комтех Опубликовано Воскресенье в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:48 1 минуту назад, Лексаныч сказал: Давеча в подвал спустился за селедкой. Чо подтопило? сельди в подвале плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 12:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:53 2 минуты назад, комтех сказал: Чо подтопило? сельди в подвале плавают? Неа нас не топит, мы на горке. Нам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 13:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:22 34 минуты назад, Лексаныч сказал: Давеча в подвал спустился за селедкой. А нету. ты ли всё вынес? Провесная или бочковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 13:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:35 8 минут назад, Gunescape сказал: Провесная или бочковая? Вот ты зарядил Валер. Не знаю, но вкусная блин, можно зараз схамать цедьную сельдь, токмо жир на нёбе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Воскресенье в 14:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:15 (изменено) 1 час назад, Пит81 сказал: А кто это такой? Мои рассказы Оценить эту тему: Автор Николай Антоненко 5 августа, 2019 в Литературная страничка пограничников Изменено Воскресенье в 14:29 пользователем Бч-4 Волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Воскресенье в 14:31 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:31 1 час назад, Лексаныч сказал: Неа нас не топит, мы на горке. Нам пофиг. Лексаныч , а раки спать не мешают? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 16:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:34 1 час назад, Компр сказал: Лексаныч , а раки спать не мешают? 😁 Фига себе, мы чего, так быстро стареем? Антоненко вернись Серёга, раки пол беды тут же устрицы под белое винишко, а вот это беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Воскресенье в 17:15 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:15 2 часа назад, Бч-4 Волга сказал: Мои рассказы Оценить эту тему: Автор Николай Антоненко 5 августа, 2019 в Литературная страничка пограничников Это фото я видел. В/ч 2373 - это П-Камчатский. Только я не совсем знаю, это дивизия, или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано Воскресенье в 17:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:28 2376 П-Камчатский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 39 минут назад, Пит81 сказал: Это фото я видел. В/ч 2373 Олег, это Очамчира 40 минут назад, Пит81 сказал: Это фото я видел. В/ч 2373 Он писал про Очамчиру и тут такое выдал. блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 05:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:21 11 часов назад, Лексаныч сказал: Олег, это Очамчира Ляпнул не то. Очамчира была 2372. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Антоненко Николай Опубликовано Понедельник в 07:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:54 20 часов назад, Shultz сказал: За оскорбление участников форума Антоненко получил штрафной балл и модерацию на сутки. В гробу я тебя видал, модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Понедельник в 19:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:40 11 часов назад, Антоненко Николай сказал: В гробу я тебя видал, модератор! Обычно я надеюсь на то, что, возможно, человек оскорблявший других на форуме, был в плохом настроении или выпил. Но тут явно другой случай. Цитата 1.2.18. Пользователь удаляется без предупреждений за проведение публичных разборок с Администрацией или оскорбления в её сторону на форуме/в чате/в блоге/ или любом другом разделе ресурса POGRANICHNIK.RU; В общем, придется этого пользователя заблокировать, несмотря на мое уважение к офицерам и морское пограничное прошлое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 04:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:42 20 часов назад, Антоненко Николай сказал: В гробу я тебя видал, модератор! А с виду вроде бы нормальный человек... Не стыдно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Вторник в 05:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:33 50 минут назад, Gunescape сказал: А с виду вроде бы нормальный человек Валера, он уже тебе больше никогда не ответит, т.к. отведен за баню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 05:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:35 Только что, Shultz сказал: Валера, он уже тебе больше никогда не ответит, т.к. отведен за баню. Да я, честно говоря, и не ждал ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Вторник в 06:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:20 А под другим ником разве он не сможет объявиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Вторник в 06:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:41 18 минут назад, Компр сказал: А под другим ником разве он не сможет объявиться? Серега, а там какой-то ай-пи адрес есть, хотя в этом нифига не понимаю, но его не изменишь, только если с другого компа регистрироваться и заходить. Не кидайтесь тапками, если сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Вторник в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 16:29 Перечитывал несколько раз... повода резких высказываний ни в одну ни в другую сторону не увидел... Весна..сколько лет не было б... а кровь бурлит... Мы тут дааавно сидим.. на мой взгляд войти в "нормальное " общение на форуме с кандачка не получится...Понять и простить...объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Вторник в 17:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:03 10 часов назад, Компр сказал: А под другим ником разве он не сможет объявиться? Это легко можно вычислить, особенно с учетом того, что на форуме регистрируется один пользователь в три дня, а то и в неделю. 35 минут назад, комтех сказал: Мы тут дааавно сидим.. на мой взгляд войти в "нормальное " общение на форуме с кандачка не получится. Человек на форуме 13 лет. Общался раньше нормально. Первый начал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 17:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:57 52 минуты назад, Shultz сказал: Общался раньше нормально. Насколько я помню, он писал рассказы, в разговоры с другими особо не вступая. 53 минуты назад, Shultz сказал: Первый начал он. Да уж... Тринадцатилетнее молчание порервалось "знатно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Вторник в 19:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:08 1 час назад, Gunescape сказал: Тринадцатилетнее молчание порервалось "знатно"... 1 час назад, Gunescape сказал: Насколько я помню, он писал рассказы, в разговоры с другими особо не вступая. Он писал под ником Николай Антоненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 04:44 Поделиться Опубликовано Среда в 04:44 9 часов назад, Компр сказал: Он писал под ником Николай Антоненко. Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Среда в 05:24 Поделиться Опубликовано Среда в 05:24 10 часов назад, Компр сказал: Он писал под ником Николай Антоненко. Ну да и я читал его воспоминания об Очамчире с интересом. А ту на тебе. Ладно, уже проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Среда в 05:38 Поделиться Опубликовано Среда в 05:38 12 минут назад, Лексаныч сказал: А ту на тебе. Ладно, уже проехали. Писал он под ником Николай Антоненко , а учудил как Антоненко Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения