Moisha Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 13 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Ты, гондон, меня на "понял" не бери, не надо. Есть кому хохлячью нечисть уму разуму учить, не на шестом десятке. Насчет прячешься - ты зачем усы сбрил и лифчик надел? а шо вас уважаемый брать вас и так возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Братва, не обращай внимания на этого клоуна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Компр сказал: Братва, не обращай внимания на этого клоуна.... ну да ну да что бы быть правым надо игнорировать оппонента а еще лучше слезно обратиться к админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 48 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Игорёк, бредишь или таблетки забыл выпить? Ты становишься похож на Байдена. С пустотой уже здороваешься? Всё нормально Серёнька ! И внимательность на месте. Что подтверждается тем как быстро было замечено ваше со смолкиным появление в теме, после написания мною сообщения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 10 минут назад, Строитель сказал: Что подтверждается тем как быстро было замечено ваше со смолкиным появление в теме, после написания мною сообщения. Ой, как это называется?... Не уже ли - бред преследования!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 22 минуты назад, Компр сказал: Не ебет! В этой! В Харькове нет у меня знакомых.... В других городах есть.... Не корми тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Ты бредишь что ли? Может мне тебе звонить и разрешение спрашивать на посещение форума? Ты явно переоцениваешь свою фигуру и ее значение.. Не нервничай Сергунька ! Судя по количеству твоих оценок, ничуть не переоцениваю. п.с. У меня товарищ собрался и пошёл в военкомат проситься добровольцем. Говорит - Понимаю, что "пошлют", поскольку уже 58 лет, но по другому не могу. Послали конечно - Иди, говорят, дед домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 05.11.2022 в 11:44, комтех сказал: всё таки вляпался......попахиваешь... надоел...ставлю тебя в игнор до..до....до... дня рождения сосиски... Не пиши мне, Не обращайся ко мне до этого светлого праздника... не отвечу... Пока Игорь . Сегодня ДР СОСИСКИ кстати и День...День "Пустите слух" в США (Start a Rumor Day) Игорь я Пожалуй продлю постановку вашего ника в свой игнор до Дня Пьяного Ёжика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, комтех сказал: Сегодня ДР СОСИСКИ кстати и День...День "Пустите слух" в США (Start a Rumor Day) Игорь я Пожалуй продлю постановку вашего ника в свой игнор до Дня Пьяного Ёжика.... Ты отрывной календарь купил? Ну выбрал бы, хотя бы, с пограничной тематикой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 19 часов назад, Moisha сказал: было время лом ломал но Миха, куды Андрюха, ломающий конечности, пропал? Вот же ты животное..... с нашей стороны в ваш адрес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 17 часов назад, Строитель сказал: Не нервничай Сергунька ! Судя по количеству твоих оценок, ничуть не переоцениваю. п.с. У меня товарищ собрался и пошёл в военкомат проситься добровольцем. Говорит - Понимаю, что "пошлют", поскольку уже 58 лет, но по другому не могу. Послали конечно - Иди, говорят, дед домой... Я тебе принципиально буду кляксы ставить. Догадайся сам почему, святой ты наш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 4 часа назад, комтех сказал: Игорь я Пожалуй продлю постановку вашего ника в свой игнор до Дня Пьяного Ёжика.... Спасибо. "Баба с возу - кобыле легче" 50 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Я тебе принципиально буду кляксы ставить. Догадайся сам почему, святой ты наш... Кодла ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Я тебе принципиально буду кляксы ставить. Серёга, анекдот знаешь про неуловимого Джо? ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 45 минут назад, Строитель сказал: Кодла ? Деменция? 17 минут назад, Компр сказал: Серёга, анекдот знаешь про неуловимого Джо? ((( Знаю. Но тут перфокарту зажевало, надо же помочь.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 7 часов назад, комтех сказал: игнор до Дня Пьяного Ёжика... Ты где такую хню берёшь? 2 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Деменция? Сомнения? 2 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: тут перфокарту зажевало, надо же помочь.. Тут как с алкоголизмом - без желания пациента не поможет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 9 минут назад, Юджаныч сказал: Ты где такую хню берёшь В Венгрии существует давняя традиция отмечать День пьяного ежика. Этот праздник сродни привычному отмечанию дня урожая. В Средние века существовала огромная проблема с сохранностью урожая от животных-паразитов. Тогда еще не придумали химические средства, которые могли отпугивать крыс, мышей и прочую живность, нещадно уничтожавшую зрелые овощи и фрукты. Венгерские крестьяне придумали собственное «оружие» против назойливых воров – пьяного ежика. С тех пор 28 ноября назван в честь этого зверька – Днем пьяного ежика. Колючий спаситель Дата празднования выбрана неслучайно. 28 ноября в Венгрии заканчивался сбор урожая и в честь его «главного охранника» начиналось веселое гуляние. Начало традиционного спаивания ежей появилось с легкой руки одного фермера, который однажды оставил немного пива на улице и увидел, что ежики, живущие на участке, с удовольствием его допили. Утром хозяин обрати внимание, что за ночь от зубов крыс и мышей на огороде пострадало гораздо меньше овощей, чем обычно и решил продолжить свой эксперимент. Оказалось, что действительно пьяные ежики становятся агрессивнее и активно защищают территорию, на которой проживают. Многие венгерские земледелы стали пользоваться таким «рецептом». Каждый вечер они расставляли на огородах и в садах блюдца с пивом. Результаты не заставили себя ждать и в огородах воцарился порядок. Собак хозяева на ночь запирали, чтобы они не мешали ежикам заниматься своими обязанностями. Сейчас фермеры используют совершенно другие средства для борьбы с кротами и прочими грызунами, наносящими вред урожаю. Однако традиция праздновать в конце осени День пьяного ежика в некоторых деревнях остается актуальной и сегодня. из инета.. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: Тут как с алкоголизмом - без желания пациента не поможет. Строитель отреагировал на это 1 пациент не желает.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, комтех сказал: Строитель отреагировал на это И чё? Вольному воля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Надо брому ему в кисель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 26 минут назад, комтех сказал: Надо брому Сидят два деда на завалинке: - А помнишь, нам в армии какую-то дрянь подсыпали, шоб к бабам не тянуло? - Ну! - Так вот когда она действовать начала! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 15 часов назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Я тебе принципиально буду кляксы ставить. Догадайся сам почему, святой ты наш... Таких принципиальных тут не вагон конечно, но маленькая тележка. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Строитель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Отметился ? Полегчало ??? Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Строитель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Началось в колхозе утро.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 5 минут назад, штурманский сказал: Началось в колхозе утро... Посмотри сначала КТО начал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Посмотри сначала КТО начал... "Марьиванна, а Васька первый начал! " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения