Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Надеюсь, что до некоторых дойдёт - СЕЙЧАС нашим парням наши разговоры до фени. А вот поддержка нужна. Пусть даже и не материальная. Есть такое понятие как эгрегор... Пусть и не православное, но многое определяющее. Думаем о хорошем и всё будет ХОРОШО!!! 1 минуту назад, комтех сказал: наверное гражданство в Германию оформляет.а может на повышение куда.... ... давно просил себя забанить Тебя даже дурачком назвать нельзя. У нас здесь строгие правила, козёл!!! Но тебе твоё сеюсекундное блядство господин Шульц, конечно же, простит!!! 2 минуты назад, комтех сказал: наверное гражданство в Германию оформляет Давно знал, что ты пидарас. Но твоя оценка ещё раз подтверждает кто ты со "строителем" и кто - кодла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ты или уходи или не уходи...а тебя всё не банят и не банят.... 8 минут назад, Gunescape сказал: сеюсекундное блядство ты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 9 минут назад, Gunescape сказал: Тебя даже дурачком назвать нельзя. У нас здесь строгие правила, козёл!!! Но тебе твоё сеюсекундное блядство господин Шульц, конечно же, простит!!! Давно знал, что ты пидарас. Но твоя оценка ещё раз подтверждает кто ты со "строителем" и кто - кодла!!! Валера, не совсем в курсе ваших дискуссий ( так, поверхностно) , но, на мой взгляд, явный перебор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, Gunescape сказал: НАДЕЮСЬ, ЧТО ГОСПОДА - "МОСКВИЧИ" МЕНЯ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА УЖЕ УДАЛЯТ С НАШЕГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ФОРУМА, Валера, ты ко мне во множественном числе обращаешься? Тебя никто удалять не собирается. С тобой, конечно, трудно общаться стало в последнее время, но будем стараться находить, так сказать, компромиссы. Запомни - я НЕ ХОЧУ никого удалять с нашего форума, но правила прошу соблюдать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 18 минут назад, комтех сказал: ты пьян? И кажется изрядно... Наверное его можно понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Понять сейчас мало кого можно... каждый столкнулся неожиданно лбом со спецоперацией...каждый ломает голову о своём и нашем будущем... Да ...нервы не в пи-у.. У ВСЕХ даже кто виду не показывает.. (кстати эти и быстрее мрут от невысказанного) У меня своё мнение по спецоперации (буду сокращённо с.о.). Россия решает несколько геополитических задач, которые в основном сформированы действиями США... Зажали медведя в угол и рвут собаками по разным направлениям... Да вообще ВВП рискнул переустроить МИР... взаимосвязи... Оправдан этот риск... ДА.. Всё происходящее настолько глобально и последствия настолько длительны что сейчас трудно даже предположить как это всё устаканется...и чем это ВСЁ будет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: У нас здесь строгие правила, козёл!!! Но тебе твоё сеюсекундное блядство господин Шульц, конечно же, простит!!! Может быть дело не во мне или Сергее с Пашей, а в тебе самом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 3 часа назад, Gunescape сказал: Давно знал, что ты пидарас. Замечательно! Где я тебе ЭТО продемонстрировал? Эх Не знаю я вот так не могу... человека давно знаешь... вроде нигде не пересекались... и взять -оскорбить.. ... А ЭТИ могут... жители Кубани... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 9 часов назад, комтех сказал: А ЭТИ могут... жители Кубани... Зря ты так. Не все же на Кубани такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 23 минуты назад, Строитель сказал: Зря ты так Зря словами не раскидывайтесь... вон сестра как то ляпнула... я с ней года три не разговаривал... тут на прощённое...всё друг другу высказали... оказывается она не то имела ввиду, что я подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 13 минут назад, Юджаныч сказал: До тебя так и не доходит неуместность твоего ёрничания... А до меня не доходят ваши мудовые фантазии. Не пиши херню и я не буду ёрничать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: А до меня не доходят ваши мудовые фантазии. Не пиши херню и я не буду ёрничать. Валера прав насчёт тебя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 12 минут назад, Строитель сказал: до меня не доходят ваши мудовые фантазии До тебя вообще ничто не доходит. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 11 минут назад, Юджаныч сказал: До тебя вообще ничто не доходит. деду под 70...чего вы до него докопались? Его беречь надо.как архив..а вы всё провоцируете на сердечно-нервные болезни... Да успокойтесь вы в его отношении... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 6 минут назад, комтех сказал: Его беречь надо.как архив Беречь -да. Но, как архив - только технический. 7 минут назад, комтех сказал: Да успокойтесь вы в его отношении... Эх, Паша! Воспринимал бы я серьёзно, давно загнулся бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 7 минут назад, Юджаныч сказал: Эх, Паша! Воспринимал бы я серьёзно, давно загнулся бы А он серьёзно переживает... но старой закалки... а много их таких осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 14 минут назад, комтех сказал: деду под 70...чего вы до него докопались? Его беречь надо.как архив..а вы всё провоцируете на сердечно-нервные болезни... Да успокойтесь вы в его отношении... Ты свои подъёбки оставь при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 29 минут назад, Юджаныч сказал: Валера прав насчёт тебя. Где вы в 91-м были ? "Патриоты" хреновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Ты свои подъёбки оставь при себе... как пожелаешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: Где вы в 91-м были ? "Патриоты" хреновы... заслуженно сливали КПСС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Где вы в 91-м были ? Я по очередям бегал, чтоб двух детей накормить. Белый дом не штурмовал и не защищал, вообще не знал, где он находится. А ты? Только что, комтех сказал: заслуженно сливали КПСС... Не, я на неё положил с прибором за пару лет до этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Во и я о дочери своей думал...о семье.. и не верил НИКОМУ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 17 минут назад, Строитель сказал: Где вы в 91-м были ? "Патриоты" хреновы... Прежде чем задавать этот вопрос другим, задай его себе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 7 минут назад, комтех сказал: думал...о семье.. и не верил НИКОМУ Солидарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 25 минут назад, Строитель сказал: Ты свои подъёбки оставь при себе... Вежливость ..... так и прет..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения