Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 13 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Это КП-стайл. Так проще. А как "Непорочный Т" обрадовался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Объясните, что такое КП - стайл? Стиль Комсомольской правды или Компартии? Изменено 31 января, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Объясните, что такое КПД - стайл? Стиль Комсомольской правды или Компартии? Это только "Непорочные тамо...." знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Это только "Непорочные тамо...." знают. Я конкретный вопрос задал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Я и сам не знаю, что такое КАП-стайл. Но понимаю, что чтобы меня уязвить. Привычка! Ну так и ты тоже имеешь такую привычку. И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Объясните, что такое КП - стайл? Стиль Комсомольской правды или Компартии? Комсомольская правда. Это их фирменный стиль подачи информации. Правда святой отец опять подумал, что это про коммунистов, видишь как обрадовался. И опять в лужу сел. Но к нему не пристаёт. 1 час назад, Строитель сказал: Это только "Непорочные тамо...." знают. До неполживых строителей мне еще очень далеко. Нимбом за косяк не задеваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: 1 час назад, Gunescape сказал: Объясните, что такое КП - стайл? Стиль Комсомольской правды или Компартии? Комсомольская правда. Это их фирменный стиль подачи информации. Правда святой отец опять подумал, что это про коммунистов, видишь как обрадовался. И опять в лужу сел. Но к нему не пристаёт. Это ты опять в неё бухнулся с размаху. Про коммунистов Валера написал. 6 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Правда святой отец опять подумал,... До неполживых строителей... Хорошо. Тогда тебя я буду называть "Непорочный мытарь" или "Неполживый таможенник". Договорились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Игорь, тут неувязочка. Строитель у тебя в ник вынесен. А у Сергея в Нике нет, что он таможенник. Хотя при твоëм отношении к государству, хмм, понятна и твоя нелюбовь к государевым людям. Хотя ты и сам к ним когда-то относился, но, видимо, что-то пошло не так. Изменено 31 января, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 8 минут назад, Gunescape сказал: Игорь, тут неувязочка. Строитель у тебя в ник вынесен. А у Сергея в Нике нет, что он таможенник. Нет тут никакой неувязочки. Пора уже понять, что я отвечаю тем же на любые переходы на личности или оскорбления. И ники тут не причём. Всё очень просто. Есть что сказать по теме ? Говори . А все эти подъё..ки и переходы на личности ни к чему хорошему не приводят. И так все пересрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 10 минут назад, Строитель сказал: Всё очень просто. Есть что сказать по теме ? Говори . А все эти подъё..ки и переходы на личности ни к чему хорошему не приводят. И так все пересрались... Иногда так темы интерпретируются, что невольно возникают эмоции, в том числе и негативные. А когда ещё и накрутка происходит, то итог прогнозируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 Строитель. А эта твоя, хмм, страсть фоткать чужие тачки - это, случайно, не зависть? Для тебя вот странным показался Мёрс у почты, А мне вот такое хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 минуты назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. А эта твоя, хмм, страсть фоткать чужие тачки - это, случайно, не зависть? Для тебя вот странным показался Мёрс у почты, А мне вот такое хобби... Я же написал, что у меня несколько десятков тысяч фоток. Ты думаешь там только Мерседесы ? Написал же. Привычка у меня такая - фоткать всё ВПОДРЯД, А тут тема про автомобили. Опять проснулось желание нагадить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 11 минут назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. А эта твоя, хмм, страсть фоткать чужие тачки - это, случайно, не зависть? Для тебя вот странным показался Мёрс у почты, А мне вот такое хобби... Теперь что скажешь ? Что я дьякон и завидую патриарху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 45 минут назад, Строитель сказал: Опять проснулось желание нагадить ? А ты, кроме подозрений на какую-нибудь засаду, уже ничего не видишь? Тебе странно одно, мне другое. У меня тоже немало фотографий, но всё подряд не фотографирую. И считаю, что фоткать чужие тачки - это дурной тон. Но здесь, видимо, сказывается проживание в маленьком городе. А так, считай как знаешь. Кстати, фотки срущих собак я сюда тоже не тащу. Так шта :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 45 минут назад, Строитель сказал: Теперь что скажешь ? Что я дьякон и завидую патриарху ? Крути - не крути, мне всё равно. В любом вопросе хочешь найти подвох? Ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Только что, Gunescape сказал: Кстати, фотки срущих собак я сюда тоже не тащу. Так шта :)) Дык я посмотрел профиль Шкентеля и увидел, что за те несколько дней, что он был после "отпуска", он всего дважды отписался и оба раза в мой адрес. Сам понимаешь, что в тех сообщениях нет ничего хорошего. Вот и навеяло ассоциации со срущим щенком... 1 минуту назад, Gunescape сказал: В любом вопросе хочешь найти подвох? Ищи. Сначала ты предположил, что фотография Мерседеса сделана мною из зависти. Что мне нужно было ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 20 минут назад, Строитель сказал: Что мне нужно было ответить ? Решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 16 часов назад, Строитель сказал: это про тех кто продолжает обсуждать собеседников. Понимаю, что тебе легче уйти от сути темы и прикинутся опять типа обиженным, чем признать очевидное. И даже не очевидное, а факты из прошлого, относящиеся к развалу СССР твоими любимыми персонажами. Ты даже не понял, что своим жалким ответом, угодившим в "свалку", на моё сообщение, оставшееся пусть и в другой, но политической теме, ты лишний раз подтвердил свою натуру. Да и суть того моего сообщения была вовсе не обсуждение тебя. Ты это прекрасно понял, но, тем не менее, ответил в соответствии со своей натурой. То есть, по существу - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, Gunescape сказал: Игорь, тут неувязочка. Строитель у тебя в ник вынесен. А у Сергея в Нике нет, что он таможенник. Хотя при твоëм отношении к государству, хмм, понятна и твоя нелюбовь к государевым людям. Хотя ты и сам к ним когда-то относился, но, видимо, что-то пошло не так. Под зад коленом. За человеколюбие и ум. Отсюда и злоба на всё и всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Шкентель сказал: Понимаю, что тебе легче уйти от сути темы и прикинутся опять типа обиженным, чем признать очевидное. И даже не очевидное, а факты из прошлого, относящиеся к развалу СССР твоими любимыми персонажами. Ты даже не понял, что своим жалким ответом, угодившим в "свалку", на моё сообщение, оставшееся пусть и в другой, но политической теме, ты лишний раз подтвердил свою натуру. Да и суть того моего сообщения была вовсе не обсуждение тебя. Ты это прекрасно понял, но, тем не менее, ответил в соответствии со своей натурой. То есть, по существу - никак. Как всегда коротко, понятно и в точку ! 30 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Под зад коленом. Кого и куда ? Мне тебе своё резюме прислать, чтобы ты до чего-нибудь допёр ? 31 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Отсюда и злоба на всё и всех. Мляяяяя. Да у вашей компании вообще нет никого и ничего хорошего ! Вокруг сплошные враги... Хохлы, европидоры, пиндосы, пшеки, хренеки, чухонцы, турки сраные, япошки узкоглазые, "ливерные колбасы", псаки, сраки и т.д. и т.п..... Да вы же всех ненавидите ! Вообще всех ! Весь мир !!! И вы ещё будете говорить мне о злобе !??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 У меня, если и есть злоба, то "адресная" . Воры, жулики, продажные судьи, жадные и лживые депутаты, вороватые чиновники... А у вас все ! Целые народы ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 26 минут назад, Строитель сказал: Вокруг сплошные враги... Хохлы, европидоры, пиндосы, пшеки, хренеки, чухонцы, турки сраные, япошки узкоглазые, "ливерные колбасы", псаки, сраки и т.д. и т.п..... Ну и хто у тя в друзьях?.....нет ты назови! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Мляяяяя. Да у вашей компании вообще нет никого и ничего хорошего ! Вокруг сплошные враги... Хохлы, европидоры, пиндосы, пшеки, хренеки, чухонцы, турки сраные, япошки узкоглазые, "ливерные колбасы", псаки, сраки и т.д. и т.п..... Да вы же всех ненавидите ! Вообще всех ! Весь мир !!! И вы ещё будете говорить мне о злобе !??? Святой отец, ты себя не попутал? Это ты живешь в сплошном говне, серости и среди врагов, которые твой маня-мирок под названием "СССР" разрушили . И от окружающей действительности тебя просто корежит. И эта, как почетный Папа Римский нашего королевства можешь ездить на красный свет, переходить дорогу на запрещающий и заплывать за буйки. Имеешь право! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Святой отец, ты себя не попутал? Нет, о непорочный мытарь ! 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Это ты живешь в сплошном говне, серости и среди врагов, которые твой маня-мирок под названием "СССР" разрушили . И от окружающей действительности тебя просто корежит. Да кто тебе сказал такую глупость !? Подельники ? Дык врут они всё ! 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: И эта, как почетный Папа Римский нашего королевства можешь ездить на красный свет, переходить дорогу на запрещающий и заплывать за буйки. Имеешь право! Нет. Не имею. Но достойную пенсию всем пенсионерам, от государства которое они строили, хотел-бы видеть. Понимаю, что тебя, как бизнесмена, жаба душит поделиться со стариками, но "надо Федя. Надо ! " Потерпи уж, надёжа царя и Отечества ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 19 минут назад, Строитель сказал: Нет. Не имею. Но достойную пенсию всем пенсионерам, от государства которое они строили, хотел-бы видеть. Понимаю, что тебя, как бизнесмена, жаба душит поделиться со стариками, но "надо Федя. Надо ! " Потерпи уж, надёжа царя и Отечества ! Крестьяне, верный мой народ, получат мзду от Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения