Строитель Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 19 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Ой! Ё... Кто бы говорил! Извини, если помешал котлетку откушать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 12 минут назад, Строитель сказал: Для себя решил, что не хочу обсуждать эту тему. Но постоянно в ней с подъёбками своих собственных фантазий, которые приписываешь другим. 38 минут назад, Строитель сказал: Не считаю для себя возможным забавляться на тему войны. Кривляние для тебя не забава? Ну значит жизненная позиция. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 47 минут назад, Строитель сказал: Не вижу сожалений по поводу безвинных жертв. Может не там смотрю ? Игорь, поставь на аватарку: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 14 минут назад, Строитель сказал: Специально для "сладкой парочки". Иди... дальше сам догадаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 минуты назад, Юджаныч сказал: К чему привёл всеобщую банальность? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ! ТЫ ТУТ ЕСТЬ ? 5 часов назад, Строитель сказал: Специально для "сладкой парочки". Для того, чтобы принимать верные решения, надо знать объективную картину и обладать холодной головой, а не кричать - "шапками закидаем"... Опять пришёл только мне ответить ? Тогда давай тебя третьим добавлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: ТЫ ТУТ ЕСТЬ ? Я на форуме, а не у тебя на кухне. 9 минут назад, Строитель сказал: давай тебя третьим добавлю... Да забавляйся, дитё. Только не плачь. По сути сказать можешь чё? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ещё один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 02.04.2022 в 20:32, Юджаныч сказал: Таки ты не заметил! Форум вообще создан, шоб клеймить тебя и больше ни для чего! Все так и ищут на тебе свободное для клеймения место! У меня складывается именно такое впечатление. Вот тебе пример. Недавно написал, что настоящее сливочное масло остаётся мягким в холодильнике. И тут же вы со Смолкиным начали мне доказывать, что в морозилке масло становится каменным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: Недавно написал, что настоящее сливочное масло остаётся мягким в холодильнике. Даже в этом лукавишь, ибо твои слова были про то, что настоящее масло даже в замороженном виде остаётся мягким. А в холодильнике, если что, продукты не замораживаются. А замораживаются именно в морозилке. Ну да ладно, представляю твою реакцию... Она уныло предсказуема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Игорь! В холодильнике температура плюсовая. А в морозилке минусовая. Вот: Это у моего холодильника. Лет 20 так стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Т.е. ты спокойно относишься к тому, что у наших парней отрезают пальцы и гениталии? У тебя тоже теперь задача доебаться до моих слов про масло или Соловьёва ??? Валяй! Только сначала комментарии почитай в начале страницы !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ребята, какие же вы зануды :)) Это я насчет масла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: У тебя тоже теперь задача доебаться до моих слов про масло или Соловьёва ??? Валяй! Только сначала комментарии почитай в начале страницы !!!!!!!!!!!! Масло в холодильнике будет мягким. Это физика. А не признак правильное оно или нет! А доебываться до кого либо .... очень надо ... у меня других забот нет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: У тебя тоже теперь задача доебаться до моих слов про масло или Соловьёва ??? Валяй! Только сначала комментарии почитай в начале страницы !!!!!!!!!!!! Игорь! Я не собираюсь ни до кого *****ся! И "нравиться" всем не собираюсь! Вот, к примеру, вчера я обратился внимание на понятия "Отечественная" и "Мировая" война! И, о чудо, первый раз со мной согласился постоянный критик моих слов Смолкин! Точно так же и с маслом! Есть понятие холодильник и есть морозилка! А ещё есть три состояния вещества: жидкое, твёрдое, газообразное! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 25 минут назад, Gunescape сказал: Даже в этом лукавишь, ибо твои слова были про то, что настоящее масло даже в замороженном виде остаётся мягким. А в холодильнике, если что, продукты не замораживаются. А замораживаются именно в морозилке. Ну да ладно, представляю твою реакцию... Она уныло предсказуема... 19 минут назад, Пит81 сказал: Игорь! В холодильнике температура плюсовая. А в морозилке минусовая. Вот первое сообщение по поводу масла. Цитата 27.03.2022 Покупаю масло малоизвестных производителей, поскольку оно нормальное - мягкое. А "фирменное" как правило даже в холодильнике твёрдое как кирпич. 4 минуты назад, Пит81 сказал: И, о чудо, первый раз со мной согласился постоянный критик моих слов Смолкин! Только что случилось второе чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Вот первое сообщение по поводу масла. Разве я что-то тебе лишнего сказал? Я сделал фото своего холодильника и всё! И напомнил раздел физики. А правильное оно или нет - я не специалист по сливочном маслу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, Пит81 сказал: И, о чудо, первый раз со мной согласился постоянный критик моих слов Смолкин! А здесь указания Валеры для Смолкина, которые он свято выполняет... Цитата И не радуй того, которому всегда найдётся до чего доколебаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Строитель сказал: А здесь указания Валеры для Смолкина, которые он свято выполняет... А ко мне это как относится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Разве я что-то тебе лишнего сказал? Почитай с чего начался сегодняшний "масляный" срач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Строитель сказал: Почитай с чего начался сегодняшний "масляный" срач... Так ты первый вспомнил про масло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: А ко мне это как относится. Никак... п.с. Плюнуть-бы на всю эту вашу херню с подъёбками и не заходить больше на форум. Да не получается. Привык... Ладно. Забавляйтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: А здесь указания Валеры для Смолкина, которые он свято выполняет... Да? А совсем недавно ты утверждал, что это Володя мною руководит 3 минуты назад, Пит81 сказал: Так ты первый вспомнил про масло! Это не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Так ты первый вспомнил про масло! Потому, что если внимательно почитать, то тот же Юджаныч заходит сюда только для того, чтобы придраться к моим словам. Развлечение такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Плюнуть-бы на всю эту вашу херню с подъёбками и не заходить больше на форум. Да не получается. Привык... Ладно. Забавляйтесь.... Уже, наверное, сотню раз говорил тебе - глядись в зеркало и не обвиняй других в том, в чём сам грешен. И будет тебе счастье, ёпрст! 1 минуту назад, Строитель сказал: Потому, что если внимательно почитать, то тот же Юджаныч заходит сюда только для того, чтобы придраться к моим словам. Развлечение такое... А вот у меня стойкое убеждение, что ты сюда заходишь лишь за тем, чтобы лишний раз какнуть на нашу Родину и на всё то, что делается у нас. И при этом ничего святого не видишь. А ежели другие видят - то тебя от этого корёжит... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: А вот у меня стойкое убеждение, что ты сюда заходишь лишь за тем, чтобы лишний раз какнуть на нашу Родину и на всё то, что делается у нас. Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». М. Е. Салтыков-Щедрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения