комтех Опубликовано Воскресенье в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:48 1 минуту назад, Лексаныч сказал: Давеча в подвал спустился за селедкой. Чо подтопило? сельди в подвале плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 2 минуты назад, комтех сказал: Чо подтопило? сельди в подвале плавают? Неа нас не топит, мы на горке. Нам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 13:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:22 34 минуты назад, Лексаныч сказал: Давеча в подвал спустился за селедкой. А нету. ты ли всё вынес? Провесная или бочковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 13:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:35 8 минут назад, Gunescape сказал: Провесная или бочковая? Вот ты зарядил Валер. Не знаю, но вкусная блин, можно зараз схамать цедьную сельдь, токмо жир на нёбе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Воскресенье в 14:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:15 (изменено) 1 час назад, Пит81 сказал: А кто это такой? Мои рассказы Оценить эту тему: Автор Николай Антоненко 5 августа, 2019 в Литературная страничка пограничников Изменено Воскресенье в 14:29 пользователем Бч-4 Волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Воскресенье в 14:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:31 1 час назад, Лексаныч сказал: Неа нас не топит, мы на горке. Нам пофиг. Лексаныч , а раки спать не мешают? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 16:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:34 1 час назад, Компр сказал: Лексаныч , а раки спать не мешают? 😁 Фига себе, мы чего, так быстро стареем? Антоненко вернись Серёга, раки пол беды тут же устрицы под белое винишко, а вот это беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:15 2 часа назад, Бч-4 Волга сказал: Мои рассказы Оценить эту тему: Автор Николай Антоненко 5 августа, 2019 в Литературная страничка пограничников Это фото я видел. В/ч 2373 - это П-Камчатский. Только я не совсем знаю, это дивизия, или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 2376 П-Камчатский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 39 минут назад, Пит81 сказал: Это фото я видел. В/ч 2373 Олег, это Очамчира 40 минут назад, Пит81 сказал: Это фото я видел. В/ч 2373 Он писал про Очамчиру и тут такое выдал. блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 05:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:21 11 часов назад, Лексаныч сказал: Олег, это Очамчира Ляпнул не то. Очамчира была 2372. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Антоненко Николай Опубликовано Понедельник в 07:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:54 20 часов назад, Shultz сказал: За оскорбление участников форума Антоненко получил штрафной балл и модерацию на сутки. В гробу я тебя видал, модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Понедельник в 19:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:40 11 часов назад, Антоненко Николай сказал: В гробу я тебя видал, модератор! Обычно я надеюсь на то, что, возможно, человек оскорблявший других на форуме, был в плохом настроении или выпил. Но тут явно другой случай. Цитата 1.2.18. Пользователь удаляется без предупреждений за проведение публичных разборок с Администрацией или оскорбления в её сторону на форуме/в чате/в блоге/ или любом другом разделе ресурса POGRANICHNIK.RU; В общем, придется этого пользователя заблокировать, несмотря на мое уважение к офицерам и морское пограничное прошлое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 04:42 Поделиться Опубликовано вчера в 04:42 20 часов назад, Антоненко Николай сказал: В гробу я тебя видал, модератор! А с виду вроде бы нормальный человек... Не стыдно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 05:33 Поделиться Опубликовано вчера в 05:33 50 минут назад, Gunescape сказал: А с виду вроде бы нормальный человек Валера, он уже тебе больше никогда не ответит, т.к. отведен за баню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 05:35 Поделиться Опубликовано вчера в 05:35 Только что, Shultz сказал: Валера, он уже тебе больше никогда не ответит, т.к. отведен за баню. Да я, честно говоря, и не ждал ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 А под другим ником разве он не сможет объявиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано вчера в 06:41 Поделиться Опубликовано вчера в 06:41 18 минут назад, Компр сказал: А под другим ником разве он не сможет объявиться? Серега, а там какой-то ай-пи адрес есть, хотя в этом нифига не понимаю, но его не изменишь, только если с другого компа регистрироваться и заходить. Не кидайтесь тапками, если сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано вчера в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 Перечитывал несколько раз... повода резких высказываний ни в одну ни в другую сторону не увидел... Весна..сколько лет не было б... а кровь бурлит... Мы тут дааавно сидим.. на мой взгляд войти в "нормальное " общение на форуме с кандачка не получится...Понять и простить...объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 17:03 Поделиться Опубликовано вчера в 17:03 10 часов назад, Компр сказал: А под другим ником разве он не сможет объявиться? Это легко можно вычислить, особенно с учетом того, что на форуме регистрируется один пользователь в три дня, а то и в неделю. 35 минут назад, комтех сказал: Мы тут дааавно сидим.. на мой взгляд войти в "нормальное " общение на форуме с кандачка не получится. Человек на форуме 13 лет. Общался раньше нормально. Первый начал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 17:57 Поделиться Опубликовано вчера в 17:57 52 минуты назад, Shultz сказал: Общался раньше нормально. Насколько я помню, он писал рассказы, в разговоры с другими особо не вступая. 53 минуты назад, Shultz сказал: Первый начал он. Да уж... Тринадцатилетнее молчание порервалось "знатно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 19:08 Поделиться Опубликовано вчера в 19:08 1 час назад, Gunescape сказал: Тринадцатилетнее молчание порервалось "знатно"... 1 час назад, Gunescape сказал: Насколько я помню, он писал рассказы, в разговоры с другими особо не вступая. Он писал под ником Николай Антоненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Компр сказал: Он писал под ником Николай Антоненко. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 10 часов назад, Компр сказал: Он писал под ником Николай Антоненко. Ну да и я читал его воспоминания об Очамчире с интересом. А ту на тебе. Ладно, уже проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 минут назад, Лексаныч сказал: А ту на тебе. Ладно, уже проехали. Писал он под ником Николай Антоненко , а учудил как Антоненко Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения