Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Moisha сказал: а так ратуешь за отечественного производитяля а сам на иномарочке катаешся не укладывается в шаблоны А я по шаблонам не живу. И джинсы, если что, тоже импортные ношу. Вот такой я злыдень. И уже не катаюсь, увы. Ходя, да, машинка очень хорошая была. Продолжай завидовать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Gunescape сказал: Игорь, а ответа от тебя так и нет Я же на пенсии ! Мне некогда искать все твои сообщения со словами ненависти к украинцам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Moisha сказал: Валера рабочий день в разгаре а ты на форуме Тебе Игорь аргумент весомый переслал или сам додумался? Только что, Строитель сказал: Я же на пенсии ! Мне некогда искать все твои сообщения со словами ненависти к украинцам. Нахождение на пенсии вовсе не означает, что человек должен врать. А ты не просто врёшь в данном случае, но ещё и упорствуешь в этом. Не стыдно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 8 минут назад, Gunescape сказал: А ты, Игорь, не хочешь ответить о моём якобы отрицании дружбы между русскими и украинцами? А? Хороший ход. Когда товарища призывают к ответу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Мало того, что врёшь, но, одновременно, обвиняешь во вранье других. Это уже как-то подленько, на мой взгляд. Но у нас, видимо, разное воспитание. Увы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Продолжай завидовать... никогда и ни кому не завидовал тока твои слова с делом расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Хороший ход. Когда товарища призывают к ответу... Ничего тут хорошего нет. Есть вопрос, который задолго до нынешней, хмм, беседы я задавал. А ты на него не отвечал. Сейчас увидел твой "ответ". И не удивился... Только что, Moisha сказал: никогда и ни кому не завидовал тока твои слова с делом расходятся Самого себя не обманывай. 1 минуту назад, Moisha сказал: тока твои слова с делом расходятся А ну ка покажи, где я когда-либо говорил про автомобили применительно к стране их происхождения? Тоже некогда искать? ну-ну... 4 минуты назад, Строитель сказал: Когда товарища призывают к ответу... Кстати, ещё прочёл твои претензии к Володе и не хрена не понял, в чём именно они заключаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: 1 минуту назад, Moisha сказал: никогда и ни кому не завидовал тока твои слова с делом расходятся Самого себя не обманывай. Валера сам занимаешся самообманом и как мелкий чиновник работаешь хамелионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 10 минут назад, Moisha сказал: а так ратуешь за отечественного производитяля а сам на иномарочке катаешся не укладывается в шаблоны Кстати, интересный вопрос - на чём ездят Краснодарские чиновники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 25 минут назад, Moisha сказал: не у меня есть такя Это из прошлой твоей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Только что, Строитель сказал: Кстати, интересный вопрос - на чём ездят Краснодарские чиновники... так же как и Мойшенька на грантах вестах и уазах с нивами 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Это из прошлой твоей жизни! еще до войны 2021 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 26 минут назад, Moisha сказал: а вот наоборот далеко ходить не надо у кумы в цыркунах и ворота спиздили Во - первых, не спиздили, а взяли по моей просьбе! А то у меня такие ворота не делают, металла такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Строитель сказал: Кстати, интересный вопрос - на чём ездят Краснодарские чиновники... Валера. Расскажи пожалуйста, а то в интернете нашёл только устаревшие данные ? 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: 33 минуты назад, Moisha сказал: а вот наоборот далеко ходить не надо у кумы в цыркунах и ворота спиздили Во - первых, не спиздили, а взяли по моей просьбе! Дарю. Повесь в красном углу. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 17 минут назад, Moisha сказал: еще до войны 2021 год Я так и написал - из прошлой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 53 минуты назад, Moisha сказал: Валера сам занимаешся самообманом и как мелкий чиновник работаешь хамелионом Нуу, к принципу "сам дурак" нам не привыкать. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Кстати, интересный вопрос - на чём ездят Краснодарские чиновники... 56 минут назад, Строитель сказал: Валера. Расскажи пожалуйста, а то в интернете нашёл только устаревшие данные ? Так я, Игорь, к краснодарским чиновникам никакого отношения (в отличие от Мойши ) не имею. Могу только о наших рассказать, хотя и непонятно о каких авто (личных или служебных) идёт речь. 1 час назад, Moisha сказал: еще до войны 2021 год И чего жалуешься? Нормальная машинка. Или фашики реквизировали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 11 минут назад, Gunescape сказал: Так я, Игорь, к краснодарским чиновникам никакого отношения (в отличие от Мойши ) не имею. Могу только о наших рассказать, хотя и непонятно о каких авто (личных или служебных) идёт речь. О служебных. По данным 2017 года (из интернета) все ездили на Тойотах. Нынче пересели на отечественные или... ? ------------------------------------- 1 час назад, Gunescape сказал: А ты, Игорь, не хочешь ответить о моём якобы отрицании дружбы между русскими и украинцами? А? 30 минут назад, Gunescape сказал: Нуу, к принципу "сам дурак" нам не привыкать. Продолжай. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 23 минуты назад, Строитель сказал: О служебных. По данным 2017 года (из интернета) все ездили на Тойотах. Нынче пересели на отечественные или... ? У нас служебные - это Хюндай "Соната", две "Рено", Волга, Газель. Но что с нас, по-мойшинову мелких взять-то... 25 минут назад, Строитель сказал: ------------------------------------- Ты можешь сколько угодно меня цитировать, но и принципиальное враньё твоё по поводу указанного вопроса - это гораздо хуже, чем "сам дурак". Увы. Ты и по этому принципу общаешься. И видно это не только мне одному. Хотя, да, все же кодла... Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 12.11.2022 в 22:14, Moisha сказал: а шо вас уважаемый брать вас и так возьмут Вот бороду отрОстил и ты думаешь, что здесь на Гундяева похож!? Креста на тебе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 24 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Вот бороду отрОстил и ты думаешь, что здесь на Гундяева похож!? Креста на тебе нет! А чё так неуважительно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 28 минут назад, Строитель сказал: А чё так неуважительно ? А есть за что уважать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Пит81 сказал: А есть за что уважать? Не берусь судить. Но мне недавно этот вопрос (чё так неуважительно) задал Сергей 89-91, когда я написал в сообщении не Патриарх Кирилл, а Гундяев... п.с. Уверен, что Смолкину он этот же вопрос не задаст. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Не берусь судить. Но мне недавно этот вопрос (чё так неуважительно) задал Сергей 89-91, когда я написал в сообщении не Патриарх Кирилл, а Гундяев... п.с. Уверен, что Смолкину он этот же вопрос не задаст. Так и я не сужу! Просто интересно: за что его можно уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 56 минут назад, Пит81 сказал: Так и я не сужу! Просто интересно: за что его можно уважать. "Богу - богово, а кесарю - кесарево". Оставим обсуждение патриарха Кирилла верующим. Но вот тот же вопрос я бы задал многим гражданским чиновникам... Кстати. Хотелось-бы узнать про победы того же Лаврова или сыновей крупных чиновников занимающих высокие должности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Креста на тебе нет! окстись богохульник анафеме предам и от причастия отлучу 1 час назад, Пит81 сказал: Так и я не сужу! Просто интересно: за что его можно уважать. так и мне взаимно гражанин каперанг от товарища вы ушли а до господина вам как до киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения