Shultz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, Компр сказал: А этот Балансер это шо? Это форум такой. Там есть очень большой морской раздел, куда многие заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 12 минут назад, Shultz сказал: Это форум такой. Там есть очень большой морской раздел, куда многие заходили. Форум, как я понимаю, российский. И как этот укропчик, ненавидящий нашу страну и еë народ, там подвязался?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Яндекс мне ответил шо это протокол автоматизированного маркет мейкера или децентрализованная биржа..... И я малость ох.... л😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Компр сказал: Яндекс мне ответил шо это протокол автоматизированного маркет мейкера или децентрализованная биржа..... И я малость ох.... л😁 Энто шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Gunescape сказал: Энто шо такое? Это в поисковике набрал по английски , как Олег изначально написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 32 минуты назад, Gunescape сказал: И как этот укропчик, ненавидящий нашу страну и еë народ, там подвязался? Интерес к кораблям пересиливает. 22 минуты назад, Компр сказал: Яндекс мне ответил шо это протокол автоматизированного маркет мейкера или децентрализованная биржа Что-то ты не там не ищешь. https://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 42 минуты назад, Shultz сказал: 1 час назад, Gunescape сказал: И как этот укропчик, ненавидящий нашу страну и еë народ, там подвязался? Интерес к кораблям пересиливает Хочется думать, что его ненависть рефлексивная, что-то вроде "Стокгольмского синдрома", коли интерес её пересиливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельбот 102 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Вот эта гнида российские корабли обсуждает Где то фотографии берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 11 часов назад, Shultz сказал: Что-то ты не там не ищешь. Balancer ....набрал....яндекс выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Серëжа, ты на самом сайт зайди и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, Компр сказал: Balancer ....набрал....яндекс выдал. Но если та начнешь набирать "форум Балансера", то Яндекс сразу же предложит еще и третье слово - морской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 24 минуты назад, Строитель сказал: Не спорь с ними. Это бесполезно. О-о! Проснулся бабкин протеже, не состоявшийся министр, который позавидовал своим товарищам, оставшимся служить в Москве, а его заслали служить в ПВ на границу за 2000 вёрст в Киргизию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 38 минут назад, Смолкин Владимир сказал: 1 час назад, ALEX 01 сказал: яндекс не выдал результатов позволяющих обвинить буржуинов Ну да, яндекс ещё тот поисковик, ещё бы гугла привлёк!!! Михалков в "Бесогоне" массу примеров приводил про Яндекс, про его "Алису"... Порекомендуй другой 35 минут назад, Смолкин Владимир сказал: 1 час назад, Строитель сказал: Не спорь с ними. Это бесполезно. О-о! Проснулся бабкин протеже, не состоявшийся министр, который позавидовал своим товарищам, оставшимся служить в Москве, а его заслали служить в ПВ на границу за 2000 вёрст в Киргизию! Мда... жаль я не админ. Давно бы в бан отправил Вас, Владимир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Gunescape сказал: Ну примерно как и твой относительно нашего наступления на хохлов с резиновыми палками! Хрена себе полёт мысли ... Умеешь переврать, толково, молодец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 5 минут назад, ALEX 01 сказал: Умеешь переврать, толково, молодец Ну а, ну да... Ты там случаем с господином-товарищем не за одним компом сидишь? А ежели серьёзно, ты когда-то ЦИПСОшную картинку втиснул, а потом эту, хмм, нелепость никак не признавал, и не признаёшь, увы... 11 минут назад, ALEX 01 сказал: Мда... жаль я не админ. Давно бы в бан отправил Вас, Владимир. А Игоря в бан не хочешь отправить? Или он всё правильно сказал? Изменено 19 февраля пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 4 минуты назад, Gunescape сказал: 6 минут назад, ALEX 01 сказал: Умеешь переврать, толково, молодец Ну а, ну да... Ты там случаем с господином-товарищем не за одним компом сидишь? Усё, заговор шпиёнов разоблачён !!! Да, здравствует советское птицеводство! На сегодня хорош, подняли мне настроение. Пойду снег покидаю. Изменено 19 февраля пользователем ALEX 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 7 минут назад, ALEX 01 сказал: Усё, заговор шпиёнов разоблачён !!! Да, здравствует советское птицеводство! Уже не здравствует советское птицеводство. И давно... 8 минут назад, ALEX 01 сказал: На сегодня хорош, подняли мне настроение. Пойду снег покидаю. Покидай. Может и поймёшь в процессе, что на важные вопросы стоит отвечать, а то двойные стандарты у тебя получаются. Если не догадался о чём я - так это я про твой, хъмм, позыв про бан Володи. 13 минут назад, Gunescape сказал: А Игоря в бан не хочешь отправить? Или он всё правильно сказал? Хотелось бы всё же услышать твой, Алексей, ответ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, Gunescape сказал: А ежели серьёзно, ты когда-то ЦИПСОшную картинку втиснул, а потом эту, хмм, нелепость никак не признавал, и не признаёшь, увы... Ой, ладно ещё пару минут, лопата не убежит)) ЦИПСОшное видео, не картинка, и да, не всегда враньё к моему глубокому сожалению. И таки та колонна была, и в засаду попала, но тут никому ничего не доказать, за сим будем заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, ALEX 01 сказал: И таки та колонна была, и в засаду попала, но тут никому ничего не доказать, за сим будем заканчивать. Конечно, была. И засада была. А палки (и щиты, кстати) везли в грузовике, ибо, как уже объяснялось, несли службу, к примеру, в Херсоне (и не только) правоохранительного характера, в том числе и с применением спецсредств, а не огнестрельного оружия. 3 минуты назад, ALEX 01 сказал: не всегда враньё к моему глубокому сожалению. Я не про их враньё, а про подхваченные тобою пропагандистские выводы врага... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: О-о! Проснулся бабкин протеже, не состоявшийся министр, который позавидовал своим товарищам, оставшимся служить в Москве, а его заслали служить в ПВ на границу за 2000 вёрст в Киргизию! Это уже не 3 литра самодельного вина, а что-то иное... 3 часа назад, ALEX 01 сказал: Хрена себе полёт мысли ... Умеешь переврать, толково, молодец В этом они мастера ! Хорошо, что их тут осталось всего трое... Изменено 19 февраля пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, Строитель сказал: Хорошо, что их тут осталось всего трое... Огласите весь список, кто третий? А так, тебе, конечно, с бандерлогами общаться интересно было, ибо близки оказались. А тут они смылись, да и ты в гаражик на четыре года залез. Чего сейчас-то вылез, что случилось? Почувствовал, что не выгорит, надо к реалиям приспосабливаться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 10 минут назад, Gunescape сказал: Почувствовал, что не выгорит, надо к реалиям приспосабливаться? Приспосабливалось ваше "сословие". Причём всегда и во все времена. Сначала с "туземцами", потом с горцами среднеазиатами, позже с монархией и большевиками. С Гитлером приспосабливались и Гельмутом фон Паннвицем, с коммунистами, Ельциным и демократами, потом с капиталистами... Интересно с кем ещё вы "приспособитесь" ? Цитата Ооо, старый знакомец вновь прервал обет молчания. Не, не, не ! С вами общаться это себя не уважать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 6 минут назад, Строитель сказал: Приспосабливалось ваше "сословие". Хочешь вынудить меня на грубость? Нее, не дождëшься. Ибо всё равно ничего не поймëшь и нет осознаешь. 6 минут назад, Строитель сказал: Не, не, не ! С вами общаться это себя не уважать ! Иногда надо думать и о том, кто тебя самого уважает. Это не только тебя, Игорь, касается. Изменено 19 февраля пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Gunescape сказал: Хочешь вынудить меня на грубость? Нее, это ты с Пашей занимайся. А пофиг... развлекайте сами себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, комтех сказал: А пофиг... развлекайте сами себя... Я убрал упоминание о тебе... И тема не для развлечений, хотя кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения