Moisha Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 13 часов назад, Дозорный сказал: Вот и держись, Миша! Последний из могикан... Юра я вождь Апачей 1 час назад, Строитель сказал: А уж какой Смолкин молчун !... да ладно отписался тутыча с старой песней на заежженой пластинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вождь, не вождь,... Где они, коренные американские жители?.. Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 36 минут назад, Moisha сказал: да ладно отписался тутыча с старой песней на заежженой пластинке Ты давай начинай наши песни изучать, вместо "щеневмнерлых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 42 минуты назад, Moisha сказал: да ладно отписался тутыча с старой песней на заежженой пластинке 4 минуты назад, Gunescape сказал: Ты давай начинай наши песни изучать, вместо "щеневмнерлых". Вот бы стать стариком Хоттабычем и поменять вас местами. Мишу в Белореченск, а Валеру в Харьков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, ALEX 01 сказал: Нуууу... Чечню например более-менее успокоили. Так и Украину будут успокаивать, зальют деньгами... метровым слоем. Расстрелы? Фу-у-у-у... сталинизмом прёт. Воспитанием? Дык своих что-то не очень получается воспитывать. Беседами? Кто, а главное с кем будет беседовать?! ВВП уже двадцать лет беседует с россиянами))) Самое время мне закричать (как Валера) - "Я не тебе задавал вопрос ! Пусть он ответит, а не виляет хвостом и отмалчивается " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Дык я тебя спрашивал, а не Олега. Неужели ты не понимаешь, что твой вопрос изначально и не корректен, и заведомо без ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Дык я тебя спрашивал, а не Олега. 2 минуты назад, Строитель сказал: Самое время мне закричать (как Валера) Чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Ты Игорь, совсем *****ый или просто контуженный?... Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Shultz Нарушение правил форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: 10 минут назад, ALEX 01 сказал: Нуууу... Чечню например более-менее успокоили. Так и Украину будут успокаивать, зальют деньгами... метровым слоем. Расстрелы? Фу-у-у-у... сталинизмом прёт. Воспитанием? Дык своих что-то не очень получается воспитывать. Беседами? Кто, а главное с кем будет беседовать?! ВВП уже двадцать лет беседует с россиянами))) Самое время мне закричать (как Валера) - "Я не тебе задавал вопрос ! Пусть он ответит, а не виляет хвостом и отмалчивается " Обижусь и пойду работать) А то отвлекаюсь постоянно на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: 6 минут назад, Пит81 сказал: ...заведомо без ответа? Да, я давно понял эээ... хитрож... натуру Валеры - не отвечать на острые вопросы, а увиливать... Наверное поэтому, из-за вредности своего характера, я и подкидываю их ему... Два барана на мосту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Пит81 сказал: Неужели ты не понимаешь, что твой вопрос изначально и не корректен, и заведомо без ответа? Олег, он всё прекрасно понимает. Как и прекрасно понимает всю чмошность вопроса-предложения поставить меня на место Мойши. Сам, наверное, мечтает об этом. Или, к примеру, представить себя на месте того же Бандеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, ALEX 01 сказал: Обижусь и пойду работать) А то отвлекаюсь постоянно на вас)) И я пойду посплю. По православному, после обеда... Как учил меня о. Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Олег. Я не про точный подсчёт голосов, а про общее настроение украинцев. Да, я давно понял эээ... хитрож... натуру Валеры - не отвечать на острые вопросы, а увиливать... Наверное поэтому, из-за вредности своего характера, я и подкидываю их ему... Глупо задавать вопросы, на которые даже ответить не возможно! А потом ещё обижаться, что на них не отвечают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, ALEX 01 сказал: Два барана на мосту))) Спасибо, Лёша. М. б., и так. Уступлю ему пальму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, ALEX 01 сказал: Два барана на мосту))) Ну, а чем ещё заняться российскому чиновнику и простому пенсионеру !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, Дозорный сказал: Ты Игорь, совсем *****ый или просто контуженный?... Юра, с учетом рецидива выдаю тебе читательский билет на трое суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Ты давай начинай наши песни изучать, вместо "щеневмнерлых". хорошо так душевно кубанский хор поет розпрягайты хлопци коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 5 минут назад, Moisha сказал: хорошо так душевно кубанский хор поет розпрягайты хлопци коней Конечно. Только вы к ним не примазывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 11 минут назад, Gunescape сказал: Конечно. Только вы к ним не примазывайтесь. обратись с открытым письмом к руководству хора да бы не пели украинские песни так шо хто к кому примазывается ты ж из линейцев а не запорожцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Ты историю почитай. Полезно. И, может быть, поймëшь, кто вы сейчас и где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 советую тебе внимательно почитать разные источники и сделать выводы а не повторять за зомбоящиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Миша, я историю не по ТВ узнаю. И уж чей Харьков тоже не из телевизора знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Нуу, такие козлы не могут не перейти на детей и внуков. Это же теперь на вашей территории можно. Временно. Строитель, помнишь Колину шутку про тебя и твою внучку. Здесь другое? Можешь не отвечать. А теперь, Мойша, к тебе. ИДИ! И тебе подхрюкивающий, тоже. Зла вам не желаю. Вы сами зло... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вот у этого учился ? https://riafan.ru/23523170-pyat_tisyach_iz_dvuh_millionov_nikolai_doluda_rasskazal_ob_uchastii_kazakov_v_operatsii_rossii_na_ukraine Так он там не возражает, что казаки произошли из Малороссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Строитель, помнишь Колину шутку про тебя и твою внучку. А ты злопамятный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения