Строитель Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 5 часов назад, Gunescape сказал: Ты постоянно вспоминаешь профессии людей, с кем "общаешься". Потом подбрасываешь соответствующую информацию. Покоя тебе не даёт материальное или служебное положение других людей. Следишь за времяпрепровождением "собеседников". На работе надо работать, а не торчать в интернете... 5 часов назад, Gunescape сказал: Вбрасываешь тему не для беседы, а для того, чтобы разгорелась ссора, а потом с удовольствием наблюдаешь за реакцией тех, кого, к примеру, оболгал. Да Вы, батенька, как оказалось, просто провокатор! Про другое ("антисоветчики", "заговор против тебя", "кодла", "концлагерь на Валааме", "поклёп на Советский Союз" и десятки подобных, хмм, измышлений) даже говорить не хочется. Без комментариев. 5 часов назад, Gunescape сказал: А уж про подлости, которые ты делал, раскрывая, к примеру, разговоры в личке - это уже запредельно от нормальных человеческих отношений. Ссылку на то сообщение где я раскрыл разговор в личке ? 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: 5 часов назад, Gunescape сказал: раскрывая, к примеру, разговоры в личке - это уже запредельно от нормальных человеческих отношений. Чисто Макрон! Смолкин. Мстительность говённое качество. Как и поддакивание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Специально две недели молчал и ничего не писал в надежде, Гы...зато продолжал минусовать передвигаясь в постах в прошлое... 2 часа назад, Строитель сказал: Сладкая парочка" и примкнувшие к ней, снова набросились на Павла (Комтеха) и выбрали для себя новую мишень - Алексея (Боцмана)... Аки алычные псы грызут моё измученное безработицей тело... Как спасать будешь? Или просто попи-деть... Забери меня в свою иллюзию,...там хорошо.. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 5 минут назад, комтех сказал: Гы...зато продолжал минусовать передвигаясь в постах в прошлое... Когда я тебе плюсовал за всякую херню, "спасая" твой рейтинг от Gunescape, Смолкина и Юджаныча с остальными, тебя это не возмущало... Да и ..... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Когда я тебе плюсовал за всякую херню, "спасая" твой рейтинг от Gunescape, Смолкина и Юджаныча с остальными, тебя это не возмущало... Да и ..... ! Не делай добра не получишь зла! (Народная мудрость) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Строитель сказал: Когда я тебе плюсовал за всякую херню, "спасая" твой рейтинг от Gunescape, Смолкина и Юджаныча с остальными, тебя это не возмущало... Да и ..... ! Спасатель едрит его за ногу..что у тебя в голове....жуть какая то... Изменено 14 декабря, 2022 пользователем комтех 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 7 минут назад, комтех сказал: Спасатель твою мать...что у тебя в голове....жуть какая то... Спасатели они такие)) Скажи спасибо, что тебе искусственное дыхание насильно не сделали и через дорогу не переводили ибо доброта не имеет границ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 23 минуты назад, комтех сказал: Спасатель твою мать... Свою ! А мою не трожь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Свою ! А мою не трожь ! Оооо этому выражению можно причислить столько значений. На выбор.... Обидься...( хотя как сам понимаешь твоя мама не имеет к этому никакого отношения) Если тебе нанес глубокую душевную рану, то прими мои искренние извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Когда я тебе плюсовал за всякую херню, "спасая" твой рейтинг.... Ты в каком-то своем мире фэнтези что-ли витаешь?? Оказывается надо рейтинг спасать или увеличивать, а не общаться в диалоге... Открытие для меня. Забавно. Самолюбие и тщеславие превыше всего. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 5 часов назад, Строитель сказал: Специально две недели молчал и ничего не писал Ага, тока красными кляксами всё заляпал.... (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 8 минут назад, Компр сказал: Ага, тока красными кляксами всё заляпал.... (((( Дедушке скучно.... Полковнику никто не пишет.... 36 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Оказывается надо рейтинг спасать или увеличивать, а не общаться в диалоге... Открытие для меня. Забавно Вот. .для кого забавно, а для кого пунктик в мозгу.... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Ты в каком-то своем мире фэнтези что-ли витаешь?? Оказывается надо рейтинг спасать или увеличивать, а не общаться в диалоге... Открытие для меня. Забавно. 1 час назад, Компр сказал: Ага, тока красными кляксами всё заляпал.... (((( 1 час назад, комтех сказал: Вот. .для кого забавно, а для кого пунктик в мозгу.... Если вам пофиг, то чего тогда столько понаписали ? п.с. Комтех. Я помню как ты открывал тему "Поставь плюсик Комтеху" и как тебя потом за это обосрали... С тех пор что-то изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 4 часа назад, Строитель сказал: Когда я тебе плюсовал за всякую херню, "спасая" твой рейтинг от Gunescape, Смолкина и Юджаныча с остальными, тебя это не возмущало... Да и ..... ! Гы...а я то думал ты против ВВП ... Так ты с кем? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: п.с. Комтех. Я помню как ты открывал тему "Поставь плюсик Комтеху" и как тебя потом за это обосрали... С тех пор что-то изменилось ? Та тема открывалась с целью показать что минусы плюсы нельзя отождествлять с плохой, хороший... У тебя же это выглядит как ночная поллюция.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 30 минут назад, комтех сказал: Та тема открывалась с целью показать что минусы плюсы нельзя отождествлять с плохой, хороший... У тебя же это выглядит как ночная поллюция.. Как это выглядело у тебя даже говорить не буду... Да и всё другое подобное. Но и тогда я тебе не минусовал и не требовал забанить... Всё. Иди... лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: ...выбрали для себя новую мишень - Алексея (Боцмана)... Это просто разногласия во взглядах, при этом довольно таки незначительные. А когда нет аргументов, начинаются выпады против личности. Сначала с применением сарказма, далее попытки зацепить, затем унизить. Приём применяемый ещё с до исторического материализма - слова кончаются, начинают колотить по морде. 8 часов назад, Строитель сказал: плюсовал за всякую херню, "спасая" твой рейтинг Ипанулись все с этими рейтингами-плюсиками и прочей лабудой! Как малолетние лайкодрочеры! Может быть и задумка была хорошая, но превратилась она хрен его знает во что! Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку! Типа ты мне поставил, тогда я тебе тоже. В итоге полная девальвация! И срач! Который терпеливыми модерами убирается на помойку на обозрение всей публике! Зато рейтинг! Правда что это такое и для чего до сих пор непонятно! На многих тематических форумах количество "спасибо" говорит о весьма авторитетном статусе и к челу можно обратится за советом и с просьбой А здесь о чем? Кто больше дерьма вылил на голову собеседника, а его в этом поддержали другие? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: На работе надо работать, а не торчать в интернете... Конечно, надо. Вот только ты и не работаешь, и торчишь, и другим пеняешь, чем сам грешишь. 11 часов назад, Строитель сказал: Без комментариев. Вот именно, ибо я ещё не всё перечислил. 11 часов назад, Строитель сказал: Ссылку на то сообщение где я раскрыл разговор в личке ? Я тебе уже об этом трижды говорил. Только реакция - НОЛЬ! А если ты прикидываешься, что не помнишь, то иди ... лесом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: Когда я тебе плюсовал за всякую херню Во, бля, клоунада какая! Оказывается минусы ставит, не читая. Плюсует за всякую херню. И упрекает во всём этом кодлу! ОХРЕНЕТЬ!!! Реально, вот такие вертыши и развалили Союз. 8 часов назад, комтех сказал: Обидься...( хотя как сам понимаешь твоя мама не имеет к этому никакого отношения) Не понимает, Паша. Я тоже однажды употребил это общераспространённое выражение, которое только в слабом уме начинают применять к конкретным людям. Так столько говнища вылилась, что мама не горюй (видимо, Строитель сейчас домыслит что я имею ввиду под очередным выражением). Печально это, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Боцман сказал: Может быть и задумка была хорошая, но превратилась она хрен его знает во что! Не превратилась, а мы её превратили! 2 часа назад, Боцман сказал: И срач! Без него, наверное, не обойтись. Все люди разные, разный возраст. Плюс виртуальное общение, которое очень сильно отличается от общения в реальном пространстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Не превратилась, а мы её превратили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Боцман сказал: Даже Валера попросил: А Валера какой-то особенной? Ну в глазах "неполживого" - да. А в твоих? Мы как-то частенько возвращаемся в нормальную дискуссию, а не к оценкам без чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: А Валера какой-то особенной? Тебя задела частица "даже"? Извини, если так! 9 минут назад, Пит81 сказал: М-да ... знаток ... А Мальченко говорил череп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 5 часов назад, Боцман сказал: Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку! "Сладкая парочка" - Gunescape и Смолкин ? 5 часов назад, Боцман сказал: Зато рейтинг! Правда что это такое и для чего до сих пор непонятно! На многих тематических форумах количество "спасибо" говорит о весьма авторитетном статусе и к челу можно обратится за советом и с просьбой А здесь о чем? Кто больше дерьма вылил на голову собеседника, а его в этом поддержали другие? +100500 !!! Некоторые на этом 24 000 лайков набрали и бояться расстаться хотя-бы с одним... А вроде взрослые люди... Поговаривают, что даже какие-то казачьи депутаты... 22 минуты назад, Боцман сказал: Даже Валера попросил: Как приятно узнать, что я не один так думаю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Проснулся и полилось. А потом начнёт "КАРАУЛ!!!" орать! 2 Боцман. Алексей, надеюсь поймёшь с чего начинается срач... Вернее, с кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: 14 часов назад, Строитель сказал: Ссылку на то сообщение где я раскрыл разговор в личке ? Я тебе уже об этом трижды говорил. Только реакция - НОЛЬ! Ещё раз. Ссылку ! (Надеюсь, что ты не Смолкин и ответишь ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения