Компр Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 3 минуты назад, комтех сказал: Ну может он чего знает чего мы не ведаем... Третий глаз открылся или гуманоиды нашептали. Не иначе....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Только что, Компр сказал: Третий глаз открылся или гуманоиды нашептали. Не иначе....)))) А может старого похитили, а другого прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 .... Живыми брать демонов....)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Предложение, подкупающее своей новизной: Давайте просто оставим Игоря в покое, и не будем упоминать его в течении какого нибудь времени! Например 3 дня... К чему обсуждения, если он даже ответить не может без модерации ... Изменено 25 июля, 2023 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 8 минут назад, Пит81 сказал: Предложение, подкупающее своей новизной: Давайте просто оставим Игоря в покое, Так то, наверное, можно сделать, но, что самое интересное: он сам не успокоится. Любое мнение членов "кодлы" у него вызовет истерику. Как минимум - пойдут красные кляксы, а, скорее всего, обвинения всех во всём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 37 минут назад, штурманский сказал: Так то, наверное, можно сделать, но, что самое интересное: он сам не успокоится. Любое мнение членов "кодлы" у него вызовет истерику. Как минимум - пойдут красные кляксы, а, скорее всего, обвинения всех во всём. Кодекс чести "пацана": лежачих не бьют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 6 часов назад, Пит81 сказал: Кодекс чести "пацана": лежачих не бьют! Согласен. Ляжет - не буду.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Но вряд ли, оно же в белом пальте..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 26.06.2023 в 13:20, комтех сказал: В 26.06.2023 в 13:13, Строитель сказал: ему там нелегко без поддержки с Родины. Какого хрена ты за человека"понимаешь"..и рассказываешь...он тебя уполномочил? А Родина двери не закрыла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 02.07.2023 в 11:04, Дозорный сказал: Нет речного транспорта на Оби. Ни грузового, ни пассажирского. Таки на чём я из Сургута до Томска в мае пойду..? 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В 04.07.2023 в 22:38, комтех сказал: какого хрена ты то за Детройта говоришь то за меня ( при чем не впервые)...? В каком-то фильме одна склочная тётка на подобный вопрос отвечала: "Я лучше знаю, о чём ты думаешь" 😄 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 19.07.2023 в 07:31, Gunescape сказал: В 19.07.2023 в 01:50, Строитель сказал: Всем спасибо ! Кривляка. Уходя уходи. Помнится Березовский говорил: - Англичанин уходит не прощаясь, еврей прощается, но не уходит... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 23.07.2023 в 16:31, Компр сказал: Вот реально хочу его понять ,.. Да понять его надёжа-царь не мудрено... Тока надо курс психиатрии вызубрить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 30.06.2023 в 20:21, Компр сказал: слишком часто загадками да ребусами выражаться стал. Когда-то было иначе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 02.08.2023 в 03:28, Юджаныч сказал: Таки на чём я из Сургута до Томска в мае пойду..? 😢 Наверное, Олег, на " Остатках былой роскоши".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Кто с кем ругался и зачем, по данному вопросу попал в эту тему, не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Товарищъ майор, не надо меня провоцировать на статью ?))))) Давайте пока ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, nik2007 сказал: Товарищъ майор, Мне до майора...ну должность прапорщика есть в ВБ,а в запас уходил группа учёта сержанты...)))) Кому ты на.... статью тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: А если у строителя спросить? Как же тебе скучно то без Игоря! Кстати, тут несколько раз мне "прилетало" за то, что я "коверкаю" ник форумчанина ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 2 минуты назад, Moisha сказал: смотрите пресконференцию с пилотом ,ютуб вам в помощь и пол ляма баков в карман Что, гадёнышь, ещё портишь воздух? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 минуту назад, Компр сказал: Миха, да хрен ли там смотреть.... Ну ты, Серёга, и нашёл кому объяснять. Он же на радостях аж в штанишки ссыкнул. 2 минуты назад, Компр сказал: особо интелектуальных..... Среди бандерложья и просто интеллектуальных нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 часа назад, Gunescape сказал: Что, гадёнышь, ещё портишь воздух? Ну-ну... дай бог в дойне тебе того что мне желаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 5 часов назад, Gunescape сказал: Я тебе, сволочь, ничего не желаю. А ты вот желал. И нашим ребятам, и мне, и моим близким. Просто заткни свою пасть! И всё! Другого не надо. ну так самомобилизируйся и приедь затыкать ,слабо,продолжай и дальше шашкой махать на диване 4 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: ы еще жива, херня чубатая? В бабском прикиде от мобилизации бегаешь или в схроне прячешься? дак вы тоже в женских халатах на диванах в атаку ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 00:14, Moisha сказал: дак вы тоже в женских халатах на диванах в атаку ходите Рот свой заткни. Быдлу слова не давали и за стол не приглашали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 49 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Рот свой заткни. Быдлу слова не давали и за стол не приглашали. ну шо можно услышать из уст интелегентного мытыщенского диванного эксперта гениального специалиста в области усмирения быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения