Gunescape Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Строитель отреагировал на это Спасибо за награду!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 08.10.2022 в 18:54, Смолкин Владимир сказал: Привет Горбачёву! Один брагой заливается, другой самогонием... Так вот почему вы херню пишете ! п.с. Пипец! Я бы столько и в молодые годы не осилил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Синька зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 37 минут назад, Строитель сказал: Синька зло ! Какая глубокая мысль.... так ты бросай денатурат квасить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, комтех сказал: так ты бросай денатурат квасить... Клевета. Никогда его не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 5 часов назад, Строитель сказал: Клевета. Никогда его не пил. Тогда с чего ты решил что синька зло?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: Я бы столько и в молодые годы не осилил... Блин! Неоспоримый факт. С возрастом потребность в рюмках только возрастает. Видимо жисть такая. Нужно отвлекаться от новостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, Компр сказал: С возрастом потребность в рюмках только возрастает. Разочарую тебя. Позавчера у друзей была "Рубиновая" свадьба. Сто грамм коньяка и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 часа назад, комтех сказал: Тогда с чего ты решил что синька зло?.. Дык обостряются самые низменные качества человека - агрессивность, мстительность, подлость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 18 минут назад, Строитель сказал: Дык обостряются самые низменные качества человека - агрессивность Да ладно. Доброта преобладает(((( 25 минут назад, Строитель сказал: Сто грамм коньяка и усё... Бывает... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 55 минут назад, Строитель сказал: Дык обостряются самые низменные качества человека - агрессивность, мстительность, подлость... Выходит, ты старый приятель всего этого "низменного" ). Прям со знанием дела рассуждаешь. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Шкентель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 часа назад, Шкентель сказал: Выходит, ты старый приятель всего этого "низменного" ). Прям со знанием дела рассуждаешь. Да, давно с вами общаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Да, давно с вами общаюсь... Я в этом плане стерильный :). В отличие от тебя. Ндаа, недаром тебя уже давно "санкционируют" за клевету. Оправдываешь... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 часа назад, Шкентель сказал: Я в этом плане стерильный :). В отличие от тебя. Если-бы я записывал ваши слова "в досье", как ваш друг и товарищ С. записывает сообщения форумчан, то там найдётся столько лжи и клеветы, что читать устанешь... А уж бахвальства, хвастовства и эээ... многословия у тебя одного, хватит на всех... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: Если-бы я записывал ваши слова "в досье", Да-а! Вот далеко бы ты пошёл, если бы тебя не остановил государственный переворот в стране! Чирканули тебе всю карьеру под ноготь! Нельзя жить с таким негативом к людям, к стране.... Чёрная у тебя душёнка-то... Клеветник! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 35 минут назад, Строитель сказал: Если-бы я записывал ваши слова "в досье", как ваш друг и товарищ С. записывает сообщения форумчан, то там найдётся столько лжи и клеветы, что читать устанешь... А уж бахвальства, хвастовства и эээ... многословия у тебя одного, хватит на всех... нда... понеслось, как всегда. Спокойной ночи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Да-а! Вот далеко бы ты пошёл, если бы тебя не остановил государственный переворот в стране! Чирканули тебе всю карьеру под ноготь! Нельзя жить с таким негативом к людям, к стране.... Чёрная у тебя душёнка-то... Клеветник! Откуда тебе знать про мою карьеру ? Так что это ты лжёшь и клевещешь ! Впрочем, тебе не привыкать... Жаль, что вас, в отличии от меня, за клевету не наказывают... 50 минут назад, Шкентель сказал: нда... понеслось, как всегда. "Как аукнется - так и откликнется" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Нельзя жить с таким негативом к людям, к стране.... Чёрная у тебя душёнка-то... Клеветник! Напомнить про "подхрюкивающего бандеровцам" ? А ведь это не только клевета, но и оскорбление ! Так что на свою душу посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 12 минут назад, Строитель сказал: Жаль, что вас, в отличии от меня, за клевету не наказывают... Гы! https://yandex.ru/video/preview/2949197472731901182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 21 минуту назад, Строитель сказал: Жаль, что вас, в отличии от меня, за клевету не наказывают... Ещё не понял, почему? Поговорку знаешь? - "на нет и суда нет". Для наглядности - просмотри сегодняшнюю "свалку" - там только один твой вентилятор по личностям работал. Такое впечатление, что тебе доставляет удовольствие, аж прямо грызёт при каждом твоём выходе "на сцену" кого-нибудь обосрать по личности, пройтись по его косточкам, ставя налево и направо свои клейма на них. Сам же провоцируешь, а потом обижаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 13 минут назад, Шкентель сказал: Ещё не понял, почему? Поговорку знаешь? - "на нет и суда нет". Есть. И много ! 13 минут назад, Шкентель сказал: Для наглядности - просмотри сегодняшнюю "свалку" - там только один твой вентилятор по личностям работал. Такое впечатление, что тебе доставляет удовольствие, аж прямо грызёт при каждом твоём выходе "на сцену" кого-нибудь обосрать по личности, пройтись по его косточкам, ставя налево и направо свои клейма на них. Сам же провоцируешь, а потом обижаешься. И опять клевета. Потому, что "сегодняшнее" это мои ответы на ваши ..... после недельной предмодерации, когда вы меня продолжали пинать, а я не мог ответить надлежащим образом... Но, собственно, это нормальное поведение для кодлы - бить лежачего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Детский сад, штаны на лямках..... Марьванна, а Васька первый начал... Игорь! Ну чесслово, ты временами такую пургу несëшь, что.... З. Ы. Это не вопрос тебе, а если и вопрос, то риторический.... , ответа не требующий... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Всё нах, подвожу итоги своего участия в этих политических склоках. Единственное, в чëм поинтересуюсь: меня уже в "кодлу" записали, или ещё нет? (вопрос опять-таки риторический). Игорь! Знаешь, в чем твоя проблема? Поясню. Не так давно ты начал рассуждать о "квасном патриотизме" Так вот, если ты не заметил, твои рассуждения об СССР квасом не то, что пахнут, а прям таки разят, и не за версту, а вëрст за десять. И мне, если честно, странно, что ты этого не видишь и не понимаешь. И именно из-за него, из-за разящего квасом, всё твои проблемы. Я не знаю почему, но тебе отказало здравомыслие. Ты начал искать врагов там, где их по определению быть не может. Так что мой тебе совет: остановись и подумай. Если ты решил, что ты тут единственный патриот, то, если ты упорствуешь в этом мнении, как звучит в великолепном произведении : "сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" Если коротко, то ты стал смешон. И мне горько и стыдно за тебя. Всë. С уважением к тебе и всём остальным. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Напомнить про "подхрюкивающего бандеровцам" ? А ведь это не только клевета, но и оскорбление ! А что, это не правда!? Не подхрюкивал бандеровцам? Это не клевета и не оскорбление, это констатация факта! Ты лжец и клеветник! И поддерживаю те эпитеты, которыми тебя назвали форумчане! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 час назад, штурманский сказал: Игорь! Знаешь, в чем твоя проблема? Если коротко, то ты стал смешон. Про твою проблему и проблему Паши Комтеха, я говорить не буду. Может быть сами догадаетесь..... Продолжай смеяться............. Но руки я тебе больше не подам... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения