Shultz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, Компр сказал: А этот Балансер это шо? Это форум такой. Там есть очень большой морской раздел, куда многие заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 12 минут назад, Shultz сказал: Это форум такой. Там есть очень большой морской раздел, куда многие заходили. Форум, как я понимаю, российский. И как этот укропчик, ненавидящий нашу страну и еë народ, там подвязался?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Яндекс мне ответил шо это протокол автоматизированного маркет мейкера или децентрализованная биржа..... И я малость ох.... л😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Компр сказал: Яндекс мне ответил шо это протокол автоматизированного маркет мейкера или децентрализованная биржа..... И я малость ох.... л😁 Энто шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Gunescape сказал: Энто шо такое? Это в поисковике набрал по английски , как Олег изначально написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 32 минуты назад, Gunescape сказал: И как этот укропчик, ненавидящий нашу страну и еë народ, там подвязался? Интерес к кораблям пересиливает. 22 минуты назад, Компр сказал: Яндекс мне ответил шо это протокол автоматизированного маркет мейкера или децентрализованная биржа Что-то ты не там не ищешь. https://forums.airbase.ru/viewforum.php?id=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 42 минуты назад, Shultz сказал: 1 час назад, Gunescape сказал: И как этот укропчик, ненавидящий нашу страну и еë народ, там подвязался? Интерес к кораблям пересиливает Хочется думать, что его ненависть рефлексивная, что-то вроде "Стокгольмского синдрома", коли интерес её пересиливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельбот 102 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Вот эта гнида российские корабли обсуждает Где то фотографии берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 11 часов назад, Shultz сказал: Что-то ты не там не ищешь. Balancer ....набрал....яндекс выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Серëжа, ты на самом сайт зайди и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, Компр сказал: Balancer ....набрал....яндекс выдал. Но если та начнешь набирать "форум Балансера", то Яндекс сразу же предложит еще и третье слово - морской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения