы: на страну, Не на страну, а её чиновников и то, что они творят. Ты народ с дураками от власти не путай ! И Отечество с государством тоже... Цитата на собеседников. Не на всех. А только на таких как ты. И ты это прекрасно знаешь. А вообщем..... Что толку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Сергей, я не знаю как общаться с престарелым идиотом. Тебе и невдомёк, что этими словами ты оскорбляешь себя, а не меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 14 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Эту тему обсуждали несколько лет назад. Но ты, как всегда,желаешь срача, несёшь гавно снова и снова. Если сам загавнился, то других не нужно в гавне мазать. Володя, ему по фигу. Уже практически все поняли его манеру общения в одни ворота. И он сам это понял. Но всё требует и требует к себе внимания, впихивая сюда то одно, то другое с провокационным подтекстом. Это тоже, что и его постоянное враньё. Выше я приводил термин как это называется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 10 часов назад, Строитель сказал: Жизнь не удалась ? А ты то в министерстве дворником работал? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Проспались и проснулись "народные мстители"... До чего же вы смешны со своими упоротыми минусами и плюсами... Это потому, что словами объяснить не способны ? Ладно. Развлекайтесь, надувайте щёки и корчите из себя..... ----------------------- 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: А ты то в министерстве дворником работал? Не? Инженером. Не завидуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Это потому, что словами объяснить не способны ? Заниматься словоблудием и переворачиванием слов собеседника!? Уволь! Это твоё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Опять заныл про плюсики-минусики. А что ещё можно, хмм, показать человеку, который давно уже перестал понимать слова, кроме своих, за частую бредовых? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 15 минут назад, Строитель сказал: Инженером. А что случилось? Неужели правду матку министру-взяточнику в глаза кинул!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А всего-то надо было написать - "Да, очень плохо, что у нас ставят памятники фашистам!" и "Надо его разобрать и выкинуть на помойку вместе с теми кто это поддерживает" Но вам же не это надо? Развели срач на три страницы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) ... Изменено 1 марта, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: Надо его разобрать и выкинуть на помойку вместе с теми кто это поддерживает" Покажи пример! Поведи за собой, как Данко, ты же комсорг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 24 минуты назад, Строитель сказал: А уж когда рядом казачки с лампасами... Билет до хутора, где памятник стоит, купил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Претензии про личную неприязнь просьба направлять Смолкину, Gunescape, Юджанычу и Сергеям. Всем тем кто на любое моё сообщение или вопрос, начинают полоскать меня, а не отвечать на само сообщение. --------------------- На остальные вопросы отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кодла, кодла!!! А кругом все кодла!!!!!!!!!!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Проснулось и вышло на работу..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Точно. Проснулось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Видать не полегчало. Ну, поиграйся ещё. Только не плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 4 часа назад, Боцман сказал: Игорь, я в вашей компании сравнительно недавно, но... Вот это твоя реплика для чего? Чтобы в очередной раз обсуждение перешло на форумчанина с ником "Строитель"? Или эта: А может все таки лучше вернёмся к теме? Как с ответом на вопрос о том, что и оранжевую революцию на Украине и революцию роз в Грузии организовали профессиональные революционеры? Или они устраивают таковую только во благо рабочих и крестьян и для победы мирового пролетариата? Эта сладкое слово "обиженка") Не обращай внимания. Прима-балерина просто никак не переживет, что все его измышлизмы абсолютно никому не интересны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения