Пит81 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 25 минут назад, Юджаныч сказал: Строителя пародируешь? Игорь уже год ничего не пишет! Скучно без него? Или необходимость кого-то в чем-то обвинять не проходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, Shultz сказал: Я - это я, единственный и неповторимый. Ну, а тут - прям Киркоров! 1 час назад, Пит81 сказал: необходимость кого-то в чем-то обвинять не проходит? Я кого-то обвинил? Или ты табу установил на упоминание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, Юджаныч сказал: Или ты табу установил на упоминание? Я? А какое я имею право устанавливать какие либо правила? Тем более здесь, на форуме. А вообще то, кроме правил, есть и человеческие понятия, принципы и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 11 минут назад, Юджаныч сказал: Ну, а тут - прям Киркоров! Не надо меня ни с кем сравнивать. Я ни на кого не стараюсь не быть похожим. 13 минут назад, Юджаныч сказал: Я кого-то обвинил? Нет, но зуд в твоих словах чувствуется. И Олег все правильно сказал. Человека нет на форуме, не пишет, и ответить не может или не хочет. Это я про Игоря. Зачем эту тему лишний раз поднимать? А за свои слова я всегда отвечу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 7 минут назад, Пит81 сказал: кроме правил, есть и человеческие понятия, принципы и пр. И чем сравнение стиля изложения с этим несоместимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 12 минут назад, Юджаныч сказал: И чем сравнение стиля изложения с этим несоместимо? С чувством такта, уважения ...! Или, если человек не хочет лишний раз вступать в полемику, то можно его "хаять", как бы за спиной ... Вот ты сам скажи, как бы ты отнёсся к тому, что тебя чернят, а ты ответить не можешь, или не хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 4 минуты назад, Shultz сказал: Олег все правильно сказал. Человека нет на форуме Значит и он, и ты ничерта не поняли. 6 минут назад, Shultz сказал: Это я про Игоря. А я говорил про тебя. Раньше я не замечал у тебя ёрничания. Думал ты поймёшь, о чём я. Просто иного подобного примера у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, Юджаныч сказал: Просто иного подобного примера у меня нет. Так скажи мне прямо в лицо, что я ерничаю, но сравнивать меня ни с кем не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, Пит81 сказал: как бы ты отнёсся к тому, сто тебя чернят Чем я его очернил? Сравнением написанного Сергеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, Shultz сказал: скажи мне прямо в лицо, что я ерничаю, А то ты сам не понимаешь! 3 минуты назад, Shultz сказал: сравнивать меня ни с кем не надо. Сергей, все мы всегда что-то с чем-то сравниваем. Но если тебя это сильно цепляет, то - добро. Только не рано ли ты состарился, чтоб не понимать дружеские подколы? И даже смайл не воспринимать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 11 минут назад, Юджаныч сказал: А то ты сам не понимаешь! Представь себе, не всегда. Но критику всегда воспринимаю нормально. Поэтому если есть претензии, высказывай. 12 минут назад, Юджаныч сказал: Только не рано ли ты состарился, чтоб не понимать дружеские подколы? Сравнение с Киркоровым как-то, знаешь, не очень зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 16 минут назад, Shultz сказал: если есть претензии, высказывай. Да нет у меня претензий, похохмить хотелось! 16 минут назад, Shultz сказал: Сравнение с Киркоровым как-то, знаешь, не очень зашло. Серёга, как любил говаривать твой тёзка Жариков, будь проще и народ к тебе потянется! Иногда вырубай админа! Изменено 8 октября пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 3 минуты назад, Юджаныч сказал: Иногда вырубай админа! Олег, я общался не как админ, а как обычный пользователь. Ну не люблю я этого румына :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 6 минут назад, Shultz сказал: Ну не люблю я этого румына :)) А хто ж его любит? Однако ж - король! Как у Филатова: Гордый профиль, твердый шаг, Со спины - дак чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 5 часов назад, Юджаныч сказал: Однако ж - король! Попугай он, а не король! Кто его "назначил" королём то? Сам себя и назначил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 58 минут назад, комтех сказал: Отступаем " на ранее подготовленные позиции"? А тебе-то какое дело? Сиди, мозельское вспоминай. А там без твоих тупых подколов разберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 11 часов назад, Пит81 сказал: Вот ты сам скажи, как бы ты отнёсся к тому, что тебя чернят, а ты ответить не можешь, или не хочешь? А кто кого чернит? Что-то я интересное пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Смолкин Владимир сказал: А кто кого чернит? Что-то я интересное пропустил! Володя, упоминание имени одного форумчанина сравни, хмм, с очернением. Правда, кого и чего непонятно, но суть, видимо, в этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Gunescape сказал: Володя, упоминание имени одного форумчанина сравни, хмм, с очернением. Правда, кого и чего непонятно, но суть, видимо, в этом Печально всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Печально всё это... А на мой взгляд - фигня. Человек сам себя загнал в угол, обвинив в этом сам знаешь кого (двоих то есть), а теперь корчит из себя обиженку. Ну и пусть продолжает. Чем бы не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 октября Автор Поделиться Опубликовано 9 октября 2 часа назад, Gunescape сказал: А тебе-то какое дело? ВВП чего с днюхой не поздравил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Вам троим следует внимательнее прочитать то, что я написал! Каждый думает в меру своей испорченности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, комтех сказал: ВВП чего с днюхой не поздравил? Это ты по принципу "сам дурак" написал? Иди воруй! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 13 часов назад, Пит81 сказал: Или необходимость кого-то в чем-то обвинять не проходит? 11 минут назад, Пит81 сказал: Вам троим следует внимательнее прочитать то, что я написал! Каждый думает в меру своей испорченности! Ещё раз прочитал. Внимательно. И вовсе непонятно в чём его твой тёзка обвинил. Изменено 9 октября пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 7 минут назад, Пит81 сказал: Вам троим Уточните, плиз! Имя, имя! Изменено 9 октября пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения