Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, Gunescape сказал: Ещё раз прочитал. Внимательно. И вовсе непонятно в чём его тёзка тёзка обвинил. Вот Это зачем было сказано? Только что, Смолкин Владимир сказал: Уточните, плиз! Что уточнить? Кто такие "трое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Пит81 сказал: Вот Это зачем было сказано? Да сказано и сказано. Что тут такого? Слова напомнили одного персонажа, вот и всё. А тут раздули тему, которая вне тем , практически на пустом месте. Олег сказал, Сергей ответил. Нее, надо и дальше джина из бутылки вызывать 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Уточните, плиз! Ты да я , да мы с тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, Gunescape сказал: Да сказано и сказано. Да вроде бы и ничего! Но ведь - сказано! А зачем? Ответа нет! 6 минут назад, Gunescape сказал: Ты да я , да мы с тобой. Ты тоже уроки арифметики прогуливал? ))) Посчитаем? Олег, Валера, Володя. Вроде бы трое. Или я не ту математику применяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, Пит81 сказал: Но ведь - сказано! А зачем? Ответа нет! Как это нет, если Олег ответил? 3 минуты назад, Пит81 сказал: Ты тоже уроки арифметики прогуливал? ))) Наверное 4 минуты назад, Пит81 сказал: Посчитаем? Олег, Валера, Володя. Вроде бы трое. Или я не ту математику применяю. Извини, просто мне показалось, что этот вопрос мне был адресован. 24 минуты назад, Gunescape сказал: обвинив в этом сам знаешь кого (двоих то есть) На вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 12 минут назад, Gunescape сказал: Как это нет, если Олег ответил? Наверное Извини, просто мне показалось, что этот вопрос мне был адресован. На вот это... Олег не ответил. Потому что сам не знает "зачем". А вопрос про "троих" ... ну ... вы трое не согласны с замечанием. Ну и ладно. Но! Я ведь не сравниваю некоторые слова форумчан с высказываниями одного из форумчан, слова которого даже с поллитрой не разобрать. Но если сравню, то вы же, трое, и встанете на его защиту и будете здесь "тащкап2ранга" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, Пит81 сказал: Но! Я ведь не сравниваю некоторые слова форумчан с высказываниями одного из форумчан, слова которого даже с поллитрой не разобрать. Но если сравню, то вы же, трое, и встанете на его защиту и будете здесь "тащкап2ранга" ... Ёпрст, Олег! Да сравнивай меня с кем хочешь. За полтора десятилетия общения на форуме чего только не слышал (и, признать, чего только сам не наговорил). И про "товарищ капитан второго ранга". Нуу, во-первых, ты таковым и являешься, без всяких кавычек, и за что тебе от меня большая уважуха (о чём я тоже говорил). Во-вторых, да, такое обращение порою использовал в споре, зная, что это тебя выводит из некоторого равновесия. Но ничего криминального в этом не вижу. Как и, возвращаясь, к разгоревшемуся спору ничего не вижу криминального и в сравнении, которое привёл Олег. Ну не понравилось оно вам (тебе и Сергею), ну сказали об этом, а дальше что? Да я и встрял этот разговор лишь потому, что это коснулось и меня, так как слова в мой адрес и вызвали реакцию Олега. Но ты же, Олег, как мне кажется, пытаешься и дальше накалять обстановку. Может и ошибаюсь, и в этом, кстати, тоже ничего страшного нет. Ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 57 минут назад, Gunescape сказал: Но ты же, Олег, как мне кажется, пытаешься и дальше накалять обстановку. Может и ошибаюсь, и в этом, кстати, тоже ничего страшного нет. Ёпрст! Писец! Вы сегодня с утра начали этот вчерашний разговор, а я накаляю! БРАВИСИИО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Пит81 сказал: Писец! Вы сегодня с утра начали этот вчерашний разговор, а я накаляю! БРАВИСИИО! Ну ладно, ладно. Там вообще-то смайл (хоть и сердитый) стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Gunescape сказал: Ну ладно, ладно. Там вообще-то смайл (хоть и сердитый) стоит Но с головы на жопу ты меня перевернул, а не я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 5 минут назад, Пит81 сказал: Но с головы на жопу ты меня перевернул, а не я тебя. Олег, ты что, всё успокоиться не можешь? Так я, если что, могу дословно всё разобрать. Но не хочу. Посему и предлагаю остаться при своём мнении. Ты считаешь, что твоя реплика была правильная, я считаю по-другому. Так пойдёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 часа назад, Пит81 сказал: Олег не ответил. Потому что сам не знает "зачем". Затем, что стиль изложения один к одному. Подробности, если так настаиваешь, примерно через неделю, когда доберусь до нормального компа. С примерами. Мне для этого надо отменить игнорирование и привести дюжины две сходных цитат. Только потом не говори, что я всё ворошу, мне это абсолютно не нужно. Я просто удовлетворю твоё любопытство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 часа назад, Пит81 сказал: Олег не ответил. Потому что сам не знает "зачем". А вопрос про "троих" ... ну ... вы трое не согласны с замечанием. Ну и ладно. Но! Я ведь не сравниваю некоторые слова форумчан с высказываниями одного из форумчан, слова которого даже с поллитрой не разобрать. Но если сравню, то вы же, трое, и встанете на его защиту и будете здесь "тащкап2ранга" ... Совсем ни чего не понял! Что за вопрос про "троих"... или на "троих"... и поллитра уже к месту .... тогда "тащкап2ранга" при чём? Короче Камала ясней выражёвывается, а смеётся то как задороно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Что за вопрос про "троих"... или на "троих"... Это уже высшая математика, можно сказать, что высочайшая Ежели на двоих - это сообразить. На троих - почти пьянка. А ежели больше трёх, то зови так любимых товарищем капитаном второго ранга ментов! Так понятно? 4 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Короче Камала ясней выражёвывается, а смеётся то как задороно!!! А представь, что за одним столом с нею, так и смех нормальным становится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 часа назад, Gunescape сказал: Это уже высшая математика, можно сказать, что высочайшая Ежели на двоих - это сообразить. На троих - почти пьянка. А ежели больше трёх, то зови так любимых товарищем капитаном второго ранга ментов! Так понятно? А представь, что за одним столом с нею, так и смех нормальным становится Ну и кто накаляет? И не только в Свалке! Или опять я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 9 минут назад, Пит81 сказал: Ну и кто накаляет? И не только в Свалке! Или опять я виноват? Три смайла Вам, товарищ капитан второго ранга, ни о чём не говорит? А про другие темы - ну так Вы в них сами поучаствуйте, а не подбрасывайте здесь ... Это я так, с высоты своего ПТУшного образования рассуждаю. Не поймите превратно, господин Изменено 9 октября пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 30 минут назад, Gunescape сказал: Это я так, с высоты своего ПТУшного образования рассуждаю. Это не по адресу! Ты меня с кем-то попутал! 31 минуту назад, Gunescape сказал: господин Когда "господ" расстреляли ты и сам знаешь. 32 минуты назад, Gunescape сказал: А про другие темы - ну так Вы в них сами поучаствуйте, а не подбрасывайте здесь ... Опять с тобой в Свалку свалиться? Так я могу отсюда и не выходить. 33 минуты назад, Gunescape сказал: Три смайла Вам, товарищ капитан второго ранга, ни о чём не говорит? Так у тебя все смайлы, какие-то однобокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 14 минут назад, Пит81 сказал: Так у тебя все смайлы, какие-то однобокие. Ну какие есть, других нет в открытом доступе А по сути, так и спич ни о чем. Если тебе показалось, что я тебя в чём-то обвиняю, так это именно что показалось. И, заметьте, я первым предложил, хмм, замять спор, но ты продолжил, несмотря на, опять-таки, смайлы хочется поупражняться в словоблудии или что иное движет? 18 минут назад, Пит81 сказал: Это не по адресу! Ты меня с кем-то попутал! Ну извини с кем не бывает. Хотя стоп, с тобой, наверное, не бывает, да? Никогда не ошибаешься, всё видишь, ничего не пропускаешь и не забываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, Gunescape сказал: Ну какие есть, других нет в открытом доступе А по сути, так и спич ни о чем. Если тебе показалось, что я тебя в чём-то обвиняю, так это именно что показалось. И, заметьте, я первым предложил, хмм, замять спор, но ты продолжил, несмотря на, опять-таки, смайлы хочется поупражняться в словоблудии или что иное движет? Ну конечно - ты первый предложил. И первый же нарушил свое же предложение. Ну с кем не бывает... Правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 20 минут назад, Пит81 сказал: Правда же? Конечно. Но я, если что, Володе, отвечал. Повторюсь, с уймой смайлов. Но ты этого, конечно, не заметил. Правда же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Идёт монашка мимо леса.... Выскакивают три мужика, и шпилят поочереди монашку...... закончили насилие и убежали в лес.... Монашка встаёт на колени..."Спасибо тебе Господи, и до сыта и без греха" О чём Вы хоть родные?))))\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября "Мы все пришли в этот мир чтоб умереть" из интернета........ Модератор, Понтий Пилат приехал искать кто спёр деньги на водопровод...... Иисуса приговорил к смерти по навету....... за попытку захвата власти..... Но блин на самого написали кляузу)))))) С праздником 21 года. Игорь и Алёнка большой поклон и уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, комтех сказал: Мне- пох .. А если так, так чего же ты тут буквами брызгаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Gunescape сказал: А если так, так чего же ты тут буквами брызгаешь? Пох...но мнение имею... Чего ж не познакомить его с ним погранцов...? Или тут только твое должно присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения