Gunescape Опубликовано Суббота в 07:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:45 Да, к сожалению, активных, хмм, пользователей осталось совсем мало. Наверное, жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Суббота в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:53 Думаю что в последующем вряд ли возможны подобные форумы. Другие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Суббота в 08:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:47 42 минуты назад, комтех сказал: Думаю что в последующем вряд ли возможны подобные форумы. Другие платформы будут. Кто сейчас пользует "Живой Журнал"? А кто пользуется ICQ или агентом MAIL.RU? 48 минут назад, комтех сказал: Другие времена. Времена может и другие(технологии меняются), да человек тот же, как и миллион лет назад.... Те же страсти раздирают человека какие были до Нагорной проповеди да Скрижалей Моисея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Суббота в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:05 да дело то совсем не в "платформе" и "технологиях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Суббота в 09:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:34 1 час назад, комтех сказал: Думаю что в последующем вряд ли возможны подобные форумы. Другие времена. Думаю, что здесь Паша прав... Отомрёт постепенно всё это... Как вымерли почти совсем письма. А как мы их ждали на службе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Суббота в 13:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:02 9 часов назад, Компр сказал: Забыть... простить. Я написал только о том, чтобы забыть. Простить - вряд ли. Мне лично легче о человеке, который создал, скажем так, неприятности, лучше забыть, чтобы не бередить душу. Это мое личное восприятие. Никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Суббота в 13:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:08 8 часов назад, Gunescape сказал: Я и предполагал, что именно такая реакция (и со сносом в свалку, и с невнятной позицией) будет. Я тебе, Серëжа, про тогда тогда глаголю. И забывать не стану. А так, ещë могу полсотни примеров гнусностей привести от некоторых, хмм, форумчан с сопредельной территории и их подпевал здесь, но не стану, ибо, увы, бесполезно. А куда же еще это переносить? Оставить в Выборах? Тема, где мы друг с другом ругаемся или перемываем кости, как нельзя лучше подходит для таких обсуждений. Насчет того субъекта, и почему я так написал, я уже высказался выше. Зная твою натуру, не сомневаюсь, что ты не полсотни, а полтысячи примеров можешь привести. Никто не запрещает. Свое отношение к ним я высказал. Оно отрицательное. Смаковать, кто из них, что сказал, мне, честно говоря, удовольствия не доставляет. Если тебе это нравится, не смею препятствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 15:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:33 (изменено) 2 часа назад, Shultz сказал: Зная твою натуру, не сомневаюсь, что ты не полсотни, а полтысячи примеров можешь привести. Натура не нравится? А мне, прости, соплежуйство и подпевки бандерлогам! Или молчаливое согласие! Удачи! Больше тебя не тревожу! 2 часа назад, Shultz сказал: Смаковать, кто из них, что сказал, мне, честно говоря, удовольствия не доставляет. Смакуй другое! Катайся на своей ненависти к другим национальностям! Мне больше тебе нечего сказать! Изменено Суббота в 15:34 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Суббота в 18:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:08 2 часа назад, Gunescape сказал: Катайся на своей ненависти к другим национальностям! Вот это ты зря. 2 часа назад, Gunescape сказал: подпевки бандерлогам! Ты меня в этом обвиняешь? Где и когда я им подпевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Суббота в 20:40 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:40 2 часа назад, Shultz сказал: Ты меня в этом обвиняешь? Где и когда я им подпевал? Обычная манипуляция ... ещё и оправдываться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Воскресенье в 04:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:22 10 часов назад, Shultz сказал: Ты меня в этом обвиняешь? Где и когда я им подпевал? При чем тут ты? !!! 7 часов назад, комтех сказал: ещё и оправдываться будешь? А мы пойдëм на север, а мы пойдëм на север... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения